Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin ( off )
( 19:03 21-03-2024 )
Цитата: Яшар
Политико сообщает. По сообщениям источника из Елисейского дворца, Макрон в частной беседе заявил, что Украина может пасть очень скоро. Ну шо, пора уже Макрону за такое попасть на Миротворец
Бремя доказательства ложится на заявляющем. То, что я полез искать источник, не принимай на себя лично, это мой спортивный интерес ,puh, Может, от кого другого мне пришло бы "Макрон сказал, что Украина падёт!", но вот пришло от тебя. Тебе и отпишу. Ссылки в конце. На 10% прокрутки страницы после слова "Calendrier" приложу картинку с переводом ниже. Как из слов участника застолья в присутствии Макрона делают вывод, что это не участник застолья, а Макрон ,znaika, сказал? Я не знаю. Но это выглядит будто так: Статья. В личной переписке Яшар дал своё видение ситуации Кулефину. "У Путина - ослиные уши", процитировал его слова Кулефин. Конец статьи. Говорил ли Яшар про ослиные уши, или нет, хвалил он эти уши или ругал, это науке неизвестно ,len3, Но я цитирую Яшара и говорю то, о чём Яшар и не думал о_/о Примерно так наблюдаю "цитирование Макрона" в переводе как Гугла, так и Deepl. Может Яндекс иначе переводит? Или нейросетью "ловят" нужные для публикации фразы и машинально, без смысла её переписывают? :D
Ссылка на статью "Политико": https://www.politico.eu/newsletter/playbook-paris/macron-en-colere-bayrou-aussi/
Прикрепленный файл .jpg: скачать (180Kb)

kulefin ( off )
( 21:56 21-03-2024 )
Яшар, ни в коей мере не пытаюсь оценить, что ты пишешь сюда, а тем более доказывать, насколько оно правильное или неправильное. Просто полез "куда подальше" и вынес оттуда вот такие довольно странные выводы. Спорить бесполезно и не буду ещё и потому, что проблема не в тебе. ты прочитал и выдал. Так я заметил. Остальные прочитали, вняли и даже не стали проверять, даже на любимом яндекс-переводчике страниц. Просто сидят на речитативе. Ты хотя бы мне на сцене вывесил "продукт". Но вот уж блин "продукт", сорян, оценю. На примере нас - это ты глава страны, а я один из министров, с которым ты был на неформальной встрече. И вот мало что журналисты РИА берут "обрезку из контекста", так они ещё и берут не прямую речь, а цитаты гостей вечера (!). На выше указанном примере, может ты и (условно) встречался или как-то контактировал с Путиным, и на встрече с ним он упомянул советский кинематограф, побеседовали и по домам. А это уже я (твой цитировщик) додумал, что ты имел в виду Кавказскую пленницу, где был осёл, и додумал про ослиные уши у Путина. Но если бы это я говорил, чёрт там со мной, каждый мелет своим языком. Но я мелю языком, делая вид, будто цитируя тебя. И теперь я от от твоего имени "цитирую" слова, что у Путина ослиные уши ,len3, Я с помощью твоего поста оценил "ценность" российской журналистики, ну и постов РИА Новости в данном случае. Я недавно писал их журналисту и по результатам моего общения с ним у главы "РИА" ослиные уши ,paperg, Цитирую, вот ,puh,

Яшар ( off )
( 06:37 22-03-2024 )
В контексте Макрон сказал. Мы готовы к истории Украина падет быстро. Не знаю, что изменилось в контексте видения Макроном результата окончания сво,

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:17 22-03-2024 )
Опять детективные расследования,с привличением образов, и постановками произошедшего.в итоге расследование показало,что ничего не доказало. ,koktel,
[ред. Mobil*NIK_ 22-03-2024 в 08:19]

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:22 22-03-2024 )
Опять эл.нет.вчера Киев,сегодня с утра Харьков обстреляли ракетами....да кстати в сети информация появилась о прилете по Запорожской дамбе.фото так же есть...дамба побольше Каховской.и бед натворить может соответственно...неужели по итогу все таки снесут все дамбы??

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:23 22-03-2024 )
Хотя возможно это просто случайный прилет был. ,карты,

Зажигатор ( off )
( 08:26 22-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Опять эл.нет.вчера Киев,сегодня с утра Харьков обстреляли ракетами....да кстати в сети информация появилась о прилете по Запорожской дамбе.фото так же есть...дамба побольше Каховской.и бед натворить может соответственно...неужели по итогу все таки снесут все дамбы??
зачем их сносить то. Попали в машинное отделение. Генерация вышла из чата.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:32 22-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
зачем их сносить то. Попали в машинное отделение. Генерация вышла из чата.
я не знал просто.тут фотографиями без уточнений завалили сеть...зачем эл.выносить>?

CJ_Turbo ( off )
( 08:51 22-03-2024 )
я не знал просто.тут фотографиями без уточнений завалили сеть...зачем эл.выносить>?
действительно, зачем?

Зажигатор ( off )
( 08:57 22-03-2024 )
затормозить логистику, производство вооружений, нарушить связь, обработку информации. Электроэнергия это всё, без нее наступает каменный век.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc