Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 17:12 05-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Поэтому до Володина,Эстонию в Нато взяли? Вот прям знали,что Володин это скажет? ,znaika,
Эстония задолго до Володина решила чьи танки в своей стране лучше. А вот Финляндия и Швеция. Это конечно связано с внешнеполитическим курсом РФ. К коему Володин тоже имеет отношение.

Пересплю_с ( off )
( 17:17 05-03-2024 )
Цитата: Яшар
Эстония задолго до Володина решила чьи танки в своей стране лучше. А вот Финляндия и Швеция. Это конечно связано с внешнеполитическим курсом РФ. К коему Володин тоже имеет отношение.
Воооот. Эстония так решила. Володин говоришь тоже виновен в этом ,he,

А России что делать? Молчать в тряпку?

Яшар ( off )
( 17:18 05-03-2024 )
Прекрасней тебя понимаю. Ибо у меня есть телевизор,в отличие от тебя ,fuckthat,

Вернемся к Володину. Он Аляску у бедолаг собрался отобрать,а чо я в телевизоре это невидел? ,fuckthat,
Гугл в помощь. 22 год. Володин. Цитата. США всегда должны помнить про Аляску, России есть что возвращать. Не видели? Ну хоть песню детскую слышали? Если главный командир, позовет в последний бой, дядя Вова мы с тобой! Ее же тоже кто то для детей сочинил. Надо же детей к будущему готовить

Яшар ( off )
( 17:31 05-03-2024 )
Воооот. Эстония так решила. Володин говоришь тоже виновен в этом ,he,

А России что делать? Молчать в тряпку?
что делать? Ну это извечный русский вопрос. В ответ на принятие Финнов и Шведов в нато, Россия воссозала два военных округа. Ленинградский и Московский. Наш ответ нато. Небось финны трепещут, шведы тоже. Лично думаю, что бы мы не сделали, к хорошему для нас это врядли приведет. Это не пессимизм. Это к сожалению реализм.

Пересплю_с ( off )
( 17:40 05-03-2024 )
Цитата: Яшар
что делать? Ну это извечный русский вопрос. В ответ на принятие Финнов и Шведов в нато, Россия воссозала два военных округа. Ленинградский и Московский. Наш ответ нато. Небось финны трепещут, шведы тоже. Лично думаю, что бы мы не сделали, к хорошему для нас это врядли приведет. Это не пессимизм. Это к сожалению реализм.
Так зачем Эстонию приняли в Нато? Россия угрожала финнам и шведам? ,he,

kulefin ( off )
( 18:02 05-03-2024 )
В 2014 Россия забрала под контроль Крым. Никаких гуманитарок возить не пришлось. В том же году после начала военных действий на Донбассе много раз показывали большое количество белых КАМАЗов. Которые почему-то не нужны были в Крыму, а на Донбассе понадобились. Писали, мол, еду везут. Перед этим про голод на Донбассе никто не писал при исправном интернете и свободе выражения мыслей. Так чем отличается Донбасс от Крыма? что нужны стали белые КамАЗы? Без которых Крым обошёлся? ,hm,

Пересплю_с ( off )
( 18:04 05-03-2024 )
Цитата: kulefin
В 2014 Россия забрала под контроль Крым. Никаких гуманитарок возить не пришлось. В том же году после начала военных действий на Донбассе много раз показывали большое количество белых КАМАЗов. Которые почему-то не нужны были в Крыму, а на Донбассе понадобились. Писали, мол, еду везут. Перед этим про голод на Донбассе никто не писал при исправном интернете и свободе выражения мыслей. Так чем отличается Донбасс от Крыма? что нужны стали белые КамАЗы? Без которых Крым обошёлся? ,hm,
Там западные журналисты были. Ненашли тогда ничего.

Ты мне хоть скажи,зачем Нато нашу страну обкладывать?

kulefin ( off )
( 18:26 05-03-2024 )
Там западные журналисты были. Ненашли тогда ничего. Ты мне хоть скажи,зачем Нато нашу страну обкладывать?
Ты сначала мне скажи, почему Кемеровский житель (а не западные журналисты, например) ещё в 2015 говорит, что "белые Камазы" хоть и везли некоторое количество действительно еды (малое для таких машин), почему возвращались в Россию со станками и спец. оборудованием из Донбасса? https://stafford-k.livejournal.com/572850.html

Пересплю_с ( off )
( 18:30 05-03-2024 )
Ты сначала мне скажи, почему Кемеровский житель (а не западные журналисты, например) ещё в 2015 говорит, что "белые Камазы" хоть и везли некоторое количество действительно еды (малое для таких машин), почему возвращались в Россию со станками и спец. оборудованием из Донбасса? https://stafford-k.livejournal.com/572850.html
Сначала за Эстонию мне ответь.

Пересплю_с ( off )
( 18:32 05-03-2024 )
Ненашел,что камазы увезли. В тот раз западные прям ждали оружие от России. Но не срослось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc