Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 12:17 06-03-2024 )
Цитата: Яшар
надо же. Восемь лет могли обеспечивать фронт под обстрелами, против всех сих всу. Уникально. В истории небось даже Аналоговнет ,ledya,
эти вопросы задавай не мне.это напиши официальное письмецо и отправь правительству.опишешь в нем всю уникальность ситуации и твое видение как быть должно ,wisper,

Яшар ( off )
( 12:24 06-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
то есть Навальный уже не тот парень котопый блага цивилизации в Россию нес,и вообще забыли о нем-умер ведь?так выходит по твоему сегодня, ,smile, а борьба твоя партизанская-это минимальные налоги стране в которой ты живешь?и вообще все хорошо и освобождать сегодня тебя не надо как это было еще вчера,когда Путин был плохим а навальный свет в оконце....че там еще?? ,biggrin, ...а вот>>>
верно. Меня не надо освобождать. То что режим мне не нравиться, не означает, что это нацисты против которых нужно воевать. Этот режим рухнет, как и все предыдущие в силу естественных причин, без чей либо помощи. Я не знаю, что нес Навальный. Принести он ничего не мог, ибо к власти не имел отношения.

Яшар ( off )
( 12:27 06-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Так неври. Ты писал,что Навального недотравили СПЕЦИАЛЬНО!!. Не кумир ,fuckthat,
и кенедди убили специально. Это не значит что он мой кумир. Вобще кумиров себе не творю.

Яшар ( off )
( 12:28 06-03-2024 )
А что Вы на этот вопрос не ответили? Пропустили небось случайно.
То есть Вас освобождать от режима неонацистов не надо? Сами справитесь?

Пересплю_с ( off )
( 12:34 06-03-2024 )
и кенедди убили специально. Это не значит что он мой кумир. Вобще кумиров себе не творю.
Ты за слова ответь. За свои. Нахрена ты мне про кеннеди?

Твои слова были,что его специально недотравили. За них ответь.

Пересплю_с ( off )
( 12:36 06-03-2024 )
А что Вы на этот вопрос не ответили? Пропустили небось случайно.
Пропустил. Ты же Эстонию пропустил. Потому что Аляску Володин собрался забрать.

Яшар ( off )
( 13:20 06-03-2024 )
Ты за слова ответь. За свои. Нахрена ты мне про кеннеди?

Твои слова были,что его специально недотравили. За них ответь.
я так считаю. Это означает, что Алеша мой кумир? Я так же считаю что Сталина тоже можно сказать убили (не оказание необходимой помощи во время инсульта) надеюсь Сталина в мои кумиры записывать не будете. А вот мне больше ответ Могильника на вопрос выше интересен. А Вам?

Яшар ( off )
( 13:24 06-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Картошка твоя никому не нужна,оставь себе(но это я вроде писал уже,и вообще успокойся никтр не отбирает у тебя еду.хватит повторяться)...по поводу предприятий на Украине>я на них не работаю....на все ответил Андрюха?
как это не отбирает? Бессонов в Луганске откуда пенсию с прошлого года получает. Не из пенсионый ли фонд России часом? А там и мои налоги, даже с минималки прикинь. Ну и к чему мне этого мышебрата кормить

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:25 06-03-2024 )
Ты умрёшь не от того, что еды не хватит, кормя Харьков. Тебя просто жаба задушит.
Платит налог из минималки, остальное серым берет, и ни разу не возникает почему его государство должно обеспечивать социальными услугами, а вот людей из новых территорий не должно. Что ты сделал для того, чтобы страна любила тебя больше чем мобильника, к примеру? Гадости из ленты копипастишь для этого, про пандусы и мусор везде жалуешься, вечно всем недоволен. Сын служит. Получая при этом не плохие деньги. Ни одному афганцу за жизнь не платят столько, сколько твоему сыну за месяц. А могло бы государство призвать твоего сына абсолютно бесплатно? Запросто.
Я понимаю прекрасно, проблемы в нашей стране есть. Их не мало. Но ты их не решаешь и не собираешься решать, даже те, что мог бы спокойно решить. Поэтому ненадо предъявлять какие-то претензии к кому то, коль сам на иждивении.

Яшар ( off )
( 13:27 06-03-2024 )
Пропустил. Ты же Эстонию пропустил. Потому что Аляску Володин собрался забрать.
отвечал и по Эстонии и по Аляске. Кстати, проведя сво Россия САМА приблизилась к границам НАТО. Вот зачем, если это сближение так ОПАСНО? ,ledya,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc