Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Зажигатор ( off )
( 06:20 11-03-2024 )
За деньги, ага. ,happy,

Мне платят тыщу зеленых за пост, чтобы я кулефина переубедил. ,rzhu, Чтобы я ему вменил страх и ужас и чувство собственной неполноценности.

И видимо мне это удалось. Жаль что мне все таки не платят, надо как то проработать этот вопрос, найти кому это интересно, оплачивать троллинг сасисы. ,bub, [цит]

Зажигатор ( off )
( 06:35 11-03-2024 )
kulefin, #раскладка
Очередной плохой звоночек для Украины и её будущего.

Bloomberg пишет, что кредитный рейтинг Украины был снижен агентством S&P Global Ratings, на две ступени до "CC", который является вторым последним значением перед дефолтом. Указывается, что новая реструктуризация внешних долгов страны "практически неизбежна".

Украине предстоит выплатить 4,5 млрд долларов по облигациям в этом году.

Напомним, что в 2022 году Украина уже провела реструктуризацию внешнего долга. О том, что Киев намерен провести новую реструктуризацию в 2024 году говорилось в обнародованном в декабре 2023 года меморандуме с МВФ. Украина будет добиваться реструктуризации долга кредиторов на условиях моратория на выплаты по долгам на весь срок программы работы с МВФ. То есть до 2027 года.

Если этого не выйдет, значит Украину сливают окончательно. Дефолт будет неизбежен, как мы ранее инсайдили, указывая, что вероятность в 26-26 году доходит до 90%.
Также мы пишем постоянно, что экономика Украины в коме, что без западных постоянных кредитов, она обречена. Рано или поздно она загнется.
Фактически Зеленский и Ермак выжимают последние соки из страны, ведя её к пропасти.

ДумайТЕ! [цит]

Зажигатор ( off )
( 06:36 11-03-2024 )
Надо в Блумберг написать, чтобы заплатили мне. ,ковыр,

А то я их пропаганду распространяю, а они мне не платят. ,happy, [цит]

Зажигатор ( off )
( 06:42 11-03-2024 )
kulefin, Папа Римский посоветовал Киеву поднять белый флаг

"Я считаю, что сильнее тот, кто видит ситуацию, тот, кто думает о людях, тот, у кого есть смелость поднять белый флаг и вести переговоры", — заявил Папа Франциск в интервью швейцарской телерадиокомпании RSI, которое опубликуют 20 марта, отвечая на вопрос журналиста о капитуляции Украины.

"Сегодня можно вести переговоры с помощью международных держав. Слово "переговоры" — смелое. Когда ты видишь, что терпишь поражение, что дела идут не так, нужно иметь смелость вести переговоры", — добавил понтифик.

Он также призвал "не стыдиться переговоров" и заявил, что "переговоры никогда не являются капитуляцией".

Папа римский, российский пропагандист, прикинь. Ему Путин заплатил, а папа мне, чтоб я тебя пугал. ,rzhu, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:58 11-03-2024 )
Блек Рок' стараются как можно быстрее выжать с Украины как можно больше.ибо переговоры если и будут,то на условиях сильного.(кто в данный момент владеет ситуацией,думаю понимают все)переговоры Блек Рок' устраивают только как оттяжка времени,для большего заработка на проекте "Украина"...уже сегодня активы Украины переходят под владение транснациональных корпораций(наши кстати олигархи лишаются их простым отбором)все идет в уплату долгов.ибо если Блек Рок'не поспешит,то существует возможность,что они не смогут вернуть даже вложенное,а не то,что заработать [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 11-03-2024 в 08:00]

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:00 11-03-2024 )
Уже сейчас на Украине сокращаются гос.программы направленные на помощь населению,а в ближайшем будущем могут и вовсе перестать платить пенсии ,и зарплаты бюджетникам [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:01 11-03-2024 )
А там же финляндия в НАТУ вступила.вот же новость!заживем скоро ,koktel, [цит]

Зажигатор ( off )
( 09:29 11-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
А там же финляндия в НАТУ вступила.вот же новость!заживем скоро ,koktel,
есть мнение, что Украину не берут пока в НАТО, потому что сюзников интересуют западные области Украины. Все ждут раздел. Зачем им с проблемами продвигать членство в НАТО, когда все идет к тому, что на переговорах скорее всего, России отойдет восточная Украина, а Польша заберет западные области даром. Киев останется нейтральным. [цит]

kulefin ( off )
( 13:38 11-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
kulefin, Папа Римский посоветовал Киеву поднять белый флаг

Папа римский, российский пропагандист, прикинь. Ему Путин заплатил, а папа мне, чтоб я тебя пугал. ,rzhu,
Белый флаг поднимают парламентёры для переговоров. Флагом обозначают прекращение огня и заявляют о гарантиях безопасности для переговорщиков. Это не является сдачей в войне. После переговоров могут как вернуться к обстрелам, так и сократить их вплоть до полного окончания военных действий. Далее идут дипломаты, если для них ест работа. Если тебе важно моё мнение - Папа Римский подаёт сигнал, что за два года войны были всего две попытки переговоров в самом начале войны. С тех пор два года ни слова, одни обстрелы. Если сумеют, пускай договариваются. Тем много и рано или поздно всё равно придётся говорить, а не стрелять. [цит]

kulefin ( off )
( 13:44 11-03-2024 )
Цитата: Зажигатор
есть мнение, что Украину не берут пока в НАТО, потому что сюзников интересуют западные области Украины. Все ждут раздел.
Просто опытным путём выяснили, что Путину не важно подлетное время ракет к Санкт-Петербургу и другим городам. Раз из Карелии вооружение вывезли для войны с Украиной. Поняли, что Путин не боится нападения от финнов. Поэтому финны могут вступать хоть в НАТО, хоть в ЦАХАЛ. Это не несёт новых рисков. Сейчас. Но НАТО это не про "вступить чтобы потусить пару лет и выйти". Это уже надолго. И России придётся иметь с этим дело. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc