Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:27 06-03-2024
)
Цитата: Яшар
верно. Меня не надо освобождать. То что режим мне не нравиться, не означает, что это нацисты против которых нужно воевать. Этот режим рухнет, как и все предыдущие в силу естественных причин, без чей либо помощи. Я не знаю, что нес Навальный. Принести он ничего не мог, ибо к власти не имел отношения.
хрен с ним с режимом ,рухнет и ладно.то проблеммы режима...ты мне скажи тогда почему ты здесь годами топил за Навального если он не мог ничего принести?он во власти не был,но ведь рвался туда,и ты был за то,что бы он дорвался.на что тогда ты надеялся?
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:31 06-03-2024
)
Яшар, люди вот стихи Навальному посвящают.>ща прстараюсь продекламировать(смысл просто глубокий,тяжело передать новичку всю трагедию)
Умер Алексей!
Не было дня веселей!
Коротенький конечно,НО каков слог,какая энергетика!!заметил? Яшар
( off
)
(
13:40 06-03-2024
)
Пешком_на_Марс, Перешел на серую с белой зарплаты, когда государство забрало у меня 5 лет пенсионного возраста. Я не на иждевении, а работаю на частника. Не знаю зачем государству проблемы еще каких то территорий, если своим афганцам не платят хорошие деньги. Могли бы нашим заплатить. А эти не хай сами работают. Как я 12/6. Хотя я их понимать. Картошка на халяву тоже норм
Яшар
( off
)
(
14:01 06-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
хрен с ним с режимом ,рухнет и ладно.то проблеммы режима...ты мне скажи тогда почему ты здесь годами топил за Навального если он не мог ничего принести?он во власти не был,но ведь рвался туда,и ты был за то,что бы он дорвался.на что тогда ты надеялся?
Покажите хотя бы один пост где я топил за Нагвального. Я прекрасно осознавал, что к власти его не подпустят и на пушечный выстрел. Вы кстати игнорируете мой вопрос выше. Не гоже
Яшар
( off
)
(
14:05 06-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Яшар, люди вот стихи Навальному посвящают.>ща прстараюсь продекламировать(смысл просто глубокий,тяжело передать новичку всю трагедию)
Умер Алексей!
Не было дня веселей!
Коротенький конечно,НО каков слог,какая энергетика!!заметил?
Не вижу ничего веселого в смерти россиянина. Не убийца ведь. Для меня жертва режима. Весьма глупая жертва с его стороны. Рассказали бы этот стих родне на похоронах или людям что пришли на его похороны. Мне то на это фиолетово. Ибо Навальный для меня кумиром не являлся. Просто популярный не более того
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:23 06-03-2024
)
Пешком_на_Марс, Перешел на серую с белой зарплаты, когда государство забрало у меня 5 лет пенсионного возраста. Я не на иждевении, а работаю на частника. Не знаю зачем государству проблемы еще каких то территорий, если своим афганцам не платят хорошие деньги. Могли бы нашим заплатить. А эти не хай сами работают. Как я 12/6. Хотя я их понимать. Картошка на халяву тоже норм
ты на иждивении потому что твои налоги не хватит даже на питание ребенка в начальных классах. Я не против что ты платишь такие налоги.я про ив того, что ты видишь себя важнее других. Да, они были не наши соотечественники ( временно были), но это не делает их жизни дешевле твоей. Жри свою картошку сам, к счастью добрых и порядочных людей много, мы поделимся.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:38 06-03-2024
)
как это не отбирает? Бессонов в Луганске откуда пенсию с прошлого года получает. Не из пенсионый ли фонд России часом? А там и мои налоги, даже с минималки прикинь. Ну и к чему мне этого мышебрата кормить
между собой эти разборки устраивайте,меня не надо приплетать.посчитай и выставь ему счет,сколько он должен....ток я думаю не отдаст он.еще и заявление на тебя коллегам напишет
Пересплю_с
( off
)
(
14:44 06-03-2024
)
я так считаю. Это означает, что Алеша мой кумир? Я так же считаю что Сталина тоже можно сказать убили (не оказание необходимой помощи во время инсульта) надеюсь Сталина в мои кумиры записывать не будете. А вот мне больше ответ Могильника на вопрос выше интересен. А Вам?
Да. Ты за него топил,как за своего. Спорил. Пытался доказать,что его режим травит беднягу.
я так считаю. Это означает, что Алеша мой кумир? Я так же считаю что Сталина тоже можно сказать убили (не оказание необходимой помощи во время инсульта) надеюсь Сталина в мои кумиры записывать не будете. А вот мне больше ответ Могильника на вопрос выше интересен. А Вам?
а у нас в квартире газ>а у вас?...иди в историю пройдись,там куча вопросов на которые ты не соизволил ответить.по этому требовать ответа на все свои вопросы не имеешь право.я теперт имею право отвечать на те вопросы которые посчитаю нужным заметить(понимаешь правила игры?)))...по поводу освобождения" нас" я тебе уже отвечал>я свои вопросы решаю сам.мне никто ничего не должен,как и я кому либо...надеюсь со второго раза тебе понятней будет
[ред.
Mobil*NIK_
06-03-2024 в 14:56] Mobil*NIK_
( off
)
(
14:52 06-03-2024
)
Яшар на твои минимальные налоги,что ты платишь государству-даже голубя не прокормишь.кто тебя кормильца обьедает в итоге?