Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нас_Рать
( off
)
(
11:11 24-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Одного из террористов уже привязали к ВСУ .в ютюбе показали ранние фото в форме ВСУшника (того который с переводчиком общался,и считают старшим в группе)....а вообще организаторы не планировали отход террористов.>т.е.их просто кинули.информации у них скорее всего ноль.ничего конкретноно они рассказать не смогут.нашли просто несколько жадных неудачников которые за деньги готовы были делать что угодно.и слили...этим можно обьяснить почему они не поменяли автомобиль>им другого не предоставили,а рожи их были известны с камер наблюдения.они попросту с перепугу ехали на удачу к границе,окольными путями...но не повезло.поймали
Дали денег на машину, они и купили.
Причём успели засветить её в соцсетях, на гламурных фото.
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:12 24-03-2024
)
И еще с показаний одного было сказанно меня нашли в телеграмме на уроке по Корану'>плюс религия...вобщем полный набор>религиозный тупой фанатик
Нас_Рать
( off
)
(
11:13 24-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Хотя с фото конечно,может и фейк.ща на компе такое состряпать минутное дело.но репортаж вроде с официального канала новостного был...короче посмотрим в будущем на сколько это правда.ща никто нам рассклада полного не скажет
Я видел. Сомневаюсь что это один и тот же бабуин.
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:14 24-03-2024
)
Цитата: Нас_Рать
Я видел. Сомневаюсь что это один и тот же бабуин.
а мне похожим показался>бороду покороче и вроде он.
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:15 24-03-2024
)
Равшану с Джумшутом вместо шпателей дали автоматы....в итоге имеем терракт
Зажигатор
( off
)
(
11:19 24-03-2024
)
Цитата: Нас_Рать
Да там один сам себя жрать начал, лишь бы не попасться.
Еле оттащили.
да.А чтобы не отрезали второе ухо, можно сказать,что это сам Зе им автоматы вручил .fucktht.
да им щас там не только ухо отрежут. И никто не будет против. Зажигатор
( off
)
(
12:46 24-03-2024
)
Вербовка убийц для теракта происходила в Таджикистане через посольство Украины в стране — его сотрудник является экс-главой внешней разведки, а само консульство несколькими неделями ранее искало исполнителей
За несколько недель до теракта на странице посольства Украины в Таджикистане был в открытую опубликован заказ на найм убийц. Ведомство искало иностранцев для вступления в «Интернациональный легион» и предоставляло все контакты — потенциальному террористу оставалось только написать или позвонить. Работу по вербовке иностранных граждан возглавлял чрезвычайный посол Украины Валерий Евдокимов — экс-председатель внешней разведки при Зеленском. Вся страница о нем на сайте ведомства зачищена. Зажигатор
( off
)
(
12:48 24-03-2024
)
22 февраля.
- …И как я уже говорила в Киеве три недели назад, благодаря этому дополнительному финансированию Путина будет ждать ряд весьма неприятных сюрпризов.
Виктория Нулланд вещала.
#этосафпадениепрост
Зажигатор
( off
)
(
12:55 24-03-2024
)
Цитата: Edmon_Dantes
Российский посол в Беларуси Дмитрий Крутой опроверг заявления Путина о том, что задержанные таджики пытались уйти в Украину и заявил, что они пытались выехать в Беларусь. А спецслужбы РБ помогли не дать им пересечь границу. https://t.me/kazansky2017/10886
поэтому они ехали в Беларусь по киевскому шоссе.
Просто навигатор чет тупанул.
Карту хоть посмотри, географ. Киевская м-3 а белорусская м-1.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(242.1Kb)