Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 11:56 12-03-2024 )
Цитата: kulefin
Любой другой явно лучше и будет предметно говорить.
не будет такого, вы не в оом положении чтобы выбирать, госпди. ,len8,

Какие вы еще торги устраиваете? Вам надо бежать волосы назад и договариваться. Путин, кстати, еще получе будет остальных. Может с Медведевым поговорить хотите? ,rzhu,

Смешно. Да и никто не в праве это решать кроме них. О чем вообще разговор. [цит]

Зажигатор ( off )
( 11:57 12-03-2024 )
Давайте еще Верку Сердючку предложиье vs Леонтьева ,rzhu,

Че за бред.. ,len8, [цит]

kulefin ( off )
( 12:15 12-03-2024 )
Зажигатор, ты сам ответил на вопрос, почему до сих пор нет переговоров. [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:32 12-03-2024 )
Цитата: kulefin
Зажигатор, ты сам ответил на вопрос, почему до сих пор нет переговоров.
ты так преподносишь, как будто мне больше тебя они нужны.

Зеленскому запретили договариваться, заокеанские друзья, в этом вся причина, им не нужны переговоры. Поэтому имете оо что имеете. У них ВПК растет, а у вас долги. Все счастливы. Надеюсь ты тоже. [цит]

Equality ( off )
( 12:43 12-03-2024 )
Зажигатор, ты так говоришь, как будто разговариваешь с заместителем Зеленского ,che, Сейчас кулефин побежит, и передаст эти советы Зеле.... ,lol,
Какие игры играются наверху - нам не дано знать. Иначе это всё уже давно бы закончилось. Есть много вопросов, на которые нет ответов. Например: почему Украина, по примеру Донецка, не провела референдум по возвращению в родную гавань моментальному принятию в ЕС и НАТО, и тогда бы НАТО на законных основаниях всем составом провела бы СВО вплоть до Уральских гор? Или такой вопрос(наверняка он ужже намозолил глаза): цели, задачи, сроки СВО? Или за каждую деревеньку, лесополосу или куст, будут недельные битвы? К какому тысячилетию собрались брать Киев, Харьков,Львов и т.д.? [цит]
[ред. Equality 12-03-2024 в 12:44]

Зажигатор ( off )
( 12:56 12-03-2024 )
Equality, а у тебя ресурсы чтоли есть на недельные битвы? ,фуцктхат, Глупости какие то. ВСУ перемалывали на простреливаемых полях, пока у тех патроны не закончились и люди.

К какому году? А до какого года у вас хватит терпения и сил? ,ковыр,

Или ты вдруг решил за тобой население Китая стоит? Денег нет людей нет, оружия нет. Про какие года идет разговор?

Те кто есть, такой себе мотивации, выловленные ТЦК уставшие дядьки за 50.

Полстраны за бугор сбежало, возвращаться не собираются, остальные в заложниках у власти. [цит]

Зажигатор ( off )
( 12:59 12-03-2024 )
Equality, в НАТО не берут с территориальными спорами. Так что хоть обголосуйтесь вы там не нужны. Я уже писал, что ЕС итак заберет ваши территории безо вссякой НАТО. В НАТО надл платить, а с вас чего взять? Воевать чтоль за вас пойти?

,len8, Я тя умоляю. [цит]

Зажигатор ( off )
( 13:00 12-03-2024 )
Какие то детсадиковские мрии, НАТО ,nya, Эф шестнадцать. ,nya,

,bub, [цит]

Equality ( off )
( 13:09 12-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
Equality, а у тебя ресурсы чтоли есть на недельные битвы? ,фуцктхат, Глупости какие то. ВСУ перемалывали на простреливаемых полях, пока у тех патроны не закончились и люди.

К какому году? А до какого года у вас хватит терпения и сил? ,ковыр,

Или ты вдруг решил за тобой население Китая стоит? Денег нет людей нет, оружия нет. Про какие года идет разговор?

Те кто есть, такой себе мотивации, выловленные ТЦК уставшие дядьки за 50.

Полстраны за бугор сбежало, возвращаться не собираются, остальные в заложниках у власти.
тогда смысл из этого многолетнего СВО? Пока трудоспособное население России и Украины не кончится? Велик тот политик, который может избежать войны с помощью дипломатии. Однако этого увы не произошло. И не надо мне говорить, что Украина сама не идет на переговоры. Это нужно было делать раньше, гораздо [цит]

Equality ( off )
( 13:10 12-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
Equality, в НАТО не берут с территориальными спорами. Так что хоть обголосуйтесь вы там не нужны. Я уже писал, что ЕС итак заберет ваши территории безо вссякой НАТО. В НАТО надл платить, а с вас чего взять? Воевать чтоль за вас пойти?

,len8, Я тя умоляю.
дядя, лечись, я к Украине не имею ни малейшего отношения. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc