Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
16:58 05-03-2024
)
Вот эти типа грамотные калют. Там Аляску обещали забрать,вся Россия поверила и вторит. Пересплю_с
( off
)
(
16:59 05-03-2024
)
Цитата: Яшар
им это кем? Если Володиным. То таки да. Мы им живем. Он же законы в Госдуме принимает. Вот сын подтвердит. Под один закон попал.
Поэтому до Володина,Эстонию в Нато взяли? Вот прям знали,что Володин это скажет? Яшар
( off
)
(
17:01 05-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Яшар иди лечись. Отмазки твои как у ребёнка. Сыну привет. Он же меня защищает.
и Бессонова в первую очередь. Его же восемь лет не бомбили. Только последние года два. Прикинь. Вот нужен ему этот. Не хочу выражаться.
Пересплю_с
( off
)
(
17:04 05-03-2024
)
и Бессонова в первую очередь. Его же восемь лет не бомбили. Только последние года два. Прикинь. Вот нужен ему этот. Не хочу выражаться.
Выразись. В чем проблема? Он думаешь Володина услышал и Нато создал?
Яшар
( off
)
(
17:04 05-03-2024
)
Аляску ни тронем. Володин сейчас сказал. Не боись.
Насчет телевизора. Федеральные каналы. И особенно передачи аля Скабеева Соловьев находятся на Государственном финансировании. То есть за деньги Государства несут в массы Нужную повестку. Не отсебятину. Понимаешь?
Яшар
( off
)
(
17:08 05-03-2024
)
Ты как на Володина вышел? Телек смотрел?
прочитал в новостях. Лента ру.
Пересплю_с
( off
)
(
17:09 05-03-2024
)
Насчет телевизора. Федеральные каналы. И особенно передачи аля Скабеева Соловьев находятся на Государственном финансировании. То есть за деньги Государства несут в массы Нужную повестку. Не отсебятину. Понимаешь?
Прекрасней тебя понимаю. Ибо у меня есть телевизор,в отличие от тебя
Вернемся к Володину. Он Аляску у бедолаг собрался отобрать,а чо я в телевизоре это невидел? Яшар
( off
)
(
17:09 05-03-2024
)
Вот эти типа грамотные калют. Там Аляску обещали забрать,вся Россия поверила и вторит.
Не обещали. А допустили такой вариант.
Пересплю_с
( off
)
(
17:10 05-03-2024
)
прочитал в новостях. Лента ру.
Это телевизор? Это Скабеева?Соловьев? Ну Нато знало,что Аляску будем забирать? Эстония поэтому в Нато по итогу?
Пересплю_с
( off
)
(
17:11 05-03-2024
)