Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
19:54 06-03-2024
)
Пешком_на_Марс, иждевенец, содержиться за чужой счет. Я нет. Так что не надо меня оскорблять. Мои дети в школе питались за мой счет. Ну и один депутат Госдумы предложил добрым россиянам отдавать на Донбасс 13 зарплату. Дык за десять, да с учетом новых регионов, лет Вы задолжали зарплату как минимум за год. Вы готовы годик поработать без зарплаты или лучше будет мешком картошки отделаться?
Яшар
( off
)
(
19:58 06-03-2024
)
[quote "Mobil*NIK_"]если тебя не устраивает ответ,то это не значить,что тебе не ответили.внимательней вчитайся>по русски ведь написано[/quote] Не зачед. Хотя влияете хорошо. А Харьков, це Украина или это исконно наши территории?
Яшар
( off
)
(
20:00 06-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
а че тогда ты сопли разводишь ,раз решает государство куда ему его деньги вкладывать?
Ну вот от меня Вы и получите. Голубиную норму. Не больше не меньше. Надеюсь отказ в мешке картошки тоже переживете без стонов
Яшар
( off
)
(
20:03 06-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
в пенсионный зайди попроси.они этим вопросом занимаются.причем здесь Вигур??
Дык я то при чом? Барин у коего я работаю предложил мне серую схему оплаты труда. Я согласился. Не требовал заметьте. А согласился с условиями работодателя. Так что все вопросы к нему.
Пересплю_с
( off
)
(
20:56 06-03-2024
)
Цитата: Яшар
Не пытался доказать. А сказал, что так считаю. Я не следствие, что бы доказывать. Швейцарским экспертам у меня нет оснований не доверять.
Зачем врешь?
Ты никто,ты прав. Сейчас вернемся к твоем сыну,он меня защищает?
[ред.
Пересплю_с
06-03-2024 в 20:56] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:44 06-03-2024
)
Ну вот от меня Вы и получите. Голубиную норму. Не больше не меньше. Надеюсь отказ в мешке картошки тоже переживете без стонов
Андрюха ты не читал,что я писал тебе перед этим??? Пьян что ли? я тебе говорю кушай и поправляйся.мне не надо.понимаешь? Mobil*NIK_
( off
)
(
21:47 06-03-2024
)
Дык я то при чом? Барин у коего я работаю предложил мне серую схему оплаты труда. Я согласился. Не требовал заметьте. А согласился с условиями работодателя. Так что все вопросы к нему.
настоящий поступок партизана.прям передовая почти!!!сразу видно борешься с режимом. Mobil*NIK_
( off
)
(
21:50 06-03-2024
)
[quote "Mobil*NIK_"]если тебя не устраивает ответ,то это не значить,что тебе не ответили.внимательней вчитайся>по русски ведь написано
Не зачед. Хотя влияете хорошо. А Харьков, це Украина или это исконно наши территории?[/quote]........>>>>>>твоя квартира которую тебе гос.когда то выдало....а в остальном ты себя в наши"не записывай.таких наших волки по оврагам доедают...а то как картошки дать у него нету,а в наши"себя быстро записал...
[ред.
Mobil*NIK_
06-03-2024 в 21:51] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:52 06-03-2024
)
Посты отделять надо.без нервов и суеты...совсем уже
[ред.
Mobil*NIK_
06-03-2024 в 21:53] Mobil*NIK_
( off
)
(
21:59 06-03-2024
)
На Украине заставляют пенсионеров встать на учет в ТЦК.в гугле новость подогнали...по сусекам скрести начали нелюди ..
[ред.
Mobil*NIK_
06-03-2024 в 21:59]