Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
19:55 05-03-2024
)
Цитата: kulefin
Лояльных нам - это кому? Кого ты представляешь?
Рашка. Вы их называйте Рашка. Мы Россия. Иностранцы завистливо Раша Tomasson
( off
)
(
20:16 05-03-2024
)
Цитата: Яшар
Ну во первых, какие они мне свои? Ну а во вторых, чужие это кто? Кто еще на мою картошку позарился? И какая мне разница кого из них кормить? Что те на халяву, что другие. Обойдутся все. Фиг им. Не хай сами себя кормят.
да это прикол такой, отсылка к Наполеону, "кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".
kulefin
( off
)
(
20:17 05-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Рашка. Вы их называйте Рашка. Мы Россия. Иностранцы завистливо Раша
Наша Раша. Да. Смотрел такой проект с Галустяном и Светлаковым. Прикольно было вообще всё. И Беляков, говорящий с телевизором при жене с огурцами на лице, и первый в мире слесарь с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иван Дулин, вечно бегающий за Михалычем. И Равшан и Джумшут при "Насяльника", вечно поставившие то унитаз на кухне, то батарею на улице за балконом. Ну и Славик и Димон, стесняющиеся купить презервативы. Ну и Сифон и Борода, бомжи с Рублёвки. Хороший юморной проект. Чуваки умели прикалываться над обстановкой и над самими собой. По России его смотрели полстраны. Никто не заморачивался быть угодливым "повестке дня". Ржали со всего. Давали понимание свободной страны, где можно юморить вообще над всем. Сейчас почти все держат нос по ветру и угадывают "а что хотят от нас сейчас?" Это плохо. Куда хуже, чем было. Хоть тогда и не было сенсорных телефонов. Про Омский ГазМяс забыл. Ну и Снежану Денисовну (Светлаков). Тоже снимали ролики. Ну и "охранник" в участке Иван Родионович Бородач. Вечно задержанный милицией в участке. Всё снимали прикольно и высмеивали когда влёгкую, когда на злобу дня всё, что только можно. Норм было.
[ред.
kulefin
05-03-2024 в 20:21] Tomasson
( off
)
(
20:28 05-03-2024
)
Цитата: Яшар
Основной риск это участие в бд войск нато. То есть повод для глобальной войны с ядерными ударами
Это крайности, потому что, сейчас уже там погибают иностранные вояки. Неизвестно в каком качестве, но дохнут суки.
Я тоже против войны, но, мне плевать на всех, наших пацанов жалко.
В этом суть.
Когда у меня прошёл псих, от событий, я задумался, а как их не поддерживать?
Что бы там не чесали про коллективную ответственность, это наши пацаны. И мужики.
Я должен кричать что они нехорошие такие?
Да пошли вы на х@й.
Точка невозврата пройдена, я не побегу никуда и если, случится так, что надо встать в ружьё, да пожалуйста.
Буду орком. И мне насрать на чьё-то там мнение.
kulefin
( off
)
(
20:38 05-03-2024
)
Цитата: Tomasson
Это крайности, потому что, сейчас уже там погибают иностранные вояки. Неизвестно в каком качестве, но дохнут суки. Я тоже против войны, но, мне плевать на всех, наших пацанов жалко.
Тогда Вы должны настраивать себя на прекращение войны. На снижение ненависти. А Вы используете выражения ненависти. Что противоречит Вашим словам "я против войны". И тем более идёте вразрез со своими же словами "наших пацанов жалко". Жалко, что пацаны впутываются в эту войну. Не избегают её, а покорно идут с автоматом в руках за границу воевать. Зачем? Интернациональный долг? Нет. Защита Донбасса? Так Донбасс не простирается до Запорожской и Херсонской областей. А отправляют туда. Мне думаете что, приятно читать, как россияне гибнут? У нас, кто с разумом в голове, смотрят на это частично как на неизбежность "иначе солдат с оружием убьёт нас, поэтому убили его", частично удивляются безволию россиян. Если не хотел воевать, ищи вариант избежать. Это так. У Вас некая каша в голове, которую я описал в начале поста. Старайтесь сохранять целостность своего мышления, иначе и в дурдом загреметь можно.
Tomasson
( off
)
(
20:39 05-03-2024
)
Наша Раша. Да. Смотрел такой проект с Галустяном и Светлаковым. Прикольно было вообще всё. И Беляков, говорящий с телевизором при жене с огурцами на лице, и первый в мире слесарь с нетрадиционной сексуальной ориентацией Иван Дулин, вечно бегающий за Михалычем. И Равшан и Джумшут при "Насяльника", вечно поставившие то унитаз на кухне, то батарею на улице за балконом. Ну и Славик и Димон, стесняющиеся купить презервативы. Ну и Сифон и Борода, бомжи с Рублёвки. Хороший юморной проект. Чуваки умели прикалываться над обстановкой и над самими собой. По России его смотрели полстраны. Никто не заморачивался быть угодливым "повестке дня". Ржали со всего. Давали понимание свободной страны, где можно юморить вообще над всем. Сейчас почти все держат нос по ветру и угадывают "а что хотят от нас сейчас?" Это плохо. Куда хуже, чем было. Хоть тогда и не было сенсорных телефонов. Про Омский ГазМяс забыл. Ну и Снежану Денисовну (Светлаков). Тоже снимали ролики. Ну и "охранник" в участке Иван Родионович Бородач. Вечно задержанный милицией в участке. Всё снимали прикольно и высмеивали когда влёгкую, когда на злобу дня всё, что только можно. Норм было.
Тогда Вы должны настраивать себя на прекращение войны. На снижение ненависти. А Вы используете выражения ненависти. Что противоречит Вашим словам "я против войны". И тем более идёте вразрез со своими же словами "наших пацанов жалко". Жалко, что пацаны впутываются в эту войну. Не избегают её, а покорно идут с автоматом в руках за границу воевать. Зачем? Интернациональный долг? Нет. Защита Донбасса? Так Донбасс не простирается до Запорожской и Херсонской областей. А отправляют туда. Мне думаете что, приятно читать, как россияне гибнут? У нас, кто с разумом в голове, смотрят на это частично как на неизбежность "иначе солдат с оружием убьёт нас, поэтому убили его", частично удивляются безволию россиян. Если не хотел воевать, ищи вариант избежать. Это так. У Вас некая каша в голове, которую я описал в начале поста. Старайтесь сохранять целостность своего мышления, иначе и в дурдом загреметь можно.
Вот первые же слова идут вразрез с вашими орками, москалями, руснёй...
Как ты там говорил?
У себя в огороде разберитесь.
Вот давай разбирайся, потом будешь советы раздавать, умник.
kulefin
( off
)
(
20:46 05-03-2024
)
Tomasson, где я писал "орки, москали, русня"? Не пишу такого Tomasson
( off
)
(
20:51 05-03-2024
)
Tomasson, где я писал "орки, москали, русня"? Не пишу такого
Конкретно ты - нет. Возможно.
Но что это за блуд? Я, не я.
Конкретно ты, зигу не кидал.
Конкретно ты, памятник Бандере не ставил.
Конкретно ты, сидишь тут и умничаешь.
Ты молодец.
Отдуваешся за других значит.
Чем ты лучше, так сказать "орков" и майданутых клоунов?
Да ничем. Безвольный.
Это ты просрал страну.
Нравиться тебе такой подход?
[ред.
Tomasson
05-03-2024 в 20:52] kulefin
( off
)
(
22:24 05-03-2024
)
Цитата: Tomasson
Конкретно ты - нет. Возможно.
Но что это за блуд? Я, не я.
Конкретно ты, зигу не кидал.
Конкретно ты, памятник Бандере не ставил.
Конкретно ты, сидишь тут и умничаешь.
Ты молодец.
Отдуваешся за других значит.
Чем ты лучше, так сказать "орков" и майданутых клоунов?
Да ничем. Безвольный.
Это ты просрал страну.
Нравиться тебе такой подход?
Ты ударился в беллетристику, пытаясь привить мне несвойственные мне качества. Грубо говоря, назвал "летающим крокодилом". Ну и каково тебе жить в мире летающих крокодилов?