Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 16:36 05-03-2024 )
Цитата: Яшар
Не знаю как можно на Аляску через Эстонию напасть. Эт Вы сами придумали. А то что Аляска и даже Эстония защищаются блоком (не знаю от кого, может от печенегов или инопланетян) это мне очевидно. Нападать ни Эстония ни Аляска вроде ни на кого не собирались. А вот на них... Вполне могут.
Ты это придумал. Ты сказал,что некий Володин хочет Аляску вернуть. Твои слова?????

Перечитай,что я писал. Я за Прибалтику,ты за Аляску ответил. Специально вывести пытаешься?

Яшар ( off )
( 16:48 05-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ты это придумал. Ты сказал,что некий Володин хочет Аляску вернуть. Твои слова?????

Перечитай,что я писал. Я за Прибалтику,ты за Аляску ответил. Специально вывести пытаешься?
Ну значит печенеги отпадают. Замечу Володин это фактически четвертое лицо в верховной власти Рф. Не какой то пропагандист типа Соловьева. А если его послушать. Там воще всех нагнем

Пересплю_с ( off )
( 16:50 05-03-2024 )
Ну значит печенеги отпадают. Замечу Володин это фактически четвертое лицо в верховной власти Рф. Не какой то пропагандист типа Соловьева. А если его послушать. Там воще всех нагнем
Т.е. ты им живешь?

Поэтому Эстония в Нато?

Пересплю_с ( off )
( 16:50 05-03-2024 )
Они мне про телевизор ,rzhu, Я в шоке.

Яшар ( off )
( 16:51 05-03-2024 )
На вопрос ответь. Я тебе мля вопрос задал.

Выгода кому? Весь мир торгует? Ты недавно писал,что миной оторвало ногу в их расположухе. Напиши сыну,что это просто торговля оружием.
Не знаю купили эту мину или сами произвели. Как и не знаю зачем это всё нужно Вам мне сыну или продавцам оружия.

Пересплю_с ( off )
( 16:52 05-03-2024 )
Яшар иди лечись. Отмазки твои как у ребёнка. Сыну привет. Он же меня защищает.

Пересплю_с ( off )
( 16:52 05-03-2024 )
Не знаю купили эту мину или сами произвели. Как и не знаю зачем это всё нужно Вам мне сыну или продавцам оружия.
Аляску ни тронем. Володин сейчас сказал. Не боись.

Яшар ( off )
( 16:55 05-03-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
а есть еще видео со второй мировой когда так же часть,население встречало немцев,другая часть воевала с ними(тоже есть видео)чего ты за видео так вцепился?не первый раз ведь пишешь о нем>что ты хочешь довести этим?? ,smile,
Не знаю, как работала пропаганда тогда. Знаю что сейчас камера и интернет есть даже у детей. И всё что происходит видят все в режиме онлайн. Я помню флаги РФ в Крыму. И флаги Украины в Херсоне. Ну и не вижу призывов местных жителей освободить их от кого бы то ни было. Как не вижу ни эффективной работы подполья ни партизанской борьбы с нацистами.

Пересплю_с ( off )
( 16:56 05-03-2024 )
Не знаю, как работала пропаганда тогда. Знаю что сейчас камера и интернет есть даже у детей. И всё что происходит видят все в режиме онлайн. Я помню флаги РФ в Крыму. И флаги Украины в Херсоне. Ну и не вижу призывов местных жителей освободить их от кого бы то ни было. Как не вижу ни эффективной работы подполья ни партизанской борьбы с нацистами.
Ты как на Володина вышел? ,rzhu, Телек смотрел? ,rzhu,

Яшар ( off )
( 16:57 05-03-2024 )
Т.е. ты им живешь?

Поэтому Эстония в Нато?
им это кем? Если Володиным. То таки да. Мы им живем. Он же законы в Госдуме принимает. Вот сын подтвердит. Под один закон попал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc