Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
19:04 05-03-2024
)
Цитата: kulefin
Да, простите, Азербайджан покинул ОДКБ в 1999 году. Армения решила выйти вот сейчас. Что сподвигло Николо Пашиняна приостановить членство Армении в ОДКБ? Ты всё сам можешь найти, поисковые системы так же доступны, как вот этот форум.
Та плевать мне что решил Пашинян. Давай теперь за Албанию. Она была в странах Варшавского договора?
kulefin
( off
)
(
19:09 05-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Есть логика. У ВАС есть факты доставки оружия в тех камазах на тот момент? Западные журналисты тогда сказали небыло этого. Как быть то? И не телевизор и не запад. Внезапно.
Если много раз сказать слово "халва", во рту слаще не станет. Вот и от "не было оружия в белых КАМАЗах" - от этого оружие не исчезло. Как раз оно и "бомбило Донбасс восемь лет". Я же сразу и спросил: почему в Крым белые КАМАЗы не завозились, а в Донбасс завозились? Ответ лежит на поверхности, что бы ты ни говорил, чтобы твои мысли для тебя были слаще.
kulefin
( off
)
(
19:13 05-03-2024
)
Та плевать мне что решил Пашинян. Давай теперь за Албанию. Она была в странах Варшавского договора?
14 мая 1955 — 13 сентября 1968. Албания в составе Варшавского договора. Детальнее опять же поисковики и читать. Я могу назвать ещё два массовых вооружённых инцидентов военных стычек между странами Варшавского договора. Если хочешь ознакомиться.
Пересплю_с
( off
)
(
19:16 05-03-2024
)
Если много раз сказать слово "халва", во рту слаще не станет. Вот и от "не было оружия в белых КАМАЗах" - от этого оружие не исчезло. Как раз оно и "бомбило Донбасс восемь лет". Я же сразу и спросил: почему в Крым белые КАМАЗы не завозились, а в Донбасс завозились? Ответ лежит на поверхности, что бы ты ни говорил, чтобы твои мысли для тебя были слаще.
Небыло тогда в камазах оружия. У тя есть телек? Пришло оружие тогда,какой то абама сказал тогда,я порву Россию в клочью.
Наши действия? Ты бы как поступил? Меня накалило,что он против Путина ввёл санкции. Вот это меня насторожило)
Пересплю_с
( off
)
(
19:17 05-03-2024
)
14 мая 1955 — 13 сентября 1968. Албания в составе Варшавского договора. Детальнее опять же поисковики и читать. Я могу назвать ещё два массовых вооружённых инцидентов военных стычек между странами Варшавского договора. Если хочешь ознакомиться.
Более того, страны Варшавского договора тоже друг на друга нападали. СССР в 1956 году напал на Венгрию и в 1968 на Чехословакию Пересплю_с
( off
)
(
19:22 05-03-2024
)
Более того, страны Варшавского договора тоже друг на друга нападали. СССР в 1956 году напал на Венгрию и в 1968 на Чехословакию
Непроканает провокация)
kulefin
( off
)
(
19:29 05-03-2024
)
Непроканает провокация)
Я же говорил. что будете эмоционировать, а не сравнивать и анализировать Пересплю_с
( off
)
(
19:37 05-03-2024
)
Я же говорил. что будете эмоционировать, а не сравнивать и анализировать
Тогда свою власть устанавливали? Було? Було! В данный момент пытаемся рядом иметь лояльных нам! Это плохо?
Или пускай из-за лужи непонятные придут? Как Россиянин должен реагировать?
kulefin
( off
)
(
19:51 05-03-2024
)
Тогда свою власть устанавливали? Було? Було! В данный момент пытаемся рядом иметь лояльных нам! Это плохо? Или пускай из-за лужи непонятные придут? Как Россиянин должен реагировать?