Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulefin ( off )
( 13:51 11-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
России отойдет восточная Украина, а Польша заберет западные области даром. Киев останется нейтральным.
Сам думаю, что Украина будет входить в НАТО частями. Сначала западная, а уже затем центральная. Макрон говорит мало, но когда говорит - слов на ветер не бросает. В Украине уже много вооружения стандартов НАТО и сами военные имеют подготовку НАТО. Более того, знают и умеют больше, чем солдаты НАТО. Скорее хотят не научить украинцев, а обучиться самим воевать. Это Восточная Украина останется нейтральной, чтобы избежать прямой границы России и Украины в НАТО.

kulefin ( off )
( 13:58 11-03-2024 )
kulefin,
ДумайТЕ!
Дефолт это плохая ситуация в экономике, но не критическая. В 1998 году Россия пережила дефолт и деноминацию (у рубля убрали три нуля). При этом Россия не распалась и её не слили никаким корпорациям. С Украиной то же самое. Может быт заморожена част выплат или даже все. Россия к началу 2000-х, насколько помню, вернулась к выплатам по обязательствам и позже даже погасила задолженность по обязательствам. Но делать это надо на растущей экономике, а не страдающей от войны.

Зажигатор ( off )
( 19:58 11-03-2024 )
kulefin, чтож такое началось то. Вначале вы вещаете что Россия завтра развалится, что у нас нет ничего, затем мне тут в пример ставите, что вот мол Россия несмотря на то и это вышла из ситуации. Надо же.

Только я хочу заметить, что не нужно сравнивать хододное с фиолетовым. Россия другая страна и для того чтобы выйти из кризиса, делала как раз все наоборот.

Во первых у России есть запасы, которых нет на Украине.
Вл вторых, Россия ни от кого не закрывалась, а наоборот, развивала сотрудничество, по всем направлениям. А вы закрыли 50% своих границ для торговли, еще часть границ вам закрыли ваши же "друзья". С чем вы собрались развиваться? Чем латать дыры в бюджете, если сами себя изолировали?
Можно очень многое свалить на СВО, но всё свалить не получится.

Зажигатор ( off )
( 20:16 11-03-2024 )
kulefin, кстати недавний дефолт в России был чисто технический. Обьявлен в связи с тем что мы не могли выплачивать кредиты по долгам. Но не могли мы их выплачивать не потому что было нечем, а потому что нам запретили расплачиваться баксами. ,bin,

А вот вам просто несем платить ни в какой валюте. Это разные вещи. И взять неоткуда. Если только кредит, под проценты. По сути кредит в кредит. Но кредит надо отдавать, а чем? Экономику вы успешно похоронили. Все связи разорвали. Мы вам не товарищи, белорусы не друзья, поляки от вас открестились.

Какую промышленность начнете развивать? Донбасса у вас нет теперь. Ну он же убыточный был, зачем он вам, правда же? Без него наверное легче будет. С зерном засада, с посевной проблема. Откуда брать деньги? Что у вас есть, чтобы продать? Кому продавать? Российская газовая труба? Что еще? ,ковыр,

Прошу заметить, что от всех сделок с нами отказались вы сами. Думаю доход от них не был таким незначительным. Его теперь нет. С кем торговать? ЕС? Нет им не надо. Кто остался? Литва, Латвия? Смешно. Кто еще? Молдова? Что вы им предложите? У них своих овощей хватает. Электричеством вы торговали вроде, теперь нет его у вас, самим мало. Ну примерно так это выглядит. Политика которую ты поддержал, привела к тому что ты имеешь. Я не вижу никакой тенденции к улучшению положения. Всё только гайки закручиваются, тарифы повышаются, налоги увеличиваются.

С какой стати, это можно сравнивать с положением России в 90-е?

kulefin ( off )
( 03:49 12-03-2024 )
Москве при разгрузке в отделении "Почты России" взорвалась посылка с гранатой https://www.mk.ru/incident/2024/03/11/v-moskve-pri-razgruzke-vzorvalas-posylka-s-granatoy.html

Зажигатор ( off )
( 06:44 12-03-2024 )
В Госдуму внесён законопроект о признании недействительным решения о передаче Крыма из состава РСФСР в состав УССР.

,ковыр, Не прошло и ста лет. Это нужно было делать в 2014 как минимум. Ну да ладно, лучше поздно чем никогда.

Зажигатор ( off )
( 09:11 12-03-2024 )
С утра мне проплатило американское издание. Не могу не продезинформаровать вас. ,фуцктхат,

Американское издание Daily Beast сообщило, что украинские солдаты в Купянске боятся, что пророссийские жители города их убьют. В публикации указано, что большая часть населения Купянска ждет прихода российских войск и ненавидит ВСУ.

Солдаты ВСУ признались, что находятся в тяжелом положении – у них нет ни людей, ни боеприпасов для того, чтобы оборонять город, а местные жители только и ждут, когда они уйдут. Не хватает даже патронов для стрелкового оружия.

Украинские военнослужащие стараются жить маленькими группами – боятся, что местные сообщат их координаты россиянам, а те нанесут удар. Один из солдат сказал, что жители Купянска легко могут отравить или убить другим способом украинского солдата.

В издании сообщили, что очень пророссийских граждан живет и в Лимане.

,ковыр, Ну не знаю. Владимир говорил что нас ненавидят везде. Но что то пошло не так.

kulefin ( off )
( 10:45 12-03-2024 )
В Госдуму внесён законопроект о признании недействительным решения о передаче Крыма из состава РСФСР в состав УССР. Не прошло и ста лет. Это нужно было делать в 2014 как минимум. Ну да ладно, лучше поздно чем никогда.
Крым был передан УССР из РСФСР в 1954 в честь 300-летия Воссоединения России и Украины на Переяславской Раде. То есть до 1654 Украина не просто существовала, а ещё и обладала полномочиями по подписанию договоров, в том числе признаваема Россией. Это за 216 лет до рождения Ленина. Зажигатор, скажи, а Переяславский договор 1654 года тоже надо денонсировать? ,pishu,

Зажигатор ( off )
( 10:49 12-03-2024 )
Цитата: kulefin
Крым был передан УССР из РСФСР в 1954 в честь 300-летия Воссоединения России и Украины на Переяславской Раде. То есть до 1654 Украина не просто существовала, а ещё и обладала полномочиями по подписанию договоров, в том числе признаваема Россией. Это за 216 лет до рождения Ленина. Зажигатор, скажи, а Переяславский договор 1654 года тоже надо денонсировать? ,pishu,
да это не важно. Процесс запущен. ,фуцктхат, В игру непризнания, можно играть вдвоем, как вы любите говорить.

Ну чтож, держите ответку. Посмотри как будет выглядеть формулировка, но она вам ни в каком виде не обещает ничего хорошего.

Зажигатор ( off )
( 10:53 12-03-2024 )
kulefin, Кстати, такие вещи, никогда не делаются просто так. Сейчас мы видим только вершину айсберга. Если пошли качели по поводу легитимности передачи Крыма, это значит, что существуют некоторые инициативы, которым нужно законодательный фундамент. Что это будет? Я не знаю. Могу предположить что этот документ, закрепит тот факт, что Крым, никогда не был украинским. Поэтому все разговоры о некоей аннексии, просто станут бессмысленны и не будут иметь никакой юридической силы.

Что последует за этим? Наблюдаем. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc