Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор
( off
)
(
14:24 12-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
да все было ясно и понятно.с самого начала скачек попрыгушек.просто обьяснить людям с головой "сплошная кость",или "бильярдный шар" НЕВОЗМОЖНО ничего.им дали 500гр>они танцуют...а людей с головой которые пытались остановить эту вакханалию>или по тюрьмам кидали,или убивали
ну вот кому то это нужно было..
Зажигатор
( off
)
(
14:26 12-03-2024
)
А что там происходит в Белгородской и Курской обл.сейчас?кто нить знает?инфы в сети нет практически
дрг зашли, их откинули, часть уничтожили.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:42 12-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
в сети ищу,ничего практически нет...только заявление одного из тех кто заходил нашел>идем всех освобождать от рабства и нищеты'это в двух словах смысл его слов
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:43 12-03-2024
)
Цитата: Зажигатор
на танках ведь границу перешли?
kulefin
( off
)
(
14:43 12-03-2024
)
А что там происходит в Белгородской и Курской обл.сейчас?кто нить знает?инфы в сети нет практически
С ночи подразделения РДК, Легиона "Свобода России" и Сибирский Батальон с двух направлений Белгородской и Курской областей совершили наступление вглубь РФ. Примерно похоже на прошлогоднюю попытку Легиона и РДК обеспечить сто км демилитаризованной зоны, чтобы перестали обстреливать Харьков. В этот раз задача или та же или иная.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:44 12-03-2024
)
Цитата: kulefin
С ночи подразделения РДК, Легиона "Свобода России" и Сибирский Батальон с двух направлений Белгородской и Курской областей совершили наступление вглубь РФ. Примерно похоже на прошлогоднюю попытку Легиона и РДК обеспечить сто км демилитаризованной зоны, чтобы перестали обстреливать Харьков. В этот раз задача или та же или иная.
ну это я слышал...бои вон ввше пишет Зажигатор'уже закончились
Зажигатор
( off
)
(
14:49 12-03-2024
)
на танках ведь границу перешли?
насколько я знаю, пытались. Но там готовы были их встретить вылазка не первая, так что, то что могли сожгли, остальное убежало.
Зажигатор
( off
)
(
14:51 12-03-2024
)
Бои на границе...
Несмотря на то, что накануне ВСУшники жестко отгребли от нашей артиллерии и БПЛА на границе с Белгородщиной, сегодня с раннего утра (примерно с 3.00 по МСК) противник сразу в нескольких местах пытался пересечь границу небольшими подразделениями (до взвода в каждом случае) при поддержке БПЛА и танков.
Пока у меня есть данные о ТРЁХ таких попытках (районе Тёткино в Курской области, и районы н.п. Красное, КПП Нехотеевка Белгородской области). Везде противник с потерями отражен.
Также наши артиллеристы и БПЛА наносят удары по местам сосредоточения ударных групп (и на других направлениях тоже).
Похоже противник выделил значительные силы для проведения подобных провокаций (для картинки) и будет продолжать проводить их на протяжении следующих дней (до 17 марта). Пока кроме крупных потерь ЛС и техники у него ничего не получается.
Главная проблема ВСУ, что мы были готовы к такому развитию ситуации и потому, везде их части ждут засады. А потому попытка "получить картинку" ради удовлетворения желания "нагадить Путину" обходятся и обойдутся ВСУ очень дорого.
kulefin
( off
)
(
14:51 12-03-2024
)
Также в Валуйках был сбит Су-35 ВКС РФ. В Иваново упал самолёт ИЛ-76 МД. На видео снижался и горел крайний правый мотор.
Зажигатор
( off
)
(
14:52 12-03-2024
)
Будьте БДИТЕЛЬНЫ: "Победы" ЦИПСО на границе...
Сейчас ЦИПСа начала плановый залив и распространение видео, якобы снятые во время "удачного прорыва ВСУ на территорию России". Что их объединяет. Все они (по крайней мере те, что я видел, как вот это), без привязки к местности.
А еще, они забрасываются через левые аккаунты и быстро начинают "вируситься" в американских соцсетях (и понятно почему).
Просто помните, что все это часть их плана, по наведению паники на население России и сделано это для срыва голосования в России.
Пока то, что мне известно доподлинно - везде враг, где он пытался прорваться был отбит с большими для него потерями.
Нет ни одного реального прорыва. Более того, местами наша артиллерия и БПЛА изрядно крошат его на его собственной территории, не давая сосредоточиться и выйти в точку атаки...