Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 21:40 14-03-2024 )
Наш источник в ОП рассказал, что отставка Нуланд связана с предстоящим расследованием ФБР и Управления Специальных Операций. Уже сейчас расследование проводит Министерство юстиции США, по ряду направлений связанных с Нуланд как куратора украинского направления. Сейчас в Киеве продолжает работу инспекция США, результаты работ и отчеты являются строго конфиденциальными, но дела поднимаются с 2013 года. Они немедленно передаются государственному секретарю под надзором ФБР. В ходе ее работы Нуланд были потрачено 10,5 миллиардов долларов на протесты 2014 года (общественность была проинформирована о 5 миллиардах), а также более 20 миллиардов долларов было потрачено на открытые должности и почти столько же на секретные должности из бюджета ЦРУ и Пентагона до 2018 года. Вот почему Госдеп решил отправить Нуланд в отставку сейчас, не дожидаясь президентских выборов и возможных сливов в СМИ расследований трат на Украинском треке.

При чем тут США, говорили они. ,happy,

Зажигатор ( off )
( 21:43 14-03-2024 )
Когда в 2014 году, мы говорили тут о том что Майдан был проплачен США, я выслушал столько негодования. Столько пламенных речей про силу гоажданской позиции и решимость изменить настоящее к лучшему.

Теперь с этим уже никто и не спорит. ,фуцктхат,

kulefin ( off )
( 22:04 14-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
Ну разбили вас одни раз, ну второй, зачем так настырно лезть под паровоз?
Хорошо, разбили вообще всех вообще везде (в Белгородской области тоже да, несомненно, разбивай дальше ,kovyr,

Зажигатор ( off )
( 22:17 14-03-2024 )
Цитата: kulefin
Хорошо, разбили вообще всех вообще везде (в Белгородской области тоже да, несомненно, разбивай дальше ,kovyr,
ага, продолжай захватывать.

В Часовом Яре швах, по всей линии БС швах, они на Белгород побежали. ,bin,

Не ну почему бы и нет, нсли в других местах не удается можно в другом попробовать, правда? Ну подумаешь не получилось, Москва тоже не сразу строилась. ,happy,

Зажигатор ( off )
( 22:20 14-03-2024 )
Потом будут ходить, щеки надувать, удивляться за що у них Харьков отобрали.

Зажигатор ( off )
( 22:53 14-03-2024 )
В Бундестаге аплодисментами встретили предложение «заморозить» конфликт на Украине

Перед сегодняшним голосованием по вопросу поставок ракет Taurus на Украину выступил лидер правящей партии Германии СДПГ Рольф Мютцених.

Мютцених призвал «подумать, как заморозить войну, а затем и положить ей конец»:

«Я думаю, нам следует сконцентрироваться на более важных вещах. Почему другие европейские страны не могут предоставить больше средств после всех своих заявлений? (...) Не пора ли нам не только говорить о том, как вести войну, но и подумать, как заморозить войну, а затем и положить ей конец?», – сказал политик. ,mudrec,

Та дааам! Тревожный звоночек, Кулефин, не правда ли? ,ковыр,

Tomasson ( off )
( 08:34 15-03-2024 )
Что и какое такое было?

Как минимум, останки ваших сограждан, а не свиные кости, с рынка.
Конкретной информации нет до сих пор. С 24 января. 51 день. 1 месяц 20 дней. Как упал самолёт. Результатов расследования нет.

Есть
Выводы?

Киеву насрать. И таким как ты тоже.
Если ты при СССР был мал и не помнишь, откуда у тебя претензии к независимой Украине от не менее независимой России?

Считай что преемственность поколений.
А то, что Украина независима - миф.
Ты же ничего не помнишь и эти все советские лозунги тоже. Или когда тема про Крым, то "помню", а когда российский самолёт упал, так "не помню"? ,normal,

А причём тут лозунги? Что-то на непонятном написано.
Но если что, Крым наш, по факту.
Самолёты тоже падают.
И мы, в отличии от некоторых, не открещиваемся от людей, которые находились внутри.
,нормал,
[ред. Tomasson 15-03-2024 в 08:39]

Tomasson ( off )
( 08:49 15-03-2024 )
Сейчас однозначно уже два года как фиксирую не иное, как русскую дурь. Я могу ошибаться в чём угодно. Но когда из чела лезет советчина, а он говорит "я малым был, не помню" когда самолёт упал, но прекрасно помнит советчину, когда "Крымнаш" и "зачем война". Меня такая избирательная память, прямо скажу, забавляет ,len3,

Тебе по факту сказали, что я тогда был малой.
Остальное, лично твои, какие-то категории, "советчина", "бурятчина", "куклускланщина"... Это может быть что угодно.
Причём тут я? И почему я должен понимать, чё ты там себе напридумывал?
Фирштейн?
Теперь давай попробуем понять, что такое советчина? ,фуцктхат,
Как её почувствовать? Понять?
Опиши, а то не ясно нихера.

Coatlicue ( off )
( 09:46 15-03-2024 )
Вы или убавляйте жар или в бан на долго, не умеете нормально общаться, это ваши проблемы. Первое и последнее предупреждение. ,cenzura,

kulefin ( off )
( 13:55 15-03-2024 )
Цитата: Tomasson
Как её почувствовать? Понять?
Мне сложно объяснять так, чтобы вы обошлись без эмоций. Причём часть эмоций ложатся на меня, в стиле что вроде я их провоцирую. Не вижу необходимости отвечать при таком малом количестве людей здесь. Рассуждать никто не хочет, одни эмоциональные выпады.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc