Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:55 06-03-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты на иждивении потому что твои налоги не хватит даже на питание ребенка в начальных классах. Я не против что ты платишь такие налоги.я про ив того, что ты видишь себя важнее других. Да, они были не наши соотечественники ( временно были), но это не делает их жизни дешевле твоей. Жри свою картошку сам, к счастью добрых и порядочных людей много, мы поделимся.
я тебе скажу,что их не просто много,их больше чем говна.я по Украине поездил "в связи">Люди есть везде.говна мало.как насранно на улице>везде чисто,но все же местами попадается.главное не вступить>обойти.как то так ,kul, [цит]

Vigyr ( off )
( 15:07 06-03-2024 )
Цитата: Яшар
как это не отбирает? Бессонов в Луганске откуда пенсию с прошлого года получает. Не из пенсионый ли фонд России часом? А там и мои налоги, даже с минималки прикинь. Ну и к чему мне этого мышебрата кормить
а чего ты , не возмущаешься что недоплачиваешь налоги? Получаешь серую зарплату….. ты ведь хочешь чтоб в стране было все по закону? Начинай возмущаться почему с тебя не все налоги вычитывают [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:09 06-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
я тебе скажу,что их не просто много,их больше чем говна.я по Украине поездил "в связи">Люди есть везде.говна мало.как насранно на улице>везде чисто,но все же местами попадается.главное не вступить>обойти.как то так ,kul,
согласен. Вся разница в том, что порядочные люди просто и тихо делают свои дела, а дерьмо всегда и везде громко о себе заявляет. Поэтому дерьмо в основном и на виду [цит]

Яшар ( off )
( 19:25 06-03-2024 )
а у нас в квартире газ>а у вас?...иди в историю пройдись,там куча вопросов на которые ты не соизволил ответить.по этому требовать ответа на все свои вопросы не имеешь право.я теперт имею право отвечать на те вопросы которые посчитаю нужным заметить(понимаешь правила игры?)))...по поводу освобождения" нас" я тебе уже отвечал>я свои вопросы решаю сам.мне никто ничего не должен,как и я кому либо...надеюсь со второго раза тебе понятней будет,smile,
Ну ладно Вы десять лет никак не боролись с режимом неонацистов. Но даже ответить боитесь. Ну и зачем Вы нам такие в России нужны? [цит]

Яшар ( off )
( 19:30 06-03-2024 )
Яшар на твои минимальные налоги,что ты платишь государству-даже голубя не прокормишь.кто тебя кормильца обьедает в итоге? ,biggrin,
Минималку устанавливает Государство. Раз его устраивает размер сей оплаты труда, то налоги, которые оно же с него получает, тоже его устраивает. А кого оно будет кормить, голубей или цыплят, тоже решает оно. К нему и все вопросы по этому поводу. Вы вобще как я понял налогов Родине не платите. Так что мимо [цит]

Яшар ( off )
( 19:33 06-03-2024 )
Цитата: Vigyr
а чего ты , не возмущаешься что недоплачиваешь налоги? Получаешь серую зарплату….. ты ведь хочешь чтоб в стране было все по закону? Начинай возмущаться почему с тебя не все налоги вычитывают
Сперва верните мне пенсионые пять лет. А потом я верну налоги с белой зарплаты. А Вы хотите меня два раза обуть? Перебьетесь [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:41 06-03-2024 )
Ну ладно Вы десять лет никак не боролись с режимом неонацистов. Но даже ответить боитесь. Ну и зачем Вы нам такие в России нужны?
если тебя не устраивает ответ,то это не значить,что тебе не ответили.внимательней вчитайся>по русски ведь написано [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:42 06-03-2024 )
Минималку устанавливает Государство. Раз его устраивает размер сей оплаты труда, то налоги, которые оно же с него получает, тоже его устраивает. А кого оно будет кормить, голубей или цыплят, тоже решает оно. К нему и все вопросы по этому поводу. Вы вобще как я понял налогов Родине не платите. Так что мимо
а че тогда ты сопли разводишь ,раз решает государство куда ему его деньги вкладывать? ,ржу, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:43 06-03-2024 )
Сперва верните мне пенсионые пять лет. А потом я верну налоги с белой зарплаты. А Вы хотите меня два раза обуть? Перебьетесь
в пенсионный зайди попроси.они этим вопросом занимаются.причем здесь Вигур?? [цит]

Яшар ( off )
( 19:45 06-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Да. Ты за него топил,как за своего. Спорил. Пытался доказать,что его режим травит беднягу.

Остальнное твое словоблудие неинтересно.
Не пытался доказать. А сказал, что так считаю. Я не следствие, что бы доказывать. Швейцарским экспертам у меня нет оснований не доверять. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 392, 393, 394 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc