Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
15:00 25-03-2024
)
Цитата: kulefin
То уже детали. Насколько я знаю даже бандиты об таких мразей руки не марают, а этот будто в кайф когда руки в крови. Так бы медаль получил, за оперативную работу, а по факту унизил себя. Зачем?
Чем он себя унизил? Как я понял,там еле сдержались,чтоб на месте не завалить. Пускай "твердолобые" смотрят и мотают на ус,что так делать нельзя.
Зажигатор
( off
)
(
15:30 25-03-2024
)
kulefin, Ты сейчас за честь ФСБшника обеспокоился? Надо же.
Аяяйкнул про неблагородную кровь, зарядил Вампир и жахнул по благородным кварталам Белгорода с детьми. Все пральна сделал, марать руки так нормальной кровью.
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:55 25-03-2024
)
Моральные уроды целенаправленно шли с автоматами не на концерте сплясать с декорациями в виде автоматов. Шли убивать. ФСБ упустило ситуацию, когда всё готовилось. Упустили когда довольно долго мерзавцы бегали с автоматами стреляли и поджигали здание. На третьем этапе побега поймали, правда довольно далеко от Москвы. Там уже сработали хорошо. Дальше суд в Москве, которую эти ублюдки так ненавидят. Но зачем портить репутацию ФСБ обрезание частей тела преступников? Опер замарал руки далеко не честной и благородной кровью.
а как по мне он правильно сделал,что изуродовал его.я тебе больше скажу>сейчас на допросах им еще похлеще процедуры предстоят...а по поводу того,что допустили>так они ведь не боги,они не могут быть везде и всегда.у нападающих преймущество будет оставаться постоянно.все пресечь невозможно.ты ведь не знаешь сколько до этого они могли сорвать планов террористов?или знаешь>раз так уверенно говоришь,что обязанны были
Зажигатор
( off
)
(
15:58 25-03-2024
)
Сегодня день СБУ - штаб сложили в подарок.
От це добре. Зажигатор
( off
)
(
16:02 25-03-2024
)
Предложения поучаствовать в терактах стали массово приходить россиянам в мессенджерах после трагедии в «Крокусе». Неизвестные предлагают минировать ТЦ за деньги.
На провокации через мессенджеры жалуются по всей стране, скриншоты присылают жители Москвы, Хабаровска, Владивостока. В основном провокации отправляют через Телеграм — за разные суммы людям предлагают заминировать торговые центры, школы и другие общественные места. Неизвестные обещают обеспечить оружием, готовы скинуть план действий, а иногда даже начинают угрожать, если собеседник отказывается совершать преступление.
По данным «Базы», взрывать предлагают даже поезда. Вечером 24 марта 14-летняя школьница ехала в поезде Йошкар-Ола-Москва. Как вдруг с неизвестного номера ей пришло сообщение с предложением устроить теракт за деньги прямо сейчас. Девочка испугалась и рассказала полиции, вагоны тщательно осмотрели — взрывных устройств там не было.
За участие в теракте обещают от 250 тысяч рублей до 2 миллионов. При этом неизвестные часто пишут именно детям. Кроме того, в телеграме появились каналы с постами о подготовке к шутингам в школах. По данным «Базы», после сообщений о возможных новых терактах кинологи со служебными собаками проверили уже 38 торговых центров Московской области, взрывных устройств нигде не нашли.
Потом скажут что игил прибегал, стрелял, взрывал. Зажигатор
( off
)
(
16:07 25-03-2024
)
Как выяснилось, сообщение от ИГИЛ — это фейк. Пишут, таких сообщений на ресурсах террористов нет
Ну и по переводу «всем диким россиянам» видно.
Заявление, первым начало появляться на украинских ресурсах.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(18Kb)
kulefin
( off
)
(
16:14 25-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
kulefin, Ты сейчас за честь ФСБшника обеспокоился? Надо же.
Аяяйкнул про неблагородную кровь, зарядил Вампир и жахнул по благородным кварталам Белгорода с детьми. Все пральна сделал, марать руки так нормальной кровью.
ФСБшник защищал от преступников население на своей земле. Здесь всё правильно. Ошибочно поступать он стал уже после выполнения работы. К ФСБшникам вопросы не к нему, а к его руководству. Когда камеры с распознаванием лиц на каждом шагу, должны были точно так же задержать, но раньше, до их захода в Крокус. Если бы он просто попинал/поплевал - я бы и слова не сказал.
kulefin
( off
)
(
16:20 25-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
а как по мне он правильно сделал,что изуродовал его.я тебе больше скажу>сейчас на допросах им еще похлеще процедуры предстоят...а по поводу того,что допустили>так они ведь не боги,они не могут быть везде и всегда.у нападающих преймущество будет оставаться постоянно.все пресечь невозможно.ты ведь не знаешь сколько до этого они могли сорвать планов террористов?или знаешь>раз так уверенно говоришь,что обязанны были
если бы так поступили украинские солдаты с российским военнопленным - ты бы говорил диаметрально противоположно. Ты бы говорил "для вас он преступник, но вы не имеете права над ним издеваться."
Пересплю_с
( off
)
(
16:25 25-03-2024
)
если бы так поступили украинские солдаты с российским военнопленным - ты бы говорил диаметрально противоположно. Ты бы говорил "для вас он преступник, но вы не имеете права над ним издеваться."
Я еще раз повторяю. Ты не путай понятия. На войне,обе стороны с оружием. И издевательство над пленными это неправильно. Тут чел ходил,мирных крошил. Чувствуешь разницу?
[ред.
Пересплю_с
25-03-2024 в 16:25] Зажигатор
( off
)
(
16:25 25-03-2024
)
ФСБшник защищал от преступников население на своей земле. Здесь всё правильно. Ошибочно поступать он стал уже после выполнения работы. К ФСБшникам вопросы не к нему, а к его руководству. Когда камеры с распознаванием лиц на каждом шагу, должны были точно так же задержать, но раньше, до их захода в Крокус. Если бы он просто попинал/поплевал - я бы и слова не сказал.
всё пральна сделал. Мы одобряем. Со своей толерантностью к животным которые убили зверским образом мирных людей, езжайте в Норвегию, там вас поймут. А мы будем давить нечисть.
К тому же раненое ушко, никак не покрывает убийства безоружных женщин и детей в упор.
Об этом беспокойся, но нет, ты за ушко расплакался.
[ред.
Зажигатор
25-03-2024 в 16:27]