Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:51 15-12-2023
)
А вообще как по мне>езжайте туда хоть все.и живите там.раз в своей стране не хотите,или не можете навести порядок и работать.здесь все условия есть для того что бы зарабатывать больше чем в Европе.осталось только воров у власти разогнать,да идиотов таких как вы выбирающих их,а еще хуже майданы делающие ради 500 гр в день.и воров к власти приводящие
[ред.
Mobil*NIK_
15-12-2023 в 08:52] Mobil*NIK_
( off
)
(
08:53 15-12-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
с началом боевых действий у меня много знакомых уехали в Европу.И что то никто не жалуется.Многие даже собираются подавать вид на жительство.Видимо понравилось туалеты чистить
странно,что ты не поехал.там же хорошо?! Mobil*NIK_
( off
)
(
08:55 15-12-2023
)
Цитата: За!!!
Москва, где ты обитаешь, это не вся Россия.
ты знаешь ,что он в Москве живет??
За!!!
( off
)
(
08:59 15-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
никогда он там небыл.только с телевизора информацию черпает.сам писал когда то
Вы невнимательно читали мой рассказ Новогоднее ностальжи. Там герой проработав зимой сторожем поехал весной на заработки в Россию. Вы же мою биографию изучаете по моим стишкам и прозе,
обсуждаете меня там в Палате . Mobil*NIK_
( off
)
(
09:04 15-12-2023
)
Вы невнимательно читали мой рассказ Новогоднее ностальжи. Там герой проработав зимой сторожем поехал весной на заработки в Россию. Вы же мою биографию изучаете по моим стишкам и прозе,
обсуждаете меня там в Палате .
мне твои стишки дешевые не интересны.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:10 15-12-2023
)
И еще один вопрос к вам господа гасторбайтеры есть>еще недавно абсолютно подавляющее число ваших братьев,да и многие из вас,аппелировали такими словами как:чемодан,вокзал,Россия...типа здесь не нужны люди которые мешают нам рай на земле строить..вопрос>так чего же вы все ломитесь с этого рая на запад?не получилось построить?на этапе когда старое сломали передумали строить новое.и побежали забугром счастья искать.дома то одна руина после постройки рая осталась
[ред.
Mobil*NIK_
15-12-2023 в 09:11] За!!!
( off
)
(
09:24 15-12-2023
)
мне твои стишки дешевые не интересны.
Так чего обсуждаете в Палате, в том числе и ты, если не интересно. Копируете их, далеко не все, а выборочно, которые вам подходят,
размещаете в Обсуждалке Палаты и пошло. За!!!
( off
)
(
09:31 15-12-2023
)
И еще один вопрос к вам господа гасторбайтеры есть>еще недавно абсолютно подавляющее число ваших братьев,да и многие из вас,аппелировали такими словами как:чемодан,вокзал,Россия...типа здесь не нужны люди которые мешают нам рай на земле строить..вопрос>так чего же вы все ломитесь с этого рая на запад?не получилось построить?на этапе когда старое сломали передумали строить новое.и побежали забугром счастья искать.дома то одна руина после постройки рая осталась
Пошла пропагандисткая патетика подчерпнутая из российских и пророссийских ресурсов.
Ломает, уничтожает и руины оставляет в Украине российская армия. До вторжения украинские города и сёла были целые.
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:41 15-12-2023
)
Пошла пропагандисткая патетика подчерпнутая из российских и пророссийских ресурсов.
Ломает, уничтожает и руины оставляет в Украине российская армия. До вторжения украинские города и сёла были целые.
как в сказке было все.что главная мечта молодежи была и есть уехать за границу. За!!!
( off
)
(
09:45 15-12-2023
)
Цитата: Еще_Одну
Друг, почему Украинцы не защищают свою Родину, Украинских стариков и Украинских детей??? Вот это вопрос вопросов
А вы почему не проводите антивоенные митинги? Вам эта бойня нужна? НАТО и так очень расширилось на восток, со вступлением Финляндии, из-за войны развязанной вашей страной.