Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson
( off
)
(
15:37 23-03-2024
)
Смотрите что получается, недавно европейские и американские говорящие головы, призывали своих граждан избегать массовых мероприятий и мест скопления людей.
Дальше можно не продолжать.
Я думаю и без того ясно, к чему я про это напомнил.
Пересплю_с
( off
)
(
15:39 23-03-2024
)
Цитата: kulefin
Ты как-то не так читаешь, как я пишу. Текстового варианта мало, или все мы читаем не то, что написано, фиг знает.
Так то ты с темы ушел. Ваван говорил,что мы сами Белгород обстреливаем.
kulefin
( off
)
(
15:49 23-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Частично допускаю такую возможность. Самообстрелы - часть необходимости для военной провокации. Военные - это не честные доблестные люди, это мастера хитрить, обманывать и провоцировать. Если военный использует нормы морали и законы, то это не военный, а человек не на своём месте. Если ты помнишь, то "СВО" началась после подрыва старенького милицейского бобика УАЗ-469 главы милиции ДНР в Донецке 18 февраля 2022 года. Но самообстрелы не являются чем-то масштабным. Если происходят обычные взаимные обстрелы - о них пишут только скучные вечерние сводки. Если же самообстрел - то войн в СМИ стоит неделю подряд. Значит журналисты получили разнарядку "громко выть и ныть".
kulefin
( off
)
(
15:54 23-03-2024
)
Короче сами себя? А пехота тоже наша была? Ну сами на себя напали и сами себя постреляли. Так же да?
Как бы тебе сказать. В Украине существует не просто один Иностранный легион, а уже несколько организаций. Это и РДК, и Легион "Свобода России", и Сибирский батальон. Это граждане России, принявшие решение воевать на стороне Украины против российской власти. При этом в России нет "Украинского легиона", который бы боролся против Киевского режима, нет "Слобожанского батальона", например. То есть в России есть бойцы против власти и борющиеся против неё как внутри, так и извне, а в Украине нет борьбы против своей власти.
Пересплю_с
( off
)
(
16:02 23-03-2024
)
Как бы тебе сказать. В Украине существует не просто один Иностранный легион, а уже несколько организаций. Это и РДК, и Легион "Свобода России", и Сибирский батальон. Это граждане России, принявшие решение воевать на стороне Украины против российской власти. При этом в России нет "Украинского легиона", который бы боролся против Киевского режима, нет "Слобожанского батальона", например. То есть в России есть бойцы против власти и борющиеся против неё как внутри, так и извне, а в Украине нет борьбы против своей власти.
Так вы итоге мы сами на себя напали,или эти предатели за вас воюют??????????????????????
kulefin
( off
)
(
16:09 23-03-2024
)
Что касается деревни Козинки Белгородской области - так её забросали КАБами с УМПК, здесь точно "сами себя".
Пересплю_с
( off
)
(
16:14 23-03-2024
)
Короче ясно. Ответа небудет. Я к чему это писал то...!Просто потом сопли неразводите,когда начнут двигать границу. Сами себя будете..
Бессонов
( off
)
(
16:34 23-03-2024
)
Пересплю_с, вы слишком увлеклись и воодушевились повторением "подвигов",которые были актуальными лет 200-300 назад. Я имею в виду всякие там "двигания границ"
Пересплю_с
( off
)
(
16:57 23-03-2024
)
Бессонов. Ваши термины в данном случае ни подходят под проект приказа. То бишь ни вы,ни я небудем решать,что и куда двигать.
[ред.
Пересплю_с
23-03-2024 в 16:57] Зажигатор
( off
)
(
17:48 23-03-2024
)
Частично допускаю такую возможность. Самообстрелы - часть необходимости для военной провокации. Военные - это не честные доблестные люди, это мастера хитрить, обманывать и провоцировать.
ты сейчас нам политику своей партии рассказываешь? Так мы в курсе.