Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 14:12 21-03-2024 )
Tomasson, если вы оба (и не только) "огорчены" миротворцем - то это замечательно.

Пересплю_с ( off )
( 14:13 21-03-2024 )
Цитата: Tomasson

Да конечно чушь.
Сборник врагов эксклава, под названием Украина.
Кому это интересно, кроме них самих? Вопрос риторический. ,фуцктхат,
Даже бисонову неинтересно. Понял Алёша,что миротворец це фигня полная ,fuckthat,

Tomasson ( off )
( 14:16 21-03-2024 )
Цитата: Бессонов
Tomasson, если вы оба (и не только) "огорчены" миротворцем - то это замечательно.

Процитирую классика - "На вид спокоен я - но плачу"
,хаппы,

Tomasson ( off )
( 14:17 21-03-2024 )
И я призываю всех нас здесь не совершать недопустимых действия

Смотри пиковую даму не призови, или матного гномика.
Магия призыва - это очень опасно. ,мудрец,

Яшар ( off )
( 15:15 21-03-2024 )
Арестовича внесли в базу на Миротворце. Покажите мне хотя бы кого нибудь, кто огорчен этим событием. Таковых нигде нема? ,ledya,

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:30 21-03-2024 )
Цитата: Яшар
Арестовича внесли в базу на Миротворце. Покажите мне хотя бы кого нибудь, кто огорчен этим событием. Таковых нигде нема? ,ledya,
Олесь Бузина наверное огорчился. Его убили после того как внесли на сайт и опубликовали там его адрес.

Яшар ( off )
( 15:40 21-03-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Олесь Бузина наверное огорчился. Его убили после того как внесли на сайт и опубликовали там его адрес.
Это могло быть совпадением. Думаю его адрес не был секретом для многих. Надеюсь Арестовичу публикация его данных не угрожает жизни.

Яшар ( off )
( 16:03 21-03-2024 )
Политико сообщает. По сообщениям источника из Елисейского дворца, Макрон в частной беседе заявил, что Украина может пасть очень скоро. Ну шо, пора уже Макрону за такое попасть на Миротворец

Зажигатор ( off )
( 16:36 21-03-2024 )
Зажигатор, этой новости о римском Папе не меньше двух недель. Слишком долго она попадала на доверительные тебе ресурсы. Он уже успел и второй раз отметиться
для тех кто читает из рук вон не внимательно, вынужден акцентировать, что в новости черным по-русски написано слово СНОВА. Стало быть Папа не угомонился таки и во-второй раз призвал прекратить бессмысленное сопротивление. Адъес.

Новость сегодняшняя, так то. ,ковыр,

Зажигатор ( off )
( 16:39 21-03-2024 )
Tomasson, я не знаю о чем ты,но все же реестр (пусть даже общественный) лиц,которые совершили ужасные преступления против государства и граждан, нужен. И мне кажется,что это тебя очень "огорчает"
следуя твоей логике, такой реестр нужно создать в России. Именно общественный.

Кстати что ужасного совершил Илон Маск, что его занесли на миротворец. И да, это ужасное потом перестало быть ужасным, если его впоследствии исключили? ,fuckthat,

Неувязочка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 418, 419, 420 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc