Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 17:11 14-03-2024 )
Цитата: kulefin
Я уже писал на этом форуме на этой странице. У меня российское происхождение начала 90-х и переезд в Украину в начале 2000-х. Если я вижу дурь, то говорю "дурь", а не ищу "как оправдать агрессора так, чтобы с его стороны это была не дурь, а у украинцев да, пусть будет дурь". Я могу для тебя быть кем угодно, могу с твоей точки зрения жевать траву и носить рога. Но это проблему российской дури не решит. Как и отсутствие рогов и жевания травы не меняет русской дури. Занимайся основной темой, а не второстепенными.
траву ты можешь жевать,и носить рога тоже твое право>а еще ты можешь ошибаться в своем видении ситуации,заблуждаться,и т.д. ...это я о твоем суждении о русской дури и подвиге Гастелло.нравится тебе жить в твоем сказочном мирке кушая траву и быть вооруженным рогами>живи.токо форматировать других не надо под свои стандарты.я вот больше пельмени люблю ,oguryum, [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 14-03-2024 в 17:11]

kulefin ( off )
( 17:21 14-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Твоя козырная карта "родился в РФ,живу на Украине">вообще не козырная>присмотрись внимательней,козырь другой в колоде
меня вообще было дело мобилизовать хотели. Спросили: "почему не служил?" Отвечаю: "было российское гражданство" ,lol, это не козырь. Просто прикол судьбы. Если в детстве переехать из РФ в Украину - всё равно в 2014-м по паспортно-визовому отделу милиции это наличие у меня российского гражданства, хотя по факту только зелёное Свидетельство о рождении в СССР в городе за пределами Полярного круга ,len3, [цит]

kulefin ( off )
( 17:24 14-03-2024 )
Mobil*NIK_, был ещё прикол. Кладу своё зелёное свидетельство о рождении (СССР), а на столе ещё пара лежала (тоже СССР). Тогда в 14-м. Поднимаю перед паспортистом - показываю. Спрашиваю: "чем отличается?" - Ответ после тирады "нефиг трогать что-то на моём столе" таков: "а вот это теперь Россия, а раз родился там, где сейчас Россия, то ты россиянин" ,lol, [цит]
[ред. kulefin 14-03-2024 в 17:27]

kulefin ( off )
( 17:27 14-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
а еще ты можешь ошибаться в своем видении ситуации,заблуждаться,и т.д.
Сейчас однозначно уже два года как фиксирую не иное, как русскую дурь. Я могу ошибаться в чём угодно. Но когда из чела лезет советчина, а он говорит "я малым был, не помню" когда самолёт упал, но прекрасно помнит советчину, когда "Крымнаш" и "зачем война". Меня такая избирательная память, прямо скажу, забавляет ,len3, [цит]

Зажигатор ( off )
( 17:51 14-03-2024 )
Так и не понял, что такого в том, что пилот постарался увести горящий самолет от домов? Почему столько полемики и к чему это ставить под сомнение? Разве кто то из нас, поступил бы по другому? В чем вообще может быть сомнение? Или ни разу не пропагандируеивй Кулефин, свято верит в то что у нас в Мордоре только нелюди, которые умирая обязаны вести самолет в жилые дома? Ну а как по другому то? Конечно нужно во двор жилой упасть, чтоб как можно больше людей убило, это же нормально. ,фуцктхат, Так чтоли?

Честно говоря уровень руссофобии запредельный.

А еще я уверен что это не его личные измышлизмы. Такие оемы качают в их пабликах и каналах. У них все что связано с Россией, обязано быть иссиня черным. Здесь же нет ни людей ни гроев, герои все на украине, а у нас только самые отпетые урки, вредители, беспринципные орки.

,hm, Пипец. Совсем не заангажированное предубеждение. [цит]

kulefin ( off )
( 20:00 14-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
Пипец. Совсем не заангажированное предубеждение.
Вот тебе тоже ответ. Нас рассудит или китаец, или американец. Кто вне фрейма. Ты во фрейме "топить за Россию", причём в "Россию" ты всовываешь и Путина, и Конашенкова, и солдат ВС РФ, мешая в кучу мобилизованных в сентябре 2022, контрактников и зэков, выбивающих на войне помилование. Этот фрейм тебе не даёт смотреть дальше. Рамки тебе обозначили и ты в них и продуцируешь слова. Не являясь осмысленным обозревателем ситуации. Ты не субъект, ты объект. Не ты видишь и контролируешь, за тебя видят и тебя контролируют. Продолжай, продолжай, бывает интересно на такое тоже посмотреть ,chit, [цит]

Зажигатор ( off )
( 20:36 14-03-2024 )
Я чета не понял сакрального смысла чтурма российских границ в Белгороде. ,фуцктхат,

Ну разбили вас одни раз, ну второй, зачем так настырно лезть под паровоз? ,ковыр,

Киеву людей совсем не жалко чтоли. [цит]

Зажигатор ( off )
( 20:38 14-03-2024 )
Вот тебе тоже ответ.
фигня полная. ,ковыр, Нас рассудит время. Думайте там что хотите, делайте что хотите, вы же сильная независимая страна, в чем собственно дело. [цит]

Зажигатор ( off )
( 20:40 14-03-2024 )
ты всовываешь и Путина, и Конашенкова, и солдат ВС РФ, мешая в кучу мобилизованных в сентябре 2022, контрактников и зэков, выбивающих на войне помилование.
где я это делал? Ни разу не постил Конашенкова, про мобилизованых ни разу не упомянул, ты меня с кем то путаешь.

Фреймы у вас там. Причем эти фреймы вам навялил дядюшка Сэм. И смотреть, вы не то что не можете дальше них, просто права уже не имеете. Кто бы мне про фреймы здесь вещал. ,ковыр, [цит]
[ред. Зажигатор 14-03-2024 в 20:41]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:51 14-03-2024 )
меня вообще было дело мобилизовать хотели. Спросили: "почему не служил?" Отвечаю: "было российское гражданство" ,lol, это не козырь. Просто прикол судьбы. Если в детстве переехать из РФ в Украину - всё равно в 2014-м по паспортно-визовому отделу милиции это наличие у меня российского гражданства, хотя по факту только зелёное Свидетельство о рождении в СССР в городе за пределами Полярного круга ,len3,
просто ты часто об этом упоминаешь>типа вне фрейма'.а на деле разговариваешь заголовками укр.пабликов.и это кидается в глаза.потому,что я сам с Украины и вижу то о чем здесь пишут...так,что не строй из себя самого грамотного.и книгу спрячь)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc