Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 22:24 18-03-2024 )
Mobil*NIK_, США блефует. Они карточные жулики. Америка, всегда четко оценивает риски. Для них даже одна пропущенная ядерная ракета по их территории, это неприемлемый ущерб. В случае ядерного конфликта, они пропустят не одну, и они это прекрасно понимают.

Пугалки про ядерный удар, это для европейского обывателя, чтобы он раскошелился на затяжную войну. Чтобы поставил всю свою экономику на вечную войну с Россией. Это приносит прибыль Америке, а деньги не пахнут.

К тому же в доктрине России, прописан ответный ядерный удар. Именно ответный. Либо, возможность применения ЯО, в случае когда ситуация грозит исчезновением государства в ходе конфликта.

Понятно, что Таурусами, этого достичь невозможно.
[ред. Зажигатор 18-03-2024 в 22:51]

Зажигатор ( off )
( 22:29 18-03-2024 )
Mobil*NIK_, кроме того, в Европе, много грамотных и адекватных людей, их больше чем кажется. Заявления Макрона, например, это тоже карточный блеф, причем настолько тупой, насколько это невозможно себе вообразить.

НО, США, прекрасно используют эти ловушки с "тупыми" политиками. Они не тупые, они создают вид тупых. Вспомните всех последних пресс секретарей белого дома, ты помнишь что они несли? Поосто бред сумашедшего.

Таким образом, аналитики США, прощупывают реакцию населения. Ляпнул Макрон, а они посмотрели реакцию в соцсетях и в мире политиков. Это часть хитрой игры. Это такие методы у тех кто сидит за Байденами и дергает за ниточки остальных.

Но все они очень хотят жить. Может даже больше чем остальные, ведь у них есть всё.

kulefin ( off )
( 00:13 19-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
Пугалки про ядерный удар
от лидера какой европейской страны идут угрозы применения ядерного оружия?

Зажигатор ( off )
( 06:48 19-03-2024 )
Цитата: kulefin
от лидера какой европейской страны идут угрозы применения ядерного оружия?
от лидера какой страны не идут пугалки про применение РФ ЯО?

Зажигатор ( off )
( 06:53 19-03-2024 )
Ну и в подтверждение моих постов выше первая новость с утра:

США управляет не Байден, а злобные и умные люди в его окружении, заявил Трамп

«У него всегда отсутствующий вид. Я знаю, он должен одобрять (предложения. – Прим. ред.), они должны спрашивать, можно ли что-то сделать, а он смотрит на них пустым взглядом и соглашается», – пояснил экс-президент в интервью американскому журналисту.

,fuckthat, Думаю Трамп знает о чем говорит, ведь он был уже президентом.

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:11 19-03-2024 )
Ну и в подтверждение моих постов выше первая новость с утра:

США управляет не Байден, а злобные и умные люди в его окружении, заявил Трамп

«У него всегда отсутствующий вид. Я знаю, он должен одобрять (предложения. – Прим. ред.), они должны спрашивать, можно ли что-то сделать, а он смотрит на них пустым взглядом и соглашается», – пояснил экс-президент в интервью американскому журналисту.

,fuckthat, Думаю Трамп знает о чем говорит, ведь он был уже президентом.
нет не Байден конечно.он до туалета периодически дорогу найти не может,а то ядерным гос-ом управлять

Зажигатор ( off )
( 10:11 19-03-2024 )
Вчера в Киев приехал один из главных "ястребов" США - сенатор Линдси Грэм. И сходу начал командовать:«Я надеюсь, что те, кто годятся для службы в украинской армии, пойдут в нее. Не могу поверить, что она с 27 лет. Вы должны служить, и не с 25 или 27 лет» Нам нужно больше людей. Что бы мы ни делали, вы должны сражаться. Что бы мы ни делали, вы боретесь за себя».

Также Грэм выразил надежду, что Украина скоро получить ракеты ATACMS, которые помогут «снести чертов мост», соединяющий Крым и Россию.

При этом он тут же заявил,что Америка в долгах на 34 триллиона, поэтому помощь Украине не безвозмездная. И в целом, союзникам надо помогать в кредит.

Типичная "американская помощь". Украина должна воевать до последнего украинца, при этом возвращая США кредиты, желательно натурой (земля, полезные ископаемые).

"Ничего личного, просто бизнес" (с)

Людей всё меньше, территорий меньше, долгов все больше. Как хорошо дружить с Америкой. ,ковыр,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:33 19-03-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMMBneQr8/ новинка ВПК РФ дрон с ПТУРом....но не это хочу показать>почитайте коментарии под ВИДЕО от украинцев
-'это невозможно-потому,что отдача снесет дрон'
....и дальше в этом же русле рассуждения об этом и неверие своим глазам!...мне кажется это ответ на все споры по поводу-...что можно обьяснить людям,если они даже под видео пишут' Брехня'>?????бесполезная трата времени

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:34 19-03-2024 )
Да вот еще>в Черновицкую обл.уже начали завозить первые отходы с хим предприятий США,и Европы.зарывают тупо в землю Вов ,yeh,
[ред. Mobil*NIK_ 19-03-2024 в 14:34]

kulefin ( off )
( 18:35 19-03-2024 )
дрг зашли, их откинули, часть уничтожили.
Это ты писал 12 марта. Сегодня 19-е. Вот пишет издание РИА: "Тамбовская область примет детей из Белгородской области". амбовские власти ищут вожатых для белгородских детей, которых эвакуируют. https://ria.ru/20240319/deti-1934262420.html Так в случае ДРГ сколько времени вообще занимает операция по их захвату/уничтожению/изгнанию? Неделя, как всё так же и даже ещё хуже для Белгорода. Может, там всё-таки не ДРГ, а регулярная армия? ,paperg,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc