Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
18:18 23-03-2024
)
Цитата: kulefin
Как бы тебе сказать. В Украине существует не просто один Иностранный легион, а уже несколько организаций. Это и РДК, и Легион "Свобода России", и Сибирский батальон. Это граждане России, принявшие решение воевать на стороне Украины против российской власти. При этом в России нет "Украинского легиона", который бы боролся против Киевского режима, нет "Слобожанского батальона", например. То есть в России есть бойцы против власти и борющиеся против неё как внутри, так и извне, а в Украине нет борьбы против своей власти.
В России есть оголтелые дегенераты, а то что воюет на вашей стороне, это не в России.
Сколько там этих додиков?
РДК, Легион... Тысяча то наберётся?
Они перебежчики, пляшут под чью-то дудку, а может даже дудят друг дружке и деньги в кружку.
Я тебе напомню, что ещё вчера, большинство из них были агрессорами, но, попав в плен, чудесным образом прозрели, поняв что Путин зло.
Они вообще, с самого детства против Путина
И про иностранный контингент все давно в курсе. Когда из под завалов какой нибудь гостиницы, достают дохлых угольчат, откуда нибудь из Франции.
И только всякие черновицкие, критические вовы, воют о сгинувших "мирных", а военных погибло всего 20 человек.
Пустяки.
Да Вов? Ты же по-любому подсматриваешь. CJ_Turbo
( off
)
(
18:35 23-03-2024
)
Цитата: Tomasson
Смотрите что получается, недавно европейские и американские говорящие головы, призывали своих граждан избегать массовых мероприятий и мест скопления людей.
Дальше можно не продолжать.
Я думаю и без того ясно, к чему я про это напомнил.
а для чего ФСБ придумали?Митинги Навального разгонять?
kulefin
( off
)
(
20:15 23-03-2024
)
Цитата: Tomasson
Да Вов? Ты же по-любому подсматриваешь.
Меня зовут не Вова. Ищи своего.
Tomasson
( off
)
(
20:44 23-03-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
а для чего ФСБ придумали?Митинги Навального разгонять?
Когда тут пишут про задержание каких нибудь уродов, которые готовили условный теракт, я часто вижу "экспертное" мнение о том, что это кино.
А когда теракт случается, какой нибудь сиджейтурба пишет, что ФСБ плохо работают.
Вам не угодишь. Tomasson
( off
)
(
20:45 23-03-2024
)
Цитата: kulefin
Меня зовут не Вова. Ищи своего.
Да это не тебе, ты можешь идти. Tomasson
( off
)
(
22:12 23-03-2024
)
Цитата: Perdil*NIK_
самый большой нарушитель и провокатор в Политике, систематический. Но с ним почему-то чирикаются. Хотя по нему давно вечка плачет.
А по тебе печка.
Ну та, что в концетрационных лагерях горела.
Сутками Володь.
А ваш бандера ссаный, поддерживал всю эту грязь, ради некой борьбы.
Немцы часто брезговали процедурой расстрела. Зато были всякие коллаборанты, которые доказывая свою якобы верность рейху, стреляли в своих же сограждан.
Но это же ради великой цели.
Незалежность стоила Бабьего Яра?
Или там другое?
Ты давай не пизди Беликхаузен.
Сидишь в тёплом чишинау, вот и сиди.
Деланый патриот. kulefin
( off
)
(
01:08 24-03-2024
)
Tomasson, украинцев в 1941 и евреев вкупе с ними убили немцы - нацисты из отряда СС, а не сами украинцы. Жертвы убили сами себя, да? Ну сами себя в России распространённая тема. Читай её и дальше. Ты читатель рос. истории.
manyaka
( off
)
(
01:21 24-03-2024
) Зажигатор
( off
)
(
07:51 24-03-2024
)
«Киев вышел из-под контроля ЦРУ»: экс-сотрудник американского разведуправления прокомментировал возможную причастность Украины в теракте в «Крокусе»
Если Россия найдет украинские следы в теракте в «Крокус Сити Холле», то пострадают не только военные объекты на Украине, но в особенности — штаб-квартиры ЦРУ на территории страны, заявил экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью Dialogue works.
По его словам, на причастность Киева указывает недавнее заявление о том, что США «разочарованы несанкционированными вопиющими действиями» Украины в отношении России: «Это означает, что украинцы поступают по-своему и не слушаются ЦРУ».
⚫️ Как отмечает эксперт, тот факт, что украинцы «выходят из-под контроля ЦРУ», вполне объясним: США не «сажали этих людей на цепь» и «не приставляли к голове пистолет» — по большей части это всё-таки добровольные рабочие отношения.
«Они по-прежнему остаются украинскими гражданами. А ЦРУ, каким бы масштабным там ни было его присутствие, — иностранцы. В данном случае украинцы ясно дали понять, что они будут делать то, что считают нужным, и, если нам это не нравится, очень жаль», — добавил Джонсон.
Зажигатор
( off
)
(
07:51 24-03-2024
)
США поспешили откреститься.