Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 18:18 13-03-2024 )
Рост цен на лекарства в России ниже уровня инфляции, сообщил Мурашко. Верим министру. Ходим в аптеки и не удивляемся даже

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:08 14-03-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMMrG7e9m/ это по поводу атак на границе Белгородской и Курской обл.оказывается никто никуда не прорвался,все было заваленно фейками.есть небольшие видеофрагменты в ролике,и плюс обстановка на фронте на сегодн.день по мнению блогера 'Саня во Флориде'(это если кто еще не знает такого вдруг)))

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:10 14-03-2024 )
Цитата: Tomasson

Это да.
Но я вот ставлю себя на место пилота. Я понимаю что @#зда, крыло горит, один двигатель отвалился.
Но при этом самолёт не пикирует, а планирует, с креном на одно крыло, теряет скорость и высоту.
Зыбкая надежда выжить.
Есть шанс совершить чудо и посадить эту многотонную дуру, правда выбор куда, на застройку или на деревья.
Где больше шансов?
Это я ещё не поднимал вопрос о том, что оказавшись лицом к лицу со смертью, можно подумать о ком-то кроме себя любимого.
Вот кулефин даже не допускает и как может противиться этой мысли.
Возникает вопрос, это потому что они русские? Или он сам по себе такой? ,мутко,
человеком потому,что воспитан был.не только о себе и при жизни думал видимо,раз так поступил в смертную минуту.

kulefin ( off )
( 14:07 14-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
человеком потому,что воспитан был.не только о себе и при жизни думал видимо,раз так поступил в смертную минуту.
Это у вас с Томассоном отпечаток советчины. Подвиг Гастелло и песня "А город подумал, ученья идут". По этой причине на следующий день пошли слова Томассона "пилоты уводили самолёт от города...". На самом деле произошла трагедия, о которой ещё совсем ничего не известно. Пока только вбросы уровня "там было сто миллионов украинских военнопленных" и Вы тоже их повторяете. Вы боитесь себе признаться, что ваше сознание пропитано пропагандой и Вы мыслите ровно так, как нужно пропагандистам РФ. В том числе героизируете тех, кого нужно, и демонизируете тех, кого сказали демонизировать. Всё просто.

Tomasson ( off )
( 14:40 14-03-2024 )
Цитата: kulefin
Это у вас с Томассоном отпечаток советчины. Подвиг Гастелло и песня "А город подумал, ученья идут". По этой причине на следующий день пошли слова Томассона "пилоты уводили самолёт от города...". На самом деле произошла трагедия, о которой ещё совсем ничего не известно. Пока только вбросы уровня "там было сто миллионов украинских военнопленных" и Вы тоже их повторяете. Вы боитесь себе признаться, что ваше сознание пропитано пропагандой и Вы мыслите ровно так, как нужно пропагандистам РФ. В том числе героизируете тех, кого нужно, и демонизируете тех, кого сказали демонизировать. Всё просто.

Нет. Нам платят. Забыл чтоли? ,мутко,

Tomasson ( off )
( 14:51 14-03-2024 )
Такой ни разу не пропагандистский кулефин, ути божечки ,хаппы,
Критический мыслитель по ту сторону забора, где все критические.
А у нас Мордор, менты и рабы, проплаченые фейкометы и наивные слепцы.
Или это всё таки тоже, что-то из пропагандистской ссанины?
Пропаганда - это необходимый инструмент, особенно когда идёт война. И она (пропаганда) есть везде. Даже у левых пассажиров за океаном, в контексте чужих разборок.
Получается кто-то хавает свою пропаганду и тыча пальцем, кричит "да у вас пропаганда" ,фуу,
Забавно.
,нормал,

Tomasson ( off )
( 15:07 14-03-2024 )

Самое угарное это про "советчину". Я не помню этого времени, т.к. был ещё малой, про Гастэлло и говорить нечего.
Сразу все умозаключения валяться в яму, прям с порога. ,фуцктхат,

По поводу "ста миллионов украинских военнопленных", вашей стороне уже предложили отправить их останки.
Или обменять. Что-то такое было.
А то, что украинской стороне и лично кулефину на это насрать - это уже совсем другая история.
Видимо есть такая формальность, что без чёрного ящика, кости не принимаются.
,мутко,

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:30 14-03-2024 )
а если о себе сказать>на тебе отпечаток чего??...ток честно.мы то видим,но когда человек о себе говорит правду>то сразу получает потчет и уважение.тебе нужно ведь уважение?,smile,или только отпечаток ,up,

kulefin ( off )
( 16:45 14-03-2024 )
Цитата: Tomasson
Что-то такое было.
Что и какое такое было? Конкретной информации нет до сих пор. С 24 января. 51 день. 1 месяц 20 дней. Как упал самолёт. Результатов расследования нет. Выводы? Если ты при СССР был мал и не помнишь, откуда у тебя претензии к независимой Украине от не менее независимой России? Ты же ничего не помнишь и эти все советские лозунги тоже. Или когда тема про Крым, то "помню", а когда российский самолёт упал, так "не помню"? ,normal,

kulefin ( off )
( 16:49 14-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
а если о себе сказать>на тебе отпечаток чего??...ток честно.мы то видим,но когда человек о себе говорит правду>то сразу получает потчет и уважение.тебе нужно ведь уважение?,smile,или только отпечаток ,up,
Я уже писал на этом форуме на этой странице. У меня российское происхождение начала 90-х и переезд в Украину в начале 2000-х. Если я вижу дурь, то говорю "дурь", а не ищу "как оправдать агрессора так, чтобы с его стороны это была не дурь, а у украинцев да, пусть будет дурь". Я могу для тебя быть кем угодно, могу с твоей точки зрения жевать траву и носить рога. Но это проблему российской дури не решит. Как и отсутствие рогов и жевания травы не меняет русской дури. Занимайся основной темой, а не второстепенными.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc