Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:42 25-03-2024
)
Цитата: kulefin
если бы так поступили украинские солдаты с российским военнопленным - ты бы говорил диаметрально противоположно. Ты бы говорил "для вас он преступник, но вы не имеете права над ним издеваться."
все зависит от того что бы сделали рос военные...в этом вы все>готовы обелять любое б**ство лижбы это было плохо России.вам плевать,что это мирные жители.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:51 25-03-2024
)
Не стоит реагировать так на посты этих .они от природы своей родились тупорылыми.там мозгов что в ракушке.отсюда вся эта тупая демагогия и ненависть ко всему>всю жизнь без мозгов жить,кому бы обидно такое небыло?озлобленность оттого,что мозги с годами не прибавляются,а в обществе знаете ведь как относятся к тупицам>приди,подай,иди нах не мешай.и это не оправдание полудурков,это констатация факта
tronton
( off
)
(
21:21 25-03-2024
)
В зале Крокус-сити-холла отдавали команды " закрывайте двери" шестеро в синем "одинаковы с ларца, одинаково с лица" и другие странности там.
Также тут, как президент РФ помиловал за участие в войне двух убийц из печально известной банды Цапков. Вот такие "освободители". и другое.
Когда я работал в сводном отряде, я бил женщин.
Не потому что я садист, а потому что какая-то тупая (щас будет больно) цыганка, решила что мы милиция.
Но знаете, мы не милиция.
И когда мужики послушно ложатся, а какая-то сука решила что её не тронут при задержании...
Меня подняли по тревоге.
Дали инструкции.
Я иду отрабатывать людей, которые в принципе, могут оказать сопротивление.
Теперь выводы.
Если ты, сука, не слышишь команду.
То я тебя заставлю её исполнить.
И мне абсолютно насрать, кто передо мной, ребёнок, деточка...
Ляг. Руки на тупую бошку. И лежи.
Конкретно эти ублюдки из крокуса. .
Им очень повезло (или нет) что они живы.
Так что это всё демагогия.
А у других работа.
То что ухо отрезали...
В лесу он мог и просто подохнуть.
Просто пощадили.
Вот такую гопоту понабирали в РФ в ОМОНы и СОБРы. бьют женщин, детей и стариков. голова, чтоб кушать и шапку носить.
tronton
( off
)
(
21:31 25-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Не стоит реагировать так на посты этих .они от природы своей родились тупорылыми.там мозгов что в ракушке.отсюда вся эта тупая демагогия и ненависть ко всему>всю жизнь без мозгов жить,кому бы обидно такое небыло?озлобленность оттого,что мозги с годами не прибавляются,а в обществе знаете ведь как относятся к тупицам>приди,подай,иди нах не мешай.и это не оправдание полудурков,это констатация факта
а ты сильно умным видать родился? уже сам фейки на ходу сочиняешь. Зажигатор хоть откуда-то из тг и вк их тягает, в отличии от тебя. озлобленность как раз у вас. мы спокойно с вами дискутируем.
[ред.
tronton
25-03-2024 в 21:35] Пересплю_с
( off
)
(
21:33 25-03-2024
)
Цитата: tronton
В зале Крокус-сити-холла отдавали команды " закрывайте двери" шестеро в синем "одинаковы с ларца, одинаково с лица" и другие странности там.
Также тут, как президент РФ помиловал за участие в войне двух убийц из печально известной банды Цапков. Вот такие "освободители". и другое.
Мдааа....! У тебя новый кумир. Закрывайте двери? Это логично Ваван. Полролика скулил по тем,кто больше 100 людей убил. Тебе только таких и слушать
Бицуха говорит у них
[ред.
Пересплю_с
25-03-2024 в 21:33] Пересплю_с
( off
)
(
21:38 25-03-2024
)
Кто то говорит слышал,что кричали на русском: Горите!!!! А эти то по-русски небильмеса Ваван. Когда пожар,то кричат горим или горите. Но в ролике этого голоса один хрен не слыхать
Вы не зомби,ни в коем случае tronton
( off
)
(
21:41 25-03-2024
)
Идентично одеваются в толпе, идентично и в заметный цвет, как раз спецы, чтоб друг друга из вида не терять.
Признание без неопровержимых улик, а тем более выбитые под пытками не канают в нормальном незангажированном суде. Неопровержимые доказательства должны быть. Так любого можно схватить и тот признается в покушении на Кеннеди, Распутина и дальше по списку.
[ред.
tronton
25-03-2024 в 21:43] Пересплю_с
( off
)
(
21:45 25-03-2024
)
Тихушники-спецы в одинаковом никогда ходить не будут. На то они и тихушники. Критически подойди к этому
[ред.
Пересплю_с
25-03-2024 в 21:50] tronton
( off
)
(
21:49 25-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Тихушники-спецы в одинаковом никогда ходить не будут. На на то они и тихушники. Критически подойди к этому
И как они в большой толпе друг друга будут в поле зрения держать, если рацией нельзя пользоваться, да и может быть просто не слышно, ни по ней, ни по телефону? а так все шестеро одинаковые, в синем.