Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin
( off
)
(
19:03 21-03-2024
)
Цитата: Яшар
Политико сообщает. По сообщениям источника из Елисейского дворца, Макрон в частной беседе заявил, что Украина может пасть очень скоро. Ну шо, пора уже Макрону за такое попасть на Миротворец
Бремя доказательства ложится на заявляющем. То, что я полез искать источник, не принимай на себя лично, это мой спортивный интерес Может, от кого другого мне пришло бы "Макрон сказал, что Украина падёт!", но вот пришло от тебя. Тебе и отпишу. Ссылки в конце. На 10% прокрутки страницы после слова "Calendrier" приложу картинку с переводом ниже. Как из слов участника застолья в присутствии Макрона делают вывод, что это не участник застолья, а Макрон сказал? Я не знаю. Но это выглядит будто так: Статья. В личной переписке Яшар дал своё видение ситуации Кулефину. "У Путина - ослиные уши", процитировал его слова Кулефин. Конец статьи. Говорил ли Яшар про ослиные уши, или нет, хвалил он эти уши или ругал, это науке неизвестно Но я цитирую Яшара и говорю то, о чём Яшар и не думал о_/о Примерно так наблюдаю "цитирование Макрона" в переводе как Гугла, так и Deepl. Может Яндекс иначе переводит? Или нейросетью "ловят" нужные для публикации фразы и машинально, без смысла её переписывают? :D
Ссылка на статью "Политико": https://www.politico.eu/newsletter/playbook-paris/macron-en-colere-bayrou-aussi/
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(180Kb)
kulefin
( off
)
(
21:56 21-03-2024
)
Яшар, ни в коей мере не пытаюсь оценить, что ты пишешь сюда, а тем более доказывать, насколько оно правильное или неправильное. Просто полез "куда подальше" и вынес оттуда вот такие довольно странные выводы. Спорить бесполезно и не буду ещё и потому, что проблема не в тебе. ты прочитал и выдал. Так я заметил. Остальные прочитали, вняли и даже не стали проверять, даже на любимом яндекс-переводчике страниц. Просто сидят на речитативе. Ты хотя бы мне на сцене вывесил "продукт". Но вот уж блин "продукт", сорян, оценю. На примере нас - это ты глава страны, а я один из министров, с которым ты был на неформальной встрече. И вот мало что журналисты РИА берут "обрезку из контекста", так они ещё и берут не прямую речь, а цитаты гостей вечера (!). На выше указанном примере, может ты и (условно) встречался или как-то контактировал с Путиным, и на встрече с ним он упомянул советский кинематограф, побеседовали и по домам. А это уже я (твой цитировщик) додумал, что ты имел в виду Кавказскую пленницу, где был осёл, и додумал про ослиные уши у Путина. Но если бы это я говорил, чёрт там со мной, каждый мелет своим языком. Но я мелю языком, делая вид, будто цитируя тебя. И теперь я от от твоего имени "цитирую" слова, что у Путина ослиные уши Я с помощью твоего поста оценил "ценность" российской журналистики, ну и постов РИА Новости в данном случае. Я недавно писал их журналисту и по результатам моего общения с ним у главы "РИА" ослиные уши Цитирую, вот Яшар
( off
)
(
06:37 22-03-2024
)
В контексте Макрон сказал. Мы готовы к истории Украина падет быстро. Не знаю, что изменилось в контексте видения Макроном результата окончания сво,
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:17 22-03-2024
)
Опять детективные расследования,с привличением образов, и постановками произошедшего.в итоге расследование показало,что ничего не доказало.
[ред.
Mobil*NIK_
22-03-2024 в 08:19] Mobil*NIK_
( off
)
(
08:22 22-03-2024
)
Опять эл.нет.вчера Киев,сегодня с утра Харьков обстреляли ракетами....да кстати в сети информация появилась о прилете по Запорожской дамбе.фото так же есть...дамба побольше Каховской.и бед натворить может соответственно...неужели по итогу все таки снесут все дамбы??
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:23 22-03-2024
)
Хотя возможно это просто случайный прилет был. Зажигатор
( off
)
(
08:26 22-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Опять эл.нет.вчера Киев,сегодня с утра Харьков обстреляли ракетами....да кстати в сети информация появилась о прилете по Запорожской дамбе.фото так же есть...дамба побольше Каховской.и бед натворить может соответственно...неужели по итогу все таки снесут все дамбы??
зачем их сносить то. Попали в машинное отделение. Генерация вышла из чата.
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:32 22-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
зачем их сносить то. Попали в машинное отделение. Генерация вышла из чата.
я не знал просто.тут фотографиями без уточнений завалили сеть...зачем эл.выносить>?
CJ_Turbo
( off
)
(
08:51 22-03-2024
)
я не знал просто.тут фотографиями без уточнений завалили сеть...зачем эл.выносить>?
действительно, зачем?
Зажигатор
( off
)
(
08:57 22-03-2024
)
затормозить логистику, производство вооружений, нарушить связь, обработку информации. Электроэнергия это всё, без нее наступает каменный век.