Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 16:27 25-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Я еще раз повторяю. Ты не путай понятия. На войне,обе стороны с оружием. И издевательство над пленными это неправильно. Тут чел ходил,мирных крошил. Чувствуешь разницу?
да че он там чувствует, точно так же ходил бы с автоматом по Москве и крошил бы людей, судя по его постам, потом печалился бы про отрезаное ушко. Про людей чет ни слова не сказал, про ухо животного сороковой пост строчит, гуманист еще тот.

Нас_Рать ( off )
( 16:30 25-03-2024 )
Цитата: kulefin
да выше второму челу вроде расписал. Оперативник мог быть в прошлом участником войны в Украине? Это не про "выплеснуть гнев" и не про "отвести душу". Это садизм, имеющий пусть и веские, но оправдания. Если бы схватил его прямо в Крокусе - в состоянии аффекта и вопросов нет. Но он его задержал полностью контролируя обстановку. Я уже молчу о том, что ФСБ, которое знает вообще всё - упустило нападение на ТЦ с автоматическим оружием - это не пистолеты.

Специалист по психологии подъехал.
И по ведомственным нормам.
,фуцктхат,

kulefin ( off )
( 16:31 25-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
Аяяйкнул про неблагородную кровь, зарядил Вампир и жахнул по благородным кварталам Белгорода с детьми. Все пральна сделал, марать руки так нормальной кровью.
Цитата: Зажигатор
Сегодня день СБУ - штаб сложили в подарок,бин, От це добре. ,happy,
это всё твои посты и они на одной странице форума. Ты как вообще читаешь посты и какие слова попросту тебе невидимы? Выглядит именно так. Под лозунгом "вижу полтекста".

Нас_Рать ( off )
( 16:32 25-03-2024 )
я не знаю, я спрашиваю. Вопросов много. В Москве тысячи кинотеатров и общественных комплексов. ФСБ имела информацию. Почему не сработали?

Иди проконсультируйт, как работать надо. Балабол. ,фуцктхат,

Зажигатор ( off )
( 16:35 25-03-2024 )
Вспомним Брейвика, который завалил 70 человек, а затем жаловался что у него плохие условия в тюрьме. ,comeon, Це толерантность, граничащая с абсурдом.
То же самое нам навяливает данный юзер. Нет уж. Как нибудь там сами варитесь со своими европейскими ценностями. Ценнее ценного.

Да и кто они такие, чтоб оценивать наши поступки? Это они придумали фашизм, это они придумали ИГИЛ, это они сбивали боинги и взрывали северные потоки. А еще разрешили жениться на животных, придумали сорок гендеров. А чуть раньше сжигали людей в газовых камерах.

А теперь их потомки, скулят про раненое ушко террориста который в упор расстреливал детей и матерей безоружных людей. Мы к нему должны проявить состоадание.

Кулефин, ты там ваще шоль кукушкой двинулся в своих рассуждениях?

Совсем не зомбируемый ты наш. Гуманист. Идиот блядь.

Зажигатор ( off )
( 16:36 25-03-2024 )
Цитата: Нас_Рать

Специалист по психологии подъехал.
И по ведомственным нормам.
,фуцктхат,
да это внушаемое зомби, обчитается своих пабликов где сидят такие же упыри, потом несет весь шлак сюда.

Вырожденцы.

Зажигатор ( off )
( 16:37 25-03-2024 )
это всё твои посты и они на одной странице форума. Ты как вообще читаешь посты и какие слова попросту тебе невидимы? Выглядит именно так. Под лозунгом "вижу полтекста".
да иди нахуй, ублюдок.

Зажигатор ( off )
( 16:37 25-03-2024 )
kulefin, хуеплет. Тв с этого момента для меня не человек, чмо ебучее. Разговор с тобой закончен.

Зажигатор ( off )
( 16:39 25-03-2024 )
Сидеть тут этого пидора выслушивать обсуждать бисер метать перед свиньей. Дохуя чести.

Хуефин, вали к своим собратьям свиньям, в каналы для убогих, скули им там про ушко. Пидор.

kulefin ( off )
( 16:42 25-03-2024 )
Зажигатор, я же говорю тебе, ты половину текста не видишь. Я писал, что оперативники совершили подвиг, задержав опасных вооружённых преступников. В мирное время таким вешают награды и доплаты. Плюс на своей земле и для защиты населения (тебя бы не радовали разъезжающие по России уроды с автоматами). Молодцы оперативники. Ты этот текст не увидел и отвечал будто я этого не пишу. Вот о чём я.
[ред. kulefin 25-03-2024 в 16:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc