Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:25 25-03-2024
)
Конечно некоторые юзеры могут оспорить это утверждение>но в сети появляется все больше роликов снятых бывшими военными и уехавшими за границу уже,плюс по сторонам если посмотрят,то увидят вокруг себя таких людей,ну и конечно же коментарии к таким видео>массовые коментарии!например>"в моем отделении из 25чел,девятеро уже в СЗЧ"....люди глаза открывать начинают.поняли,что никому они не нужны
[ред.
Mobil*NIK_
25-03-2024 в 09:26] Mobil*NIK_
( off
)
(
09:28 25-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
На Украине предложили создать лаборатории, производящие биологическое оружие и средства доставки, чтобы уничтожить население России под корень.
Для понимания, с кем мы воюем.
это" животные",они как вид исключительный.такие есть в любой нации.у нас просто сейчас им дали волю,вот и делают игры,или предложения такие вот предлагают.
[ред.
Mobil*NIK_
25-03-2024 в 09:28] Зажигатор
( off
)
(
09:39 25-03-2024
)
Раненный украинский военный изложил американскому телеканалу замысел командования:
"Ни поддержки, ничего. Наши 5 раз стрельнули из чего-то тяжёлого, а они 500. Я не знаю какие планы у нашей власти, но это похоже на уничтожение своего населения. Боеспособного и трудоспособного. И всё".
#фходпошлифейки, #бомжпереодетый
Зажигатор
( off
)
(
09:41 25-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
это" животные",они как вид исключительный.такие есть в любой нации.у нас просто сейчас им дали волю,вот и делают игры,или предложения такие вот предлагают.
я и не спорю. Идоитов везде хватает. Читаю коменты украинских ботов под любой новостью, жесть, что они несут. Просто безбожие, абсолютная ненавись, способны на любой, самый отвратительный комент. Вообще не заботятся о том, чтоб хоть немного сохранить свое лицо.
tronton
( off
)
(
09:52 25-03-2024
)
Украинские геймеры создали в СS карту концертного зала «Крокус Сити Холл», где можно расстрелять, поджечь и взорвать виртуальных заложников.
посмотрел, мультик с примитивной графикой на 35 сек. по запросу телеграм Соловьёва, Дзен, какие-то новости Бердянска, Новости Харькова. ru и тому подобное. всё как обычно. ничего нового. дешёвые фейки.
tronton
( off
)
(
09:56 25-03-2024
)
На Украине предложили создать лаборатории, производящие биологическое оружие и средства доставки, чтобы уничтожить население России под корень.
Для понимания, с кем мы воюем.
всё "доказательство" некий текст, который может написать любой. главное без ошибок. по-украински без ошибок не всегда получается у них, поэтому на этот раз на русском.
[ред.
tronton
25-03-2024 в 09:57] Зажигатор
( off
)
(
10:01 25-03-2024
) Зажигатор
( off
)
(
10:02 25-03-2024
)
tronton, главное успокоить себя. Пересплю_с
( off
)
(
10:06 25-03-2024
)
Раненный украинский военный изложил американскому телеканалу замысел командования:
"Ни поддержки, ничего. Наши 5 раз стрельнули из чего-то тяжёлого, а они 500. Я не знаю какие планы у нашей власти, но это похоже на уничтожение своего населения. Боеспособного и трудоспособного. И всё".