Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 08:45 07-03-2024 )
Цитата: Запалювач
Пенсионеры менты и силовики лет 50-55 все с деменцией и рухлядь, по сравнению с обычными работягами того же возраста? Отслужив 25 лет вместе с армией в этих органах можно было выйти на пенсию по выслуге лет. Даже лет в 45.
ты не вдумываешься в общий смысл написанного что ли? [цит]

Яшар ( off )
( 08:47 07-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
ну жди тогда ,карты,
Все правители смертны. Причем смертны внезапно. Я могу и не дождаться. Может внуков застанет [цит]

Vigyr ( off )
( 08:48 07-03-2024 )
Цитата: Яшар
Как понимаю основа у данного юзера в бане. Ну а какую Родину защищаете Вы и главное Как? Постами на забытом богами форуме ,ledya,
ты ведь «борешься» тут с режимом [цит]

Яшар ( off )
( 08:57 07-03-2024 )
Цитата: Vigyr
ты ведь «борешься» тут с режимом
я не борюсь с режимом. Я его не поддерживаю. И внезапно даже этот режим не является неонацистским. А с неонацистами надо бороться. Особенно тем, под чьим гнетом они находятся. И не на форуме даже [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:11 07-03-2024 )
Артур на Вас напали? Значит да. Защищает. И освобождает Могильника, хотя он об этом не просит даже. Стесняется
Ты беспардонно пытаешься донести мысль. Тебя тоже защищают получается,в том числе с моей республики. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:15 07-03-2024 )
я не борюсь с режимом. Я его не поддерживаю. И внезапно даже этот режим не является неонацистским. А с неонацистами надо бороться. Особенно тем, под чьим гнетом они находятся. И не на форуме даже
Не в режиме дело. Режим сегодня есть,завтра нет.

Дале материться небуду... [цит]

Яшар ( off )
( 10:19 07-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ты беспардонно пытаешься донести мысль. Тебя тоже защищают получается,в том числе с моей республики.
Вы не поверите. На меня два года назад даже никто не нападал. [цит]

Яшар ( off )
( 10:22 07-03-2024 )
Не в режиме дело. Режим сегодня есть,завтра нет.

Дале материться небуду...
верно и чаще всего с уходом лидера меняется режим. Не обязательно в лучшую сторону. У меня есть подозрение что когда произойдет эта перемена не понравиться ни мне, ни даже Вам [цит]

Пересплю_с ( off )
( 10:29 07-03-2024 )
верно и чаще всего с уходом лидера меняется режим. Не обязательно в лучшую сторону. У меня есть подозрение что когда произойдет эта перемена не понравиться ни мне, ни даже Вам
Отвечу на оба твоих поста сразу. Европа так сильно боялась нападения,что поддержала переворот в Украине? Смысл был в чем? [цит]

Яшар ( off )
( 10:39 07-03-2024 )
Отвечу на оба твоих поста сразу. Европа так сильно боялась нападения,что поддержала переворот в Украине? Смысл был в чем?
Откуда мне знать? Спросите у Европы. Я за наших весьма уважаемых тогда друзей и партнеров не отвечаю. Может хотели Украину в Ес видеть. Может хотели безвиз дать. В нату точно брать не собирались. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc