Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АМСЕТ ( off )
( 05:14 07-03-2024 )
Бюро экономической безопасности Украины!!!

Я дико извиняюсь ,а экономика осталась разве. Пенсионеров уже на учёт ставят. Мдя дожили. [цит]

АМСЕТ ( off )
( 05:16 07-03-2024 )
Спрашивается ,а зачем за такую Родину умирать,чего ради и с какой целью!!!???И ладно бы Враги были коварные,злые и несущие Великое Зло и смерть. Так нет же........! [цит]
[ред. АМСЕТ 07-03-2024 в 05:18]

Яшар ( off )
( 06:31 07-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Зачем врешь?

Ты никто,ты прав. Сейчас вернемся к твоем сыну,он меня защищает?
Артур на Вас напали? Значит да. Защищает. И освобождает Могильника, хотя он об этом не просит даже. Стесняется [цит]

Яшар ( off )
( 06:35 07-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
настоящий поступок партизана.прям передовая почти!!!сразу видно борешься с режимом. ,kul,
Я не борюсь с режимом. Я его не поддерживаю. В том числе и в таком виде. [цит]

Яшар ( off )
( 06:40 07-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Не зачед. Хотя влияете хорошо. А Харьков, це Украина или это исконно наши территории?
........>>>>>>твоя квартира которую тебе гос.когда то выдало....а в остальном ты себя в наши"не записывай.таких наших волки по оврагам доедают...а то как картошки дать у него нету,а в наши"себя быстро записал... ,oguryum,[/quote] А что Вы от меня хотите. Я бедный россиянин на минималке. Могу помочь только добрым словом. Откуда у меня лишняя картошка. Квартира куплена мною. На законных основаниях. А чо Вам кроме моей картошки еще и квартира моя нужна? Это так неожиданно ,ledya, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:41 07-03-2024 )
Цитата: Яшар
Я не борюсь с режимом. Я его не поддерживаю. В том числе и в таком виде.
а другого нема-Навальный все.теперь или этот или никакого [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:46 07-03-2024 )
Цитата: Запалювач
Итерти, российский шахед 136 способный нести 40-50 кг взрывчатки врезался в жилой дом в Одессе, уничтожил 18 квартир и погибло 12 жильцов, в том числе 5 детей. Удар нанесён коварно ночью. Один шахед не смогли сбить. Если бы сбили, его обломки такое не наделали бы и близко, даже если б упали в городе. Вчера тоже атака шахедов была в Одессе, также погибли люди. По вашему телику это видно не говорят.
мер Одессы уже сказал,что шахед был сбит ,после этого попал в дом.и вообще ты знаешь где был эпицентр взрыва,что так уверенно заявляешь,что не может 50кг нанести такой ущерб?в сети есть видео мирного времени где взорвавшийся газ в квартире рушил подьезды таких же панельных девятиэтажек. [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 07-03-2024 в 07:07]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:15 07-03-2024 )
Яшар,если я напишу слово 'сковородка'-ты решишь к выше перечисленному,что мне теперь и сковородка твоя понадобилась?побежишь во двор закапывать,прятать?. На всякий случай,up,...картошку,спрятал?(которой дома нет.если верить тебе).квартиру нужно на родню переписать-беднее казаться будешь. [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 07-03-2024 в 07:18]

Mobil*NIK_ ( off )
( 07:20 07-03-2024 )
Логика железная>когда не к чему прицепиться в словах-начну выдумывать,и выдавать желаемое за действительное.а потом обвинять в этом желаемом....Яшар тебя несет в кусты'с твоею правдой))) [цит]

Vigyr ( off )
( 07:25 07-03-2024 )
Цитата: Яшар
Сперва верните мне пенсионые пять лет. А потом я верну налоги с белой зарплаты. А Вы хотите меня два раза обуть? Перебьетесь
я смотрю ты разошёлся….. я тебе что ли возраст повышал? Что это значит верните ?!? По закону выходи на пенсию….. а то получается этот закон я буду соблюдать а это мне не нравится, значит не буду [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 394, 395, 396 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc