Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 22:45 05-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ты это придумал. Ты сказал,что некий Володин хочет Аляску вернуть. Твои слова?????

Перечитай,что я писал. Я за Прибалтику,ты за Аляску ответил. Специально вывести пытаешься?
а зачем ты ведешься?ахинею пишет,а ты реагируешь...да пусть хоть маргарин пачками ест вместо мороженного>итог всегда один>>>>дураки вывозят за свою дурость всю жизнь.сама житуха их за дурость лупит по голове..от этого они злые и пакостные ,gitara,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:48 05-03-2024 )
А еще они ищут проблемы на стороне,каждую древоточину'высмотрят>у самих радости в жизни нет,так хоть за других порадуются,что тоже есть проблемы...на то они и дурачье ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:04 05-03-2024 )
Цитата: Яшар
Именно. Сегодня это будет мобильник, завтра черновицкий цыган, послезавтра эскимос аляски. На всех картошки не напасешься.
ты вот не можешь поделиться,и ладно.(может тебе самому есть нечего)никто ведь не заставляет.есть люди с другим мировозрением и достатком>они помогут людям в беде...не стоит так переживать за картошку,кушай -поправляйся ,kul,
[ред. Mobil*NIK_ 05-03-2024 в 23:05]

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:11 05-03-2024 )
Буквально на днях Макрон допустил отправку своих военных в Украину в будущем. Дык все страны нато в отказ пошли. Сша канада германия и прочие. Даже франция заявила, что их не так поняли и имелись в виду типа военные советники а не войска.
страшно "потомучто">понимают,что если нажать ногой посильней,то грабли по лбу ударят ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:14 05-03-2024 )
Цитата: kulefin
Вторжение СССР в Афганистан было настоящим подарком, а вторжение в тот же Афганистан Британии и США по-любому провокации под благовидным предлогом. Ты в состоянии "за кого топить" а не хочешь разобраться
прав как никогда ,kul,наверное учебник истории брал в руки.молодец!ученье свет,а неученье>тьма ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:26 05-03-2024 )
Не знаю купили эту мину или сами произвели. Как и не знаю зачем это всё нужно Вам мне сыну или продавцам оружия.
в этом случае и не нужно знать.да вообще вопросами задаваться не стоит.продали,купили,или дети нашли где то мину и закопали>какая рзница...правильно ведь Андрей? ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:34 05-03-2024 )
Попробуйте логику. Без денег, без производства, без наличия военного обучения для офицеров, донецк и луганск восемь лет успешно противостоят сбройным силам. Откуда они брали снаряды, патроны. Людей, которые тоже погибали. Наверное есть какой то фокус покус. Не знаю какой.
в Луганске есть завод просто.никаких фокусоф.одна реальность ,up,

Tomasson ( off )
( 23:42 05-03-2024 )
Цитата: kulefin
Ты ударился в беллетристику, пытаясь привить мне несвойственные мне качества. Грубо говоря, назвал "летающим крокодилом". Ну и каково тебе жить в мире летающих крокодилов?

У нас то, летающая Симоньян, летающая Скабеева, летающий Соловьев, летающие деньги за пропаганду.
А летающие крокодилы - это у вас наркоманов ,фуцктхат,

Яшар ( off )
( 06:38 06-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
ты вот не можешь поделиться,и ладно.(может тебе самому есть нечего)никто ведь не заставляет.есть люди с другим мировозрением и достатком>они помогут людям в беде...не стоит так переживать за картошку,кушай -поправляйся ,kul,
А как Вы боретесь с бедой? Подполье, партизан?

Яшар ( off )
( 06:43 06-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
в этом случае и не нужно знать.да вообще вопросами задаваться не стоит.продали,купили,или дети нашли где то мину и закопали>какая рзница...правильно ведь Андрей? ,smile,
Думаю моему сыну нет разницы откуда мины на полях харьковщины взялись. А что сделали могильники что бы этих мин не было? Он же тебя должен от этих мин избавить. Ты же налоги на мины для всу исправно платишь. Да вентилятор?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc