Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 07:30 07-03-2024 )
Цитата: Запалювач
мЕр этого не говорил. Почитай характеристики шахеда 136, его боевая часть от 40 до 50 кг. Характер разрушения сверху вниз.
А чего так всполошился? Если в Белгороде случилось чего, то уверенно клеймил бы ВСУ? Без никаких сомнений.
заявил не мер извиняюсь,а глава Одесской обл.военной администрации >пан Кипер.(военной!понимаешь?)...второе>а может он спланировал подбитый не сверху вниз по вертикали,а воздушными потоками был направлен непосредственно в средину здания??у тебя видео попадания чего либо есть,что ты утверждаешь так категорично 'может или нет' ?
[ред. Mobil*NIK_ 07-03-2024 в 07:38]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:33 07-03-2024 )
А мое личное мнение по этому поводу>это либо ракета ПВО(потому,что в сети чистят ролики,но они все же попадаются как ПВО то в дом влетит,то в центре города в реку упадет выработав горючее,или просто не сработав)а вторая версия это прилет ракеты РФ

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:41 07-03-2024 )
Но исходя из личных наблюдений по Харькову> я склоняюсь больше к первой версии
[ред. Mobil*NIK_ 07-03-2024 в 07:46]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:50 07-03-2024 )
видео, где именно так говорил Кипер, конечно, нет? Только ссылки на российские и пророссийские ресурсы? Ты, и что пенсионеров всех в Украине ставят на учёт воинский писал тут. А оказывается, малость, ошибся. Есть предложение это делать с пенсионерами силовиками и ментами до 60 лет.
Большими ракетами ПВО не стреляют по шахедам, тем более одиночным и в черте города.
Мосейчук заявил в своем блоге о Кипере.он не является про Российским источником(во всяком случае я не видел в сети отсылок на это)и я вроде ссылку ранее в истории по этому поводу на него скидывал...а о пенсионерах>перечитай что я написал пойди.я не говорил,что повально всех будут ставить.рухлядь с модной ща болезнью деменцией)на фронте не нужна

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:53 07-03-2024 )
Ты всегда склоняешься всегда к тем версиям, которые обеляют Россию и очерняют Украину. А что 50 кг взрывчатки в шахеде не могут такие разрушения в панельном доме нанести? И даже 40 кг? 11 кг это 155 мм снаряд.
еще раз тебе говорю> взрыа газа в мирное время уничтожил подьезд 9ти этажки.важно не только количество взрыв.вещества,еще епицентр взрыва имеет значение,старение конструкции,и бла бла бла....ты думаешь просто так следственная експертиза проводится в таких случаях??

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:54 07-03-2024 )
А по версиям к которым я склоняюсь>я обьяснил почему

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:57 07-03-2024 )
И вообще заходите на форум с основных ников.если вы сюда боитесь зайти с основы,то что говорить о вас как о защитниках Родины???

Яшар ( off )
( 08:40 07-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
а другого нема-Навальный все.теперь или этот или никакого
Вобще без разницы. В России опозиция ничего не чего не изменит. Власть измениться сама с верху. Называя это то оттепель, то перестройка, то еще как нибудь. Это неизбежно.

Mobil*NIK_ ( off )
( 08:44 07-03-2024 )
Цитата: Яшар
Вобще без разницы. В России опозиция ничего не чего не изменит. Власть измениться сама с верху. Называя это то оттепель, то перестройка, то еще как нибудь. Это неизбежно.
ну жди тогда ,карты,

Яшар ( off )
( 08:45 07-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
И вообще заходите на форум с основных ников.если вы сюда боитесь зайти с основы,то что говорить о вас как о защитниках Родины???
Как понимаю основа у данного юзера в бане. Ну а какую Родину защищаете Вы и главное Как? Постами на забытом богами форуме ,ledya,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc