Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
10:52 14-12-2023
)
Связной признан банкротом. И никаких захватов.
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:03 14-12-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
донецкий Феникс каждый месяц сбой даёт.Тоже наверное рейдерские захваты
а еще если следовать твоей логики ,Чиполлино'и Незнайку'написал один и тот же автор.это ведь шо то шо то сказка....если нечего написать,не стоит городить туфту лижбы что то опровергнуть...
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:05 14-12-2023
)
Киевстар уведомил ,что запускает голосовые звонки.в ближайшее время обещают возобновить работу полностью За!!!
( off
)
(
12:13 14-12-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Киевстар уведомил ,что запускает голосовые звонки.в ближайшее время обещают возобновить работу полностью
У нас уже звонки на КС работают со вчерашнего вечера.
За!!!
( off
)
(
12:24 14-12-2023
)
недавно общался с человеком приехавшим с заработков в Европе.говорит я там в среднем на наши деньги 1500 гр в день зарабатывал.вкалывал правда как вол....и ты хочешь сказать это не низкооплачиваемая работа??там в Европе никто не пойдет за эти деньги работать.только мы Украинцы...я и здесь столько заработаю так жить буду дома,а не в комнате на 20 человек на третьем ярусе кровати,и смотреть на меня здесь будут как на равного,а не второсортного человека....вот и вся математика Вова
Как всегда от тебя негативная история, которая касается ЕС или Украины. У нас чуть не каждый второй работал, или работает в Евросоюзе, немало из них уже там и живут, но такого не слышал ни от кого, чтобы они жили в бараках там. Похоже, как раз, на жизнь каких-то таджиков на заработках в РФ. И 1500 грн сейчас одно, а лет 8-10 лет назад другое. Также и евро подверженно некой инфляции с годами. Очередная "страшная история" без конкретики про "ужасный" Запад от тебя.
Coatlicue
( off
)
(
17:24 14-12-2023
)
8 лет жила в Польше. По началу жила в хостеле. Условия оч хорошие, все есть, не было 100 человек в комнате. Нас было 3 девочки. Комната большая с балконом. Душ, туалет. Никаких очередей. Близко на тот момент к работе. Потом мы переехали. Я жила в доме. Две комнаты, у меня в комнате балкончик. Кухня, душевая, подвал и все на меня одну. Во второй комнате я практически не бывала. Она была закрыта. На неделю приезжали люди и туда их заселили. Две женщины.
А дальше я уже жила в квартире. Снимала. Естественно хорошие условия. Я сама себе не враг.
О каких там чуть ли не окопах речь я не знаю.
За 8 лет у меня там знакомых и друзей больше чем здесь в Украине. Никто из всех моих знакомых не жил в таких условиях. Причем там и белорусы и украинцы. И работы я в жизни никогда не видела на полях. Чет у всех ассоциации украинец значит на поля. Если ты язык знаешь это тебе в помощь. Я и читала и писала на польском. Я может умахивалась только первые пол года когда впервые приехала. Далее без напряга.
За!!!
( off
)
(
19:31 14-12-2023
)
Coatlicue, а он не поверит. Для него "истина" только российские ресурсы, где писали и говорили, что украинцы, якобы, в Польше и в Европе поголовно моют унитазы. Это они видно так представляют, ходят украинцы по домам и квартирам, да спрашивают, а вам не помыть унитаз? Пересплю_с
( off
)
(
19:43 14-12-2023
)
Цитата: За!!!
Coatlicue, а он не поверит. Для него "истина" только российские ресурсы, где писали и говорили, что украинцы, якобы, в Польше и в Европе поголовно моют унитазы. Это они видно так представляют, ходят украинцы по домам и квартирам, да спрашивают, а вам не помыть унитаз?
А чо ты на личности переходишь? Плюс клевета на человека,который такого не говорил.
За!!!
( off
)
(
19:54 14-12-2023
)
Цитата: Пересплю_с
А чо ты на личности переходишь? Плюс клевета на человека,который такого не говорил.
Как вы на меня в Палате клевещите, в том числе и он, да что сочиняете про меня там, то сидел бы лучше и молчал. Ты же вроде россиянин и должен русский язык знать хорошо. Прочитай ещё раз внимательно, где я написал, что это он говорил? Я написал, что для него истина исключительно российские ресурсы, где писали и говорили на полном серьёзе, что украинцы ездят мыть туалеты и унитазы в Польше и Европе. Дать тебе ссылки на российские сайты с таким?
За!!!
( off
)
(
20:08 14-12-2023
)
Бессонов рассказал или ты бухой хвалился здесь плугом...запамятовал я
Пересплю_с, а вот он переходит на мою личность, и бездоказательно утверждает, что я, якобы, бухаю, хотя я с молодости не пью совсем. Вот так лазите по моим страницам творческим и с шуточных стишков, где высмеиваются пьяницы, утверждаете, что я бухаю и т.д. Про программу Малахова в одном стишке, которую, якобы, я теперь на Ютубе смотрю, она транслировалась раньше на телеканале Интер. Смотрите тогда и на даты размещения моих стишков и прозы.