Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin
( off
)
(
14:41 24-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
всего лишь говорит о том, что ИГИЛ, это так же проект США.
Против ИГИЛа США воевали на пару с Россией в Сирии
tronton
( off
)
(
14:54 24-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Твой польский ресурс непревзойти Солнцепеки обстреливают Харьков. Ты за ним второй год это повторяешь. Только дальность ТОС 7-8 км. Я понимаю с географией напряг,но математика то....,простейшая
Солнцепёки использовались при попытке захвата Харькова российскими войсками в начале войны. теперь Харьков чаще всего обстреливается переделанными россиянами ракетами С-300 на земля-земля.
tronton
( off
)
(
14:56 24-03-2024
)
Нигде теперь не пишется, ни в польских, ни в украинских, ни в западных СМИ, что Харьков сейчас обстреливается ТОС. Сам придумал и другим приписываю. Всё как обычно у вас.
[ред.
tronton
24-03-2024 в 14:58] kulefin
( off
)
(
15:11 24-03-2024
)
Нигде теперь не пишется, ни в польских, ни в украинских, ни в западных СМИ, что Харьков сейчас обстреливается ТОС. Сам придумал и другим приписываю. Всё как обычно у вас.
Это твой Саша польский говорил. А ты второй год этот бред повторяешь периодически Пересплю_с
( off
)
(
15:17 24-03-2024
)
Цитата: tronton
Солнцепёки использовались при попытке захвата Харькова российскими войсками в начале войны. теперь Харьков чаще всего обстреливается переделанными россиянами ракетами С-300 на земля-земля.
Чоооо? Там практически "налегке" шли. Отсебятину не неси.
Пересплю_с
( off
)
(
15:19 24-03-2024
)
Теперь за Белгород давай. Вы же с Ваваном утверждаете,что мы сами себя. Азимут,точка,Казанский рассчитал. Лан,непарься. Я вам вчера отписал уже. Потом сопли неразмазывайте,когда начнете сами себя.
kulefin
( off
)
(
15:31 24-03-2024
)
И? Все прям разнесли? Потом сопли неразмазывайте,когда начнете сами себя.
Ну как видишь разнесли по съёмке с дрона. А по соплям - ты сказал "когда вас будут обстреливать, я буду радоваться и ехидничать". Так ты не удивил. Этого от тебя я ждал. Ничего нового.
Пересплю_с
( off
)
(
15:36 24-03-2024
)
Цитата: kulefin
Ну как видишь разнесли по съёмке с дрона. А по соплям - ты сказал "когда вас будут обстреливать, я буду радоваться и ехидничать". Так ты не удивил. Этого от тебя я ждал. Ничего нового.
Стопе. Непереворачивай. Я буду как ВЫ. Нести чушь про самообстрелы. Сьемки с дронов и т.д.!
kulefin
( off
)
(
16:09 24-03-2024
)
Стопе. Непереворачивай. Я буду как ВЫ. Нести чушь про самообстрелы. Сьемки с дронов и т.д.!
Ты расчеловечен. Бесполезно тебе что-либо говорить. Это как глухой показывает слепому.