Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нас_Рать ( off )
( 11:11 24-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Одного из террористов уже привязали к ВСУ .в ютюбе показали ранние фото в форме ВСУшника (того который с переводчиком общался,и считают старшим в группе)....а вообще организаторы не планировали отход террористов.>т.е.их просто кинули.информации у них скорее всего ноль.ничего конкретноно они рассказать не смогут.нашли просто несколько жадных неудачников которые за деньги готовы были делать что угодно.и слили...этим можно обьяснить почему они не поменяли автомобиль>им другого не предоставили,а рожи их были известны с камер наблюдения.они попросту с перепугу ехали на удачу к границе,окольными путями...но не повезло.поймали

Дали денег на машину, они и купили.
Причём успели засветить её в соцсетях, на гламурных фото.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:12 24-03-2024 )
И еще с показаний одного было сказанно меня нашли в телеграмме на уроке по Корану'>плюс религия...вобщем полный набор>религиозный тупой фанатик

Нас_Рать ( off )
( 11:13 24-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Хотя с фото конечно,может и фейк.ща на компе такое состряпать минутное дело.но репортаж вроде с официального канала новостного был...короче посмотрим в будущем на сколько это правда.ща никто нам рассклада полного не скажет

Я видел. Сомневаюсь что это один и тот же бабуин.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:14 24-03-2024 )
Цитата: Нас_Рать

Я видел. Сомневаюсь что это один и тот же бабуин.
а мне похожим показался>бороду покороче и вроде он.

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:15 24-03-2024 )
Равшану с Джумшутом вместо шпателей дали автоматы....в итоге имеем терракт

Зажигатор ( off )
( 11:19 24-03-2024 )
Цитата: Нас_Рать

Да там один сам себя жрать начал, лишь бы не попасться.
Еле оттащили. ,фуцктхат,
,happy, Людоед.

Зажигатор ( off )
( 11:56 24-03-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
да.А чтобы не отрезали второе ухо, можно сказать,что это сам Зе им автоматы вручил .fucktht.
да им щас там не только ухо отрежут. И никто не будет против. ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 12:46 24-03-2024 )
Вербовка убийц для теракта происходила в Таджикистане через посольство Украины в стране — его сотрудник является экс-главой внешней разведки, а само консульство несколькими неделями ранее искало исполнителей

За несколько недель до теракта на странице посольства Украины в Таджикистане был в открытую опубликован заказ на найм убийц. Ведомство искало иностранцев для вступления в «Интернациональный легион» и предоставляло все контакты — потенциальному террористу оставалось только написать или позвонить. Работу по вербовке иностранных граждан возглавлял чрезвычайный посол Украины Валерий Евдокимов — экс-председатель внешней разведки при Зеленском. Вся страница о нем на сайте ведомства зачищена. ,len8,

Зажигатор ( off )
( 12:48 24-03-2024 )
22 февраля.

- …И как я уже говорила в Киеве три недели назад, благодаря этому дополнительному финансированию Путина будет ждать ряд весьма неприятных сюрпризов.

,fuckthat, Виктория Нулланд вещала.

#этосафпадениепрост

Зажигатор ( off )
( 12:55 24-03-2024 )
Цитата: Edmon_Dantes
Российский посол в Беларуси Дмитрий Крутой опроверг заявления Путина о том, что задержанные таджики пытались уйти в Украину и заявил, что они пытались выехать в Беларусь. А спецслужбы РБ помогли не дать им пересечь границу.
https://t.me/kazansky2017/10886
поэтому они ехали в Беларусь по киевскому шоссе. ,fuckthat,

Просто навигатор чет тупанул. ,happy,

Карту хоть посмотри, географ. Киевская м-3 а белорусская м-1.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (242.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc