Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin ( off )
( 11:12 12-03-2024 )
Зажигатор, Газовая труба украинская. Не продавали. Убыточный регион не принимает футбольные чемпионаты в 2012 году. А Донбасс принимал. В остальном ты прав. Это уже было. 1992-1996 без государственной валюты экономика на бартере была. Кстати тогда свет отключали. Веерные отключения были. В России тоже. Причём на Крайнем Севере зимой. Жил, помню. Всем тогда досталось. Сейчас, я так понял, российская политика состоит в том, чтобы загнать Украину в 90-е спустя 30 лет в век интернета и сенсорных телефонов. Но Россия тоже скатывается в 90-е. Было бы лучше - так бы и писал. Но не лучше.

kulefin ( off )
( 11:14 12-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
Если пошли качели по поводу легитимности передачи Крыма...
Если бы в 2014 был бы только Крым и не было бы вмешательства РФ в Донбасс - было бы всё так, как ты и говоришь. Но слишком много вмешались. Поэтому уже не так похоже.

Зажигатор ( off )
( 11:23 12-03-2024 )
Цитата: kulefin
Если бы в 2014 был бы только Крым и не было бы вмешательства РФ в Донбасс - было бы всё так, как ты и говоришь. Но слишком много вмешались. Поэтому уже не так похоже.
это всего лишь только то, что думаешь ты.
А я думаю, что если бы вы в 2014 году не начали скакать на майдане и громить правительство, дождались бы выборов, выбрали нового президента, остались бы добрыми соседями, без этих своих загонов, то у вас сейчас был бы и Крым и Донбасс и газ и квас.

А пока имеем то что имеем. Не мы начинали, но мы это закончим.

kulefin ( off )
( 11:27 12-03-2024 )
это всего лишь только то, что думаешь ты.
А я думаю, что если бы вы в 2014 году не начали скакать на майдане и громить правительство, дождались бы выборов, выбрали нового президента, остались бы добрыми соседями, без этих своих загонов, то у вас сейчас был бы и Крым и Донбасс и газ и квас.

А пока имеем то что имеем. Не мы начинали, но мы это закончим.
да как бы тебе сказать. Я конечно переехал с Севера России в Украину в начале 2000-х, но в 2014 ещё не имел украинского гражданства и посему не участвовал на Майдане. А хотя чуток участвовал. Мусор вывозил, нашу машину давали тоже ,puh, но да, я уже понял, что мне надо не за себя отвечать, а за то место где живу и с кем живу.

Зажигатор ( off )
( 11:30 12-03-2024 )
kulefin, никто за вас не заступится и не собирается. Пока вас кидают на бетонную стену, под популистские лозунги, олигархи и дяди Сэмы разворовывают твою мьрану, прямо сейчас её уже делят твои "друзья" из ЕС. И всем им глубоко плевать что будет с украинцами, сколько их погибнет. Вам уже в уши вкручивают и девушек на фронт отправлять, и беглых из заграниц доставать, подростков на учет ставить, лишь бы вы сопротивлялись.

Ну и что, что вас всё меньше, главное что и русских меньше. Это основная задача.

Вам из этой всей каши, повезло меньше всех. Никакого профицита от всей этой истории начиная с 2014 года, вы не получите. Ничего абсолютно не выиграете. Только убытки, долги, разруха.

Неужели это так сложно понять. ,len8,

Ну ладно вначале пути, не было ясно, были светлые какие то мотивы, теперь то неужели не видно, куда загнали народ?

Вот просто остановиться и оглянуться. Куда все это катится.

Зажигатор ( off )
( 11:35 12-03-2024 )
kulefin, дают какое то оружие, и требуют беги стреляй. ,фуцктхат,

Ну что это? В телеграмах радуются, ура 4 ф16 дадут. ,len8, Против России у которой ЯО и еще куча сюрпризов, которые нще даже не выкатывали на фронт. Ну кем надо быть, чтобы верить в какие то победы? Территорий с каждым днем меньше. Людей меньше, ресурсов нет. Военкомы лютуют, границы закрыты. Вы этого для себя хотели?
Нет конечно. В чем проблема тогда, пора признать несостоятельность этой затеи и сесть за стол переговоров. Никто не будет за вас воевать, никакая ни Франция ни Германия, это все лапша на уши. Тупо до последнего украинца, они ждут сколько вы еще протянете. Честное слово.

kulefin ( off )
( 11:41 12-03-2024 )
Зажигатор, ну так в России определён украинский авторитетный лидер, которого надо поддерживать? Который сядет за переговоры?

Зажигатор ( off )
( 11:42 12-03-2024 )
Зажигатор, ну так в России определён украинский авторитетный лидер, которого надо поддерживать? Который сядет за переговоры?
мы чтоли его должны определять? Вы же Зеленского выбирали, он пусть и садится. Чео он ждет то? Или будете ждать выборы, которых не будет, пока народ на фронте ложат?

kulefin ( off )
( 11:49 12-03-2024 )
мы чтоли его должны определять?
так это обязательная часть подготовки переговоров. "С кем мы вообще будем говорить?" С Зеленским не хотите. А с кем? У нас понятно, что не с Путиным, Путин не знает как закончить войну. Любой другой явно лучше и будет предметно говорить. Как например ты говоришь. Вот Надеждин или Даванков варианты. Твой вариант украинца с которым нужно говорить?

Зажигатор ( off )
( 11:53 12-03-2024 )
так это обязательная часть подготовки переговоров. "С кем мы вообще будем говорить?" С Зеленским не хотите. А с кем? У нас понятно, что не с Путиным, Путин не знает как закончить войну. Любой другой явно лучше и будет предметно говорить. Как например ты говоришь. Вот Надеждин или Даванков варианты. Твой вариант украинца с которым нужно говорить?
да один вариан, Путин и Зеленский. Другого и быть не может, не надо выдумывать. ,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc