Может, от кого другого мне пришло бы "Макрон сказал, что Украина падёт!", но вот пришло от тебя. Тебе и отпишу. Ссылки в конце. На 10% прокрутки страницы после слова "Calendrier" приложу картинку с переводом ниже. Как из слов участника застолья в присутствии Макрона делают вывод, что это не участник застолья, а Макрон
сказал? Я не знаю. Но это выглядит будто так: Статья. В личной переписке Яшар дал своё видение ситуации Кулефину. "У Путина - ослиные уши", процитировал его слова Кулефин. Конец статьи. Говорил ли Яшар про ослиные уши, или нет, хвалил он эти уши или ругал, это науке неизвестно
Но я цитирую Яшара и говорю то, о чём Яшар и не думал о_/о Примерно так наблюдаю "цитирование Макрона" в переводе как Гугла, так и Deepl. Может Яндекс иначе переводит? Или нейросетью "ловят" нужные для публикации фразы и машинально, без смысла её переписывают? :D
Я с помощью твоего поста оценил "ценность" российской журналистики, ну и постов РИА Новости в данном случае. Я недавно писал их журналисту и по результатам моего общения с ним у главы "РИА" ослиные уши
Цитирую, вот