Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
16:43 25-03-2024
)
kulefin, пашел нахуй черт.
Зажигатор
( off
)
(
16:44 25-03-2024
)
kulefin, ты черт. Я посмотрю на твои оассуждения, когда твоих детей расстреляют в упор с автомата на празднике, а убийце отрежут ушко.
сомневаюсь, что ты далее не будешь реагировать на мои посты. Всё так же продолжить общение.
Зажигатор
( off
)
(
16:49 25-03-2024
)
Я сюда больше не зайду. Мне не скем общаться здесь, не вижу достойных оппонентов.
Всякие кулефины идиоты пусть варятся в своем ублюдском соусе. Надеюсь жизнь справедливо наградит его.
kulefin
( off
)
(
16:51 25-03-2024
)
Зажигатор
( off
)
(
16:52 25-03-2024
)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (Раневская)
kulefin
( off
)
(
17:25 25-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
неправильно. Тут чел ходил,мирных крошил. Чувствуешь разницу?
да, неправильно. Мирных крушить, как ты сам пишешь, нельзя. Это терроризм и преступление против человечества. Неизбирательный огонь по безоружным. Россия с этим столкнулась 22 марта 2024 года. Украина столкнулась с этим ещё 28 февраля 2022 года. В Киевской области в районе Ирпень-Гостомель-Буча два года назад при наступлении российских войск видели уже именно это. Начиная с 1 апреля 2022 увидели тела на улицах - это начало провала СВО Путина. Зверства при наступлении российских войск в сторону Ирпеня через Бучу помнят все, но воспринимают не все. Ужас в Украине ещё при всём ужасе войны - торговались. Кто конкретно виноват. Какая бригада, какой батальон. На ком вина. А тут у вас в России ловят машину и сначала режут уши, а потом смотрят, кто к чему причастен. Это трындец.
Tomasson
( off
)
(
17:44 25-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
да это внушаемое зомби, обчитается своих пабликов где сидят такие же упыри, потом несет весь шлак сюда.
Вырожденцы.
Когда я работал в сводном отряде, я бил женщин.
Не потому что я садист, а потому что какая-то тупая (щас будет больно) цыганка, решила что мы милиция.
Но знаете, мы не милиция.
И когда мужики послушно ложатся, а какая-то сука решила что её не тронут при задержании...
Меня подняли по тревоге.
Дали инструкции.
Я иду отрабатывать людей, которые в принципе, могут оказать сопротивление.
Теперь выводы.
Если ты, сука, не слышишь команду.
То я тебя заставлю её исполнить.
И мне абсолютно насрать, кто передо мной, ребёнок, деточка...
Ляг. Руки на тупую бошку. И лежи.
Конкретно эти ублюдки из крокуса. .
Им очень повезло (или нет) что они живы.
Так что это всё демагогия.
А у других работа.
То что ухо отрезали...
В лесу он мог и просто подохнуть.
Просто пощадили. Пересплю_с
( off
)
(
17:56 25-03-2024
)
Цитата: kulefin
да, неправильно. Мирных крушить, как ты сам пишешь, нельзя. Это терроризм и преступление против человечества. Неизбирательный огонь по безоружным. Россия с этим столкнулась 22 марта 2024 года. Украина столкнулась с этим ещё 28 февраля 2022 года. В Киевской области в районе Ирпень-Гостомель-Буча два года назад при наступлении российских войск видели уже именно это. Начиная с 1 апреля 2022 увидели тела на улицах - это начало провала СВО Путина. Зверства при наступлении российских войск в сторону Ирпеня через Бучу помнят все, но воспринимают не все. Ужас в Украине ещё при всём ужасе войны - торговались. Кто конкретно виноват. Какая бригада, какой батальон. На ком вина. А тут у вас в России ловят машину и сначала режут уши, а потом смотрят, кто к чему причастен. Это трындец.