Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 13:08 15-12-2023 )
Mobil*NIK_, ты цену на покупаемый тобой в магазине хлеб где узнаешь? На ценнике прямо в магазине или пытаешь узнать на белгородском радио?

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:08 15-12-2023 )
Цитата: За!!!
У меня были в своё время некоторые заблуждения и иллюзии насчёт РФ. Но вижу какое талибанское мышление у многих там, на примере некоторых из Палаты. По шуточным стишкам судят всё буквально. Мракобесный менталитет помноженный на словопацанскую ауешность. Кричат про Гейропу, а у самих в голове анальные кары при помощи кочерги и прочих предметов. Везде пугают друг друга гомосексуальными изнасилованиями и не только пугают. Плюс "высокоморальные" бородачи могут в любой части РФ заставить кого-то извиняться перед своим главарём таким же бородатым. А то и выкрасть, чтобы к себе на "следствие" увезти. Или им передатут, как того несчастного парнишку, которого избивал несовершенолетний орденоносный сынок главаря.
Не нужно нам такого.
И ещё, американцы, европейцы над самими собой могут шутить и иронизировать, а Талибан, Иран, КНДР нет. Ну теперь и Россия в это стремится.
шо это за набор слухов,по каким помойкам это собранно Вова?...а в палате с тебя просто ржут.разве не понял до сих пор? ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:10 15-12-2023 )
Цитата: Бессонов
Mobil*NIK_, ты цену на покупаемый тобой в магазине хлеб где узнаешь? На ценнике прямо в магазине или пытаешь узнать на белгородском радио?
я вообще в крохоборстве замечен небыл.даже не знаю сколько хлеб сейчас стоит.мне говорят общую сумму-я расчитываюсь.

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:13 15-12-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
у тебя я забыл спросить, куда мне ехать ,биггрин, Ты даже не понимаешь,о чем тебе говорят ,fuckthat,
добавлю,что бы понятней было.>я тебя не заставляю куда либо ехать.мне по большому счету плевать где и как ты будешь жить.я лишь удивился тому факту,что ты до сих пор не переехал в чудесную страну,где с твоих слов всем хорошо)))....не надо на себя пытаться одеть чужое внимание ,up, все равно как ты там .up.
[ред. Mobil*NIK_ 15-12-2023 в 13:14]

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:19 15-12-2023 )
Цитата: За!!!
Как вы на меня в Палате клевещите, в том числе и он, да что сочиняете про меня там, то сидел бы лучше и молчал. Ты же вроде россиянин и должен русский язык знать хорошо. Прочитай ещё раз внимательно, где я написал, что это он говорил? Я написал, что для него истина исключительно российские ресурсы, где писали и говорили на полном серьёзе, что украинцы ездят мыть туалеты и унитазы в Польше и Европе. Дать тебе ссылки на российские сайты с таким?
хватит секретарем моим быть.я не нанимал тебя.ты мне не нужен.ПОНИМАЕШЬ Вова???шо ты,шо Бессонов постоянно выдумки свои лепите>он думает,он читает,он говорил"...за себя научись отвечать сначало ,yeh,

Бессонов ( off )
( 15:29 15-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
я вообще в крохоборстве замечен небыл.даже не знаю сколько хлеб сейчас стоит.мне говорят общую сумму-я расчитываюсь.
тебе на кассе говорят стоимость или в другой город через границу едешь узнать цены в Харькове?

CJ_Turbo ( off )
( 16:02 15-12-2023 )
добавлю,что бы понятней было.>я тебя не заставляю куда либо ехать.мне по большому счету плевать где и как ты будешь жить.я лишь удивился тому факту,что ты до сих пор не переехал в чудесную страну,где с твоих слов всем хорошо)))....не надо на себя пытаться одеть чужое внимание ,up, все равно как ты там ,up,
значит есть на то причины, логично?Те же старики родители,которые ни в какую не хотят покидать свой дом.

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:07 15-12-2023 )
Цитата: Бессонов
тебе на кассе говорят стоимость или в другой город через границу едешь узнать цены в Харькове?
температуру померяй.ты в бреду судя по всему

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:08 15-12-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
значит есть на то причины, логично?Те же старики родители,которые ни в какую не хотят покидать свой дом.
умнее сына потому что

CJ_Turbo ( off )
( 16:12 15-12-2023 )
умнее сына потому что
ну да ,биггрин, Это же мечта каждого - жить в дэнээрах с элэнэрами ,биггрин, В которых даже денег на пенсии не всегда есть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc