Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
10:49 07-03-2024
)
Цитата: Яшар
Откуда мне знать? Спросите у Европы. Я за наших весьма уважаемых тогда друзей и партнеров не отвечаю. Может хотели Украину в Ес видеть. Может хотели безвиз дать. В нату точно брать не собирались.
Значит и у них с режимом беда. Может они хотели войны?
У Европы(у них) спросите говоришь. Я нематерюсь....
Яшар
( off
)
(
11:11 07-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Значит и у них с режимом беда. Может они хотели войны?
У Европы(у них) спросите говоришь. Я нематерюсь....
хороших режимов не существует в принципе. Любая власть это насилие (с). Обычно когда хотят войны начинают боевые действия. За Европой сих действий не замечал. Вроде пока не хотят вернуть в Ес Кемску волость.
kulefin
( off
)
(
13:10 07-03-2024
)
Цитата: Запалювач
Ты всегда склоняешься только к тем версиям, которые обеляют Россию и очерняют Украину. А что 50 кг взрывчатки в шахеде не могут такие разрушения в панельном доме нанести? И даже 40 кг? 11 кг это 155 мм снаряд.
Это называется "примкнуть к стаду", причём чтобы чувствовать себя в защите - примкнуть к стаду посильнее в глазах примкнувшего. А если окажется более сильным другое стадо - переметнуться к нему. А в спорных темах такие люди не разбирают ситуации и что-либо сравнивают, а топят "за своих". Выдавая эмоциональые лозунги вместо разговора. Поэтому спорить бесполезно. Аргументов не дождешься. Всё, что противоречит его взгляду - это "выпад", который надо крыть чем угодно - хоть американскими войнами на Ближнем Востоке, неважно, главное парировать "выпад". И таких россиян полно.
kulefin
( off
)
(
13:15 07-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Но исходя из личных наблюдений по Харькову> я склоняюсь больше к первой версии
Харьков обстреливают ракетами ПВО С-300, переделанные россиянами из земля-воздух в земля-земля. Там около 140 кг взрывчатки.
kulefin
( off
)
(
14:19 07-03-2024
)
Цитата: Запалювач
Мобильник, наверное, эти ракеты российские и их попадания в жилые здания приписывает украинским ПВО. Постоянно про это пишет и огульно обвиняет ПВО.
Проживание в Украине не мешает быть при этом россиянином. Более того, имеющих вид на жительство россиян в Украине не трогают. Это россияне убили ракетой супругов в Чугуеве с российским гражданством.
Пересплю_с
( off
)
(
15:39 07-03-2024
)
Цитата: Яшар
хороших режимов не существует в принципе. Любая власть это насилие (с). Обычно когда хотят войны начинают боевые действия. За Европой сих действий не замечал. Вроде пока не хотят вернуть в Ес Кемску волость.
Чтож тогда режим Европы для тебя прав????? Тут нет ответа,нато нас не бомбит.
Это из серии твой сын меня защищает!!!
.
Яшар
( off
)
(
17:09 07-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Чтож тогда режим Европы для тебя прав????? Тут нет ответа,нато нас не бомбит.
Это из серии твой сын меня защищает!!!
.
А что кого то бомбит? Вроде нет. Давайте оставим моего сына в покое. Кстати подоспели две новости. Швеция с сего дня официально вступила в нато. Ну и Камилочку Валиеву исключили из сборной России. Даже не знаю за что. Она же ни в чом не виноватая была. Вроде.
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:38 09-03-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMMj7YFct/ война с ТЦК .сначало на видео машиной сбивают одного из работников,после другой получает удар топором.....накипело у людей
Бренди
( off
)
(
12:29 09-03-2024
)
Посидел Зе на ручках у Турции, и уехал домой без конфетки Mobil*NIK_
( off
)
(
13:25 09-03-2024
)
Говорят,что недавно прилетело в Одессе ракета в порту ,а Зеленский в это время находился где то рядом-награждал военных.это Подоляка заявил в своем блоге