Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 16:58 05-03-2024 )
Вот эти типа грамотные калют. Там Аляску обещали забрать,вся Россия поверила и вторит. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 16:59 05-03-2024 )
Цитата: Яшар
им это кем? Если Володиным. То таки да. Мы им живем. Он же законы в Госдуме принимает. Вот сын подтвердит. Под один закон попал.
Поэтому до Володина,Эстонию в Нато взяли? Вот прям знали,что Володин это скажет? ,znaika,

Яшар ( off )
( 17:01 05-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Яшар иди лечись. Отмазки твои как у ребёнка. Сыну привет. Он же меня защищает.
и Бессонова в первую очередь. Его же восемь лет не бомбили. Только последние года два. Прикинь. Вот нужен ему этот. Не хочу выражаться.

Пересплю_с ( off )
( 17:04 05-03-2024 )
и Бессонова в первую очередь. Его же восемь лет не бомбили. Только последние года два. Прикинь. Вот нужен ему этот. Не хочу выражаться.
Выразись. В чем проблема? Он думаешь Володина услышал и Нато создал?

Яшар ( off )
( 17:04 05-03-2024 )
Аляску ни тронем. Володин сейчас сказал. Не боись.
Насчет телевизора. Федеральные каналы. И особенно передачи аля Скабеева Соловьев находятся на Государственном финансировании. То есть за деньги Государства несут в массы Нужную повестку. Не отсебятину. Понимаешь?

Яшар ( off )
( 17:08 05-03-2024 )
Ты как на Володина вышел? ,rzhu, Телек смотрел? ,rzhu,
прочитал в новостях. Лента ру.

Пересплю_с ( off )
( 17:09 05-03-2024 )
Насчет телевизора. Федеральные каналы. И особенно передачи аля Скабеева Соловьев находятся на Государственном финансировании. То есть за деньги Государства несут в массы Нужную повестку. Не отсебятину. Понимаешь?
Прекрасней тебя понимаю. Ибо у меня есть телевизор,в отличие от тебя ,fuckthat,

Вернемся к Володину. Он Аляску у бедолаг собрался отобрать,а чо я в телевизоре это невидел? ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 17:09 05-03-2024 )
Вот эти типа грамотные калют. Там Аляску обещали забрать,вся Россия поверила и вторит. ,fuckthat,
Не обещали. А допустили такой вариант.

Пересплю_с ( off )
( 17:10 05-03-2024 )
прочитал в новостях. Лента ру.
Это телевизор? Это Скабеева?Соловьев? Ну Нато знало,что Аляску будем забирать? Эстония поэтому в Нато по итогу?

Пересплю_с ( off )
( 17:11 05-03-2024 )
Не обещали. А допустили такой вариант.
Поэтому Эстония в Нато?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 383, 384, 385 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc