Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 17:35 18-03-2024 )
Цитата: kulefin
Зеленский не свободен в решении идти на переговоры. Прямой указки стран Европы и США нет, но эти страны вложились в оборону Украины и часть вложений безвозвратные (не возместят). Дали для защиты страны. А не для ухода Украины под влияние РФ путём дипломатии. Если пойти на переговоры сейчас, то на них можно было пойти и ранее, без жертв, которые уже есть. В феврале 2022 запросы у Путина были неподъёмными. Сейчас тоже непонятны "цели СВО". Проблема точно не только в одном Зеленском. Было бы так - решали бы вопрос и без него. Есть депутаты, суды в конце-концов.
если он как глава государства это озвучивает,то это значить такова позиция Украины.не стоит искать подводные камни'в прямом тексте

kulefin ( off )
( 17:38 18-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
если он как глава государства это озвучивает,то это значить такова позиция Украины.не стоит искать подводные камни'в прямом тексте
Да. Позиция главы государства такова. Я дополнительно уточняю, какие есть ограничения этой его позиции. Условно "Творю, что хочу" он сделать не может

босс* ( off )
( 20:16 18-03-2024 )
Да. Позиция главы государства такова. Я дополнительно уточняю, какие есть ограничения этой его позиции. Условно "Творю, что хочу" он сделать не может
В чем проблема для него?

Зажигатор ( off )
( 20:19 18-03-2024 )
То есть ты сейчас расписался в том что он "творит что хотят другие". В чем тогда заключается незалежность?

босс* ( off )
( 20:25 18-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
То есть ты сейчас расписался в том что он "творит что хотят другие". В чем тогда заключается незалежность?
Вот не понять тебе истину украинского патриота,вещаущего с чужих рубеж. Самое важное,только нерусские,хоть черт в ступе,хоть Гитлер,но только не Иван. Это и есть Незалежность.

Tomasson ( off )
( 21:38 18-03-2024 )
Цитата: босс*
Вот не понять тебе истину украинского патриота,вещаущего с чужих рубеж. Самое важное,только нерусские,хоть черт в ступе,хоть Гитлер,но только не Иван. Это и есть Незалежность.

И совершенно очевидно, что это не русофобия, а демократия и свобода выбора. ,мудрец,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:06 18-03-2024 )
он сделает,то,что озвучивает.речь шла о переговорах?>сказал,что их не будет....какой подтекст в этом еще можно найти?вообще зачем,что то искать в законченной мысли??это как о плоской земле дискутировать>потому,что хочется
[ред. Mobil*NIK_ 18-03-2024 в 22:07]

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:08 18-03-2024 )
Цитата: Tomasson

И совершенно очевидно, что это не русофобия, а демократия и свобода выбора. ,мудрец,
по телевизору враки не рассказывают ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:12 18-03-2024 )
РФ сейчас будут провоцироватььна приминение ЯО.ннважно по кому-важен факт.будут передавать оружие,бомбить города,мосты...и все все все.....если Россия применит в итоге ядерное,то США спустят всю Европу.разгонят в СМИ и Европейская армия воевать пойдет....но есть одно НО'....

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:14 18-03-2024 )
Путин когда то в интервью сказал:>"если США надеятся опять отсидется у себя за океаном при конфликте,то в этот раз у них не получится"...итог 3тья мировая,всем шашлыки ,sad, ...игры играют по краю.заиграться легче легкого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc