Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 06:47 06-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
в Луганске есть завод просто.никаких фокусоф.одна реальность ,up,
в Туле есть не один завод. И даже не два и не три. И что бы воевать работать начали в четыре смены. И заводы надо еще обеспечить всем необходимым для производства. Сказки про луганские стинолы ставшие патронами эт ты Бессонову расскажи. Мне не надо.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:48 06-03-2024 )
Цитата: Яшар
А как Вы боретесь с бедой? Подполье, партизан?
а как ты борешься с произволом Путина>вот Навального убил недавно,твоего кумира>может ты партизанишь?вопросы просто задаешь как буд то в теме и все делаешь от себя зависящее для свержения режима. . Как обстоят дела на твоем фронте? ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:50 06-03-2024 )
Думаю моему сыну нет разницы откуда мины на полях харьковщины взялись. А что сделали могильники что бы этих мин не было? Он же тебя должен от этих мин избавить. Ты же налоги на мины для всу исправно платишь. Да вентилятор?
я в отличае от тебя никому ничего не предьявляю.мне никто не обязан.со своими проблемами я сам справлюсь...спасибо что переживашь?

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:51 06-03-2024 )
в Туле есть не один завод. И даже не два и не три. И что бы воевать работать начали в четыре смены. И заводы надо еще обеспечить всем необходимым для производства. Сказки про луганские стинолы ставшие патронами эт ты Бессонову расскажи. Мне не надо.
там всегда все было для того,что бы наладить производство в три дня...не веришь в сказки>твое дело

Яшар ( off )
( 11:14 06-03-2024 )
а как ты борешься с произволом Путина>вот Навального убил недавно,твоего кумира>может ты партизанишь?вопросы просто задаешь как буд то в теме и все делаешь от себя зависящее для свержения режима. . Как обстоят дела на твоем фронте? ,smile,
Навальный никогда не был моим кумиром. Я работаю на серой зарплате. Минималка официально. Остальное в конверте на руки. То есть режим Путина имеет от меня копейки. На картошку для бедных не скидываюсь. Даже добровольно- принудительно. И меня ВНЕЗАПНО освобождать от режима не надо. Ни Вам, ни Вашим детям, ни даже нато. А Вы скинулись на нужды всу? Вроде на всех предприятиях Харькова такая инициатива была.

Яшар ( off )
( 11:16 06-03-2024 )
я в отличае от тебя никому ничего не предьявляю.мне никто не обязан.со своими проблемами я сам справлюсь...спасибо что переживашь?
То есть Вас освобождать от режима неонацистов не надо? Сами справитесь?

Яшар ( off )
( 11:19 06-03-2024 )
там всегда все было для того,что бы наладить производство в три дня...не веришь в сказки>твое дело
надо же. Восемь лет могли обеспечивать фронт под обстрелами, против всех сих всу. Уникально. В истории небось даже Аналоговнет ,ledya,

Пересплю_с ( off )
( 12:01 06-03-2024 )
Навальный никогда не был моим кумиром. Я работаю на серой зарплате. Минималка официально. Остальное в конверте на руки. То есть режим Путина имеет от меня копейки. На картошку для бедных не скидываюсь. Даже добровольно- принудительно. И меня ВНЕЗАПНО освобождать от режима не надо. Ни Вам, ни Вашим детям, ни даже нато. А Вы скинулись на нужды всу? Вроде на всех предприятиях Харькова такая инициатива была.
Так неври. Ты писал,что Навального недотравили СПЕЦИАЛЬНО!!. Не кумир ,fuckthat,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:12 06-03-2024 )
то есть Навальный уже не тот парень котопый блага цивилизации в Россию нес,и вообще забыли о нем-умер ведь?так выходит по твоему сегодня, ,smile, а борьба твоя партизанская-это минимальные налоги стране в которой ты живешь?и вообще все хорошо и освобождать сегодня тебя не надо как это было еще вчера,когда Путин был плохим а навальный свет в оконце....че там еще?? ,biggrin, ...а вот>>>

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:15 06-03-2024 )
Картошка твоя никому не нужна,оставь себе(но это я вроде писал уже,и вообще успокойся никтр не отбирает у тебя еду.хватит повторяться)...по поводу предприятий на Украине>я на них не работаю....на все ответил Андрюха?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 389, 390, 391 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc