Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tomasson ( off )
( 15:39 15-03-2024 )
Цитата: kulefin
Мне сложно объяснять так, чтобы вы обошлись без эмоций. Причём часть эмоций ложатся на меня, в стиле что вроде я их провоцирую. Не вижу необходимости отвечать при таком малом количестве людей здесь. Рассуждать никто не хочет, одни эмоциональные выпады.

Задавать вопросы необходимость ты видишь, а отвечать нет. Удобно.
И так во всём.
У нас есть пропаганда. У вас её нет.
Самолёт есть, а пленных на нём нет.
Категория "советчина" есть, но объяснения ей нет.
У американцев и европейцев есть право вести войны где хочется. У России нет.
Россия виновата в текущем конфликте, а Украина вообще нет.
Нам приплетают коллективную ответственность за СВО. А у вас её за батькивщину и москаляку на гиляку - нет. И нацизма нет.
У нас тут есть эмоциональная составляющая, а у кулефина нет.
Ты уличил меня в "советчине" и выборочной памяти, а нормально аргументировать свои слова, желания у тебя нет.
У тебя есть желание рассуждать. А у других его как оказалось нет.
Писать в политике желание есть, а отвечать на резонные вопросы - нет.
,хаппы, [цит]

Tomasson ( off )
( 15:42 15-03-2024 )
Людей же мало, вот какая проблема.
Не хватает публики. ,мутко, [цит]

manyaka ( off )
( 15:50 15-03-2024 )
Tomasson, бан [цит]

Томассон ( off )
( 22:50 15-03-2024 )
Цитата: manyaka
Tomasson, бан
барабан,барабан, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:06 16-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
Наш источник в ОП рассказал, что отставка Нуланд связана с предстоящим расследованием ФБР и Управления Специальных Операций. Уже сейчас расследование проводит Министерство юстиции США, по ряду направлений связанных с Нуланд как куратора украинского направления. Сейчас в Киеве продолжает работу инспекция США, результаты работ и отчеты являются строго конфиденциальными, но дела поднимаются с 2013 года. Они немедленно передаются государственному секретарю под надзором ФБР. В ходе ее работы Нуланд были потрачено 10,5 миллиардов долларов на протесты 2014 года (общественность была проинформирована о 5 миллиардах), а также более 20 миллиардов долларов было потрачено на открытые должности и почти столько же на секретные должности из бюджета ЦРУ и Пентагона до 2018 года. Вот почему Госдеп решил отправить Нуланд в отставку сейчас, не дожидаясь президентских выборов и возможных сливов в СМИ расследований трат на Украинском треке.

При чем тут США, говорили они. ,happy,
выборы выборы>кандидаты везде одни и те же [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:14 16-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
В Бундестаге аплодисментами встретили предложение «заморозить» конфликт на Украине

Перед сегодняшним голосованием по вопросу поставок ракет Taurus на Украину выступил лидер правящей партии Германии СДПГ Рольф Мютцених.

Мютцених призвал «подумать, как заморозить войну, а затем и положить ей конец»:

«Я думаю, нам следует сконцентрироваться на более важных вещах. Почему другие европейские страны не могут предоставить больше средств после всех своих заявлений? (...) Не пора ли нам не только говорить о том, как вести войну, но и подумать, как заморозить войну, а затем и положить ей конец?», – сказал политик. ,mudrec,

Та дааам! Тревожный звоночек, Кулефин, не правда ли? ,ковыр,
а кто они"?>что бы конфликт замораживать?жаль конечно,но их пламенные речи идут на внутреннюю аудиторию.конечно если все эти речи собрать в мешок"то и дяде Сэму"можно голову проломить.но в итоге идет местечковая борьба за бабки и власть.ничего общего с Украиной это не имеет.так задевает косвенно к сожалению.нацию 'господа'решили под молотки пустить.и многие к моему удивлению побежали туда [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 16-03-2024 в 18:15]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:18 16-03-2024 )
manyaka, на Мальдивах была?13ю зарплату выдали?если шо в след раз меня с собой зови>я тя познакомлю с местными ребятами>все атракционы в 50%скидку иметь будут ,up, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:20 16-03-2024 )
Цитата: Coatlicue
Вы или убавляйте жар или в бан на долго, не умеете нормально общаться, это ваши проблемы. Первое и последнее предупреждение. .cenzura.
наше вашим с кисточкой.здрасти. [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 16-03-2024 в 18:20]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:35 16-03-2024 )
Цитата: Coatlicue
Вы или убавляйте жар или в бан на долго, не умеете нормально общаться, это ваши проблемы. Первое и последнее предупреждение. .cenzura.
классно было бы>если бы ты такое с трибуны ООН им сказала.шоб зашкерились,раз и навсегда с земли не пренадлежащей господам ,yeh, а остальная Украина им каравай в виде детородного органа подарила.шоб покушали господа,и НАЕЛИСЬ последний раз и опять же навсегда ,kul, ,smile, [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 16-03-2024 в 18:36]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:37 16-03-2024 )
Обязательно с солью.шоб прочуствовали всю любовь нашу [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 411, 412, 413 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc