Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:06 25-03-2024
)
Цитата: kulefin
да выше второму челу вроде расписал. Оперативник мог быть в прошлом участником войны в Украине? Это не про "выплеснуть гнев" и не про "отвести душу". Это садизм, имеющий пусть и веские, но оправдания. Если бы схватил его прямо в Крокусе - в состоянии аффекта и вопросов нет. Но он его задержал полностью контролируя обстановку. Я уже молчу о том, что ФСБ, которое знает вообще всё - упустило нападение на ТЦ с автоматическим оружием - это не пистолеты.
а мог и не быть участником боевых.может оперативник был агентом под прикрытием в США и оттуда жестокости набрался?а мог и не быть агентом....сколько можно сказок еще сочинить?...давай теперь твоя очередь kulefin
( off
)
(
14:07 25-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
обидели мышку.парень шел никого не трогал,а тут прицепились и ухо отрезали бедному... несчастье то какое
оперативник точно знал, кого задержал? Кроме того, что в белом Рено вооружённые опасные люди? Оперативники проявили смелость, они молодцы и грамотно справились, взяв террористов живьём. Но дальше обойтись пинками и шлепками можно было? Отдать судье. Ухо зачем отрезать? Я же почему и спросил, оперативник до этого на войне был, что ли?
kulefin
( off
)
(
14:09 25-03-2024
)
давай, твоя очередь
я не знаю, я спрашиваю. Вопросов много. В Москве тысячи кинотеатров и общественных комплексов. ФСБ имела информацию. Почему не сработали?
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:09 25-03-2024
)
Цитата: tronton
а ты смотрел внимательно видео? звук не соответствует показанному, видео дёрганное, как-будто склеенное из кусочков маленьких. и это коротенький ролик.
мне кажется это всемирный заговор всему виной>точно массоны снимали.там даже если присмотрется внимательно видно одну сек.плащ в кадр попался с эмблемой массонства>видимо ты тоже заметил Вовк? Пересплю_с
( off
)
(
14:10 25-03-2024
)
Пересплю_с, Никакой жалости и тем более слёз. Дело не в том, кому отрезали ухо. Дело в том, зачем российский оперативник отрезал ухо подозреваемому? Кстати 28 июля 2022 года российский военный отрезал гениталии украинскому военнопленному и затем убил его. То есть не вчера такое началось. Я думаю тему "да че украинцы воюют? Сдались бы, пришла бы Россия и всё было бы нормально" надо закрыть навсегда. Для Украины это ненормально. Такое нам точно не надо.
Это военные были походу,а не оперативники.
На войну неперекидывай. Там обе стороны с оружием. И ваши вояки в сеть сливают свои издевательства. Или ты не в курсах? Ленфильм? Мосфильм?
Если нет жалости,то что тогда начал заунывную???
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:10 25-03-2024
)
я не знаю, я спрашиваю. Вопросов много. В Москве тысячи кинотеатров и общественных комплексов. ФСБ имела информацию. Почему не сработали?
просто такое случается в мире,понимаешь? kulefin
( off
)
(
14:15 25-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Это военные были походу,а не оперативники.
в синей одежде? Если вблизи границы, то пограничники. А Госпогранслужба в России это ФСБ, а не ВС РФ.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(93.6Kb)
kulefin
( off
)
(
14:20 25-03-2024
)
просто такое случается в мире,понимаешь?
Моральные уроды целенаправленно шли с автоматами не на концерте сплясать с декорациями в виде автоматов. Шли убивать. ФСБ упустило ситуацию, когда всё готовилось. Упустили когда довольно долго мерзавцы бегали с автоматами стреляли и поджигали здание. На третьем этапе побега поймали, правда довольно далеко от Москвы. Там уже сработали хорошо. Дальше суд в Москве, которую эти ублюдки так ненавидят. Но зачем портить репутацию ФСБ обрезание частей тела преступников? Опер замарал руки далеко не честной и благородной кровью.
Пересплю_с
( off
)
(
14:30 25-03-2024
)
в синей одежде? Если вблизи границы, то пограничники. А Госпогранслужба в России это ФСБ, а не ВС РФ.
Там и в военной форме были.
kulefin
( off
)
(
14:41 25-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Там и в военной форме были.
То уже детали. Насколько я знаю даже бандиты об таких мразей руки не марают, а этот будто в кайф когда руки в крови. Так бы медаль получил, за оперативную работу, а по факту унизил себя. Зачем?