Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
09:52 15-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
ты знаешь ,что он в Москве живет??
Он про это писал не раз.
За!!!
( off
)
(
09:54 15-12-2023
)
А вообще как по мне>езжайте туда хоть все.и живите там.раз в своей стране не хотите,или не можете навести порядок и работать.здесь все условия есть для того что бы зарабатывать больше чем в Европе.осталось только воров у власти разогнать,да идиотов таких как вы выбирающих их,а еще хуже майданы делающие ради 500 гр в день.и воров к власти приводящие
Какой порядок надо было навести, как в российском Донбассе из Ростовской области?
За!!!
( off
)
(
10:00 15-12-2023
)
И еще один вопрос к вам господа гасторбайтеры есть>еще недавно абсолютно подавляющее число ваших братьев,да и многие из вас,аппелировали такими словами как:чемодан,вокзал,Россия...типа здесь не нужны люди которые мешают нам рай на земле строить..вопрос>так чего же вы все ломитесь с этого рая на запад?не получилось построить?на этапе когда старое сломали передумали строить новое.и побежали забугром счастья искать.дома то одна руина после постройки рая осталась
У нас, в моей местности, в Европу на заработки начали массово ездить ещё с 90-х, больше всего в Италию.
И никого у нас не выгоняли из Украины и не депортировали.
[ред.
За!!!
15-12-2023 в 10:01] Mobil*NIK_
( off
)
(
10:14 15-12-2023
)
Цитата: За!!!
Какой порядок надо было навести, как в российском Донбассе из Ростовской области?
такой порядок,что бы с Европы на заработок к нам ездили...все услоэвия для этого есть в стране....а у тебя одна пластинка в голове постоянно>Россия,Россия,Россия....я тебе дураку сто раз уже писал>живи Украиной,и делай для Украины.а ты все об РФ.необразованная деревенщина ты Вова.хоть обижайся ,хоть мимо пропусти-но это так и есть
[ред.
Mobil*NIK_
15-12-2023 в 10:15] За!!!
( off
)
(
10:16 15-12-2023
)
как в сказке было все.что главная мечта молодежи была и есть уехать за границу.
А надо быть привязаным всю жизнь к определённому царю, вождю? Вон в Европе люди рождаются в одной стране, потом живут в другой, и у никого там вопросов по этому поводу не возникает.
За!!!
( off
)
(
10:35 15-12-2023
)
такой порядок,что бы с Европы на заработок к нам ездили...все услоэвия для этого есть в стране....а у тебя одна пластинка в голове постоянно>Россия,Россия,Россия....я тебе дураку сто раз уже писал>живи Украиной,и делай для Украины.а ты все об РФ.необразованная деревенщина ты Вова.хоть обижайся ,хоть мимо пропусти-но это так и есть
Если бы я переписывал всю дичь из российских ресурсов, то был бы уже "образованным" как ты?
Ну у тебя никогда ни одного плохого слова о РФ нет, а иногда даже хвалил их деятелей высшего уровня, как "хозяев" великих. Только Украина плохая и Запад.
За!!!
( off
)
(
11:33 15-12-2023
)
У меня были в своё время некоторые заблуждения и иллюзии насчёт РФ. Но вижу какое талибанское мышление у многих там, на примере некоторых из Палаты. По шуточным стишкам судят всё буквально. Мракобесный менталитет помноженный на словопацанскую ауешность. Кричат про Гейропу, а у самих в голове анальные кары при помощи кочерги и прочих предметов. Везде пугают друг друга гомосексуальными изнасилованиями и не только пугают. Плюс "высокоморальные" бородачи могут в любой части РФ заставить кого-то извиняться перед своим главарём таким же бородатым. А то и выкрасть, чтобы к себе на "следствие" увезти. Или им передатут, как того несчастного парнишку, которого избивал несовершенолетний орденоносный сынок главаря.
Не нужно нам такого.
И ещё, американцы, европейцы над самими собой могут шутить и иронизировать, а Талибан, Иран, КНДР нет. Ну теперь и Россия в это стремится.
За!!!
( off
)
(
11:50 15-12-2023
)
Цитата: Федул_Пиво
За!!!, Друг!!! У меня у жены у сына квартиры в Москве, у нас дом в Подмосковье!!! Зачем мне уезжать в Польшу???? Я не понимаю
Многим кто сейчас в Польше,
ваша армия разбомбила и уничтожила жильё и лишила всего имущества, а у кого и близкие, родные погибли. Это в восточной Украине особенно. До войны они тоже не думали куда-то ехать.
CJ_Turbo
( off
)
(
12:13 15-12-2023
)
странно,что ты не поехал.там же хорошо?!
у тебя я забыл спросить, куда мне ехать Ты даже не понимаешь,о чем тебе говорят Mobil*NIK_
( off
)
(
13:00 15-12-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
у тебя я забыл спросить, куда мне ехать Ты даже не понимаешь,о чем тебе говорят
а может ты не понимаешь ,о чем пишешь?такой вариант не рассматривал? .kul.