Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 21:22 14-12-2023 )
Россия и свой Донбасс не востанавливает, зачем ей украинский. Разруха и нищета в Ростовской области.
https://youtu.be/u8irenbJmUk?si=vK6VEO1DNnrA9M7E

За!!! ( off )
( 23:25 14-12-2023 )
Боевики ОРДЛО плачутся, что Россия их кинула.
https://youtu.be/zUgQH3llNaA?si=WtNJn6gtPkM-lOAR

Пересплю_с ( on )
( 23:37 14-12-2023 )
https://youtu.be/XyNtq6YaObc?si=A2bUgXRpIyzGU9nm концовка по факту ,kur,

За!!! ( off )
( 00:30 15-12-2023 )
Цитата: Пересплю_с
https://youtu.be/XyNtq6YaObc?si=A2bUgXRpIyzGU9nm концовка по факту ,kur,
Что по факту? А те кто у вас верит,вован, и роспропаганде, типа, шибко умные? Или те, что идут на войну, чтобы денег заработать? А у вас прямо военкомы никого не хватали по-мимо воли и не отправляли на войну? Не делают облавы на мигрантов, чтобы их на воинский учёт поставить и отправить в итоге на бойню, которую ваша страна и развязала.

За!!! ( off )
( 01:54 15-12-2023 )
Цитата: Еще_Одну
За!!!, Ты посмотри сколько плятят за подписание контракта??? Какие мигранты???? ,rzhu,
Мигранты, новоиспечённые граждане РФ, которые не спешат становится на воинский учёт.
Кому-то платят, кому-то не спешат, немало не успевает ничего получить, а получают их родители (белая лада вместо сына) и жёны. Но некоторым тоже не спешат выплатить. (Видеобращения подобные к "уважаемому" ,вован,). Есть числящиеся пропавшими безвести также.

CJ_Turbo ( off )
( 07:48 15-12-2023 )
Цитата: За!!!
Coatlicue, а он не поверит. Для него "истина" только российские ресурсы, где писали и говорили, что украинцы, якобы, в Польше и в Европе поголовно моют унитазы. Это они видно так представляют, ходят украинцы по домам и квартирам, да спрашивают, а вам не помыть унитаз? ,ржу,
с началом боевых действий у меня много знакомых уехали в Европу.И что то никто не жалуется.Многие даже собираются подавать вид на жительство.Видимо понравилось туалеты чистить ,bleat,

CJ_Turbo ( off )
( 07:49 15-12-2023 )
Сегодня ночью прилетел ATACMS.Впервые.До этого всё сбивались.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:43 15-12-2023 )
За!!!, Друг ты когда в России то последний раз был???? Плят хорошие деньги, для меня мож не большие, а для Ерофей Палыч очень приличные деньги. Мигрантов ни кто не ловит, Собянин по вокзалам ни кого не собирает. Срочники, кторые не стали подписывать контракт возвращаются домой. Вот такие дела друг ,ping,
никогда он там небыл.только с телевизора информацию черпает.сам писал когда то

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:48 15-12-2023 )
Цитата: За!!!
Как всегда от тебя негативная история, которая касается ЕС или Украины. У нас чуть не каждый второй работал, или работает в Евросоюзе, немало из них уже там и живут, но такого не слышал ни от кого, чтобы они жили в бараках там. Похоже, как раз, на жизнь каких-то таджиков на заработках в РФ. И 1500 грн сейчас одно, а лет 8-10 лет назад другое. Также и евро подверженно некой инфляции с годами. Очередная "страшная история" без конкретики про "ужасный" Запад от тебя.
это с моей точки зрения она не очень счастливая.а человек который мне рассказывал он прямо хвалился этими 1500 гр в день.правда умалкивал о некоторых деталях своего зароботка как бы случайно.если бы я не спрашивал,то картина совсем радужная получилась бы...так почти все рассказывают,кто там поработал.редко кто скажет зря я поехал в это рабство.скажут еще люди что дурачек.вот и рисуют разукраски"

За!!! ( off )
( 08:51 15-12-2023 )
Я никогда не хотел ни в Польше жмть, ни в Литве!!! Мне дома хорошо и комфортно и хорошо. Вот так друг ,zayaya,
Москва, где ты обитаешь, это не вся Россия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc