Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 18:37 05-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ненашел,что камазы увезли. В тот раз западные прям ждали оружие от России. Но не срослось.
Я думаю это была картошка для Бессоновых. А возможно и даже кабачки

Пересплю_с ( off )
( 18:40 05-03-2024 )
Цитата: Яшар
Я думаю это была картошка для Бессоновых. А возможно и даже кабачки
Подкол незасчитан. Факты сможешь кинуть?

Яшар ( off )
( 18:41 05-03-2024 )
Так зачем Эстонию приняли в Нато? Россия угрожала финнам и шведам? ,he,
Ну уж явно не для того, что бы с Эстонии нападать на Кемску волость. Приняли и приняли. Ядерного оружия там нет. Чо нам эта Эстония. Надо будет возьмем за три, хотя нет. За день. Что там лишние два дня делать

kulefin ( off )
( 18:41 05-03-2024 )
Ты мне хоть скажи,зачем Нато нашу страну обкладывать?
НАТО - не страна и не одна организация. Это военный союз взаимопомощи с определёнными условиями. Похожим на НАТО есть Варшавский договор, подписанный в 1955 году и действовал по 1991 год. В число стран Варшавского договора входили помимо СССР также Албания, Польша, Венгрия, Румыния, Чехословакия, Болгария. Как мы прекрасно знаем, Албания, Польша, Венгрия, Румыния, Чехия и Словакия и Болгария перешли как раз в НАТО. Все, кроме стран бывшего СССР. Проблема не в расширении НАТО, а в том, что Россия стала ненадёжным военным союзником. Пример показала война между Азербайджаном и Арменией, закончившаяся поражением последней. При этом и Азербайджан, и Армения входят в ОДКБ. Это как если бы страна НАТО напала на страну НАТО. Это абсурд. А тут в прямом эфире страна ОДКБ воюет против страны ОДКБ за Нагорный Карабах, а Россия ничем не помогает, порядок не наводит. Вот поэтому Финляндия попросилась не в ОДКБ, а в НАТО, как и Швеция. ,chit,

kulefin ( off )
( 18:43 05-03-2024 )
Ну уж явно не для того, что бы с Эстонии нападать на Кемску волость. Приняли и приняли. Ядерного оружия там нет. Чо нам эта Эстония. Надо будет возьмем за три, хотя нет. За день. Что там лишние два дня делать
После обещания падения города Киев 24 февраля 2022 года за три дня Скабеевой, я бы осторожнее оценивал "падение Таллина за три дня" ,len3,

Пересплю_с ( off )
( 18:43 05-03-2024 )
Приняли и приняли? Услышал.

Яшар ( off )
( 18:47 05-03-2024 )
Подкол незасчитан. Факты сможешь кинуть?
Попробуйте логику. Без денег, без производства, без наличия военного обучения для офицеров, донецк и луганск восемь лет успешно противостоят сбройным силам. Откуда они брали снаряды, патроны. Людей, которые тоже погибали. Наверное есть какой то фокус покус. Не знаю какой.

Пересплю_с ( off )
( 18:47 05-03-2024 )
Цитата: kulefin
НАТО - не страна и не одна организация. Это военный союз взаимопомощи с определёнными условиями. Похожим на НАТО есть Варшавский договор, подписанный в 1955 году и действовал по 1991 год. В число стран Варшавского договора входили помимо СССР также Албания, Польша, Венгрия, Румыния, Чехословакия, Болгария. Как мы прекрасно знаем, Албания, Польша, Венгрия, Румыния, Чехия и Словакия и Болгария перешли как раз в НАТО. Все, кроме стран бывшего СССР. Проблема не в расширении НАТО, а в том, что Россия стала ненадёжным военным союзником. Пример показала война между Азербайджаном и Арменией, закончившаяся поражением последней. При этом и Азербайджан, и Армения входят в ОДКБ. Это как если бы страна НАТО напала на страну НАТО. Это абсурд. А тут в прямом эфире страна ОДКБ воюет против страны ОДКБ за Нагорный Карабах, а Россия ничем не помогает, порядок не наводит. Вот поэтому Финляндия попросилась не в ОДКБ, а в НАТО, как и Швеция. ,chit,
Ты как Ваван. Накалякал.

Айзеры в ОДКБ входят? Новость.

Перешли в Нато Польша,(За Албанию прям смешно),перешли,чтоб не напали? Как на Эстонию?

Пересплю_с ( off )
( 18:50 05-03-2024 )
Попробуйте логику. Без денег, без производства, без наличия военного обучения для офицеров, донецк и луганск восемь лет успешно противостоят сбройным силам. Откуда они брали снаряды, патроны. Людей, которые тоже погибали. Наверное есть какой то фокус покус. Не знаю какой.
Есть логика. У ВАС есть факты доставки оружия в тех камазах на тот момент? Западные журналисты тогда сказали небыло этого.

Как быть то? И не телевизор и не запад. Внезапно.

kulefin ( off )
( 19:01 05-03-2024 )
Ты как Ваван. Накалякал.
Айзеры в ОДКБ входят? Новость.
Перешли в Нато Польша,(За Албанию прям смешно),перешли,чтоб не напали? Как на Эстонию?
Да, простите, Азербайджан покинул ОДКБ в 1999 году. Армения решила выйти вот сейчас. Что сподвигло Николо Пашиняна приостановить членство Армении в ОДКБ? Ты всё сам можешь найти, поисковые системы так же доступны, как вот этот форум.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc