Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
16:20 05-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
А оружие зачем поставляют? Чтоб на Аляску,через Эстонию ненапали?
Ты не ответил на вопрос. Удалив часть моего сообщения,ты считаешь ответом?
Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Цитата: Яшар
Mobil*NIK_, ладно это всё дела давно минувших дней. Вернемся к современным реалиям. Скажите, а как наши бойцов встречали жители Херсона? Какими флагами и словами благодарности? Видео же есть? И как после референдума о вхождении в состав РФ встретили всу?
а есть еще видео со второй мировой когда так же часть,население встречало немцев,другая часть воевала с ними(тоже есть видео)чего ты за видео так вцепился?не первый раз ведь пишешь о нем>что ты хочешь довести этим??
[ред.
Mobil*NIK_
05-03-2024 в 16:21] Пересплю_с
( off
)
(
)
поставки оружия это бизнес. Выгода. Ничего личного просто бизнес.
Просто?
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:23 05-03-2024
)
Яшар знаешь сколько разных видео в интернете??несчесть!и причем разных,друг другу прямо противоположных...
Яшар
( off
)
(
16:25 05-03-2024
)
Среди говорящих есть те, кто потерял за время этой войны сыновей, мужей, братьев из моджахедов? Еще раз повторю. Мне сказок не надо. Про Херсон лучше расскажи. Через сколько там лет они нам благодарны будут? Если как эти через 50 то мне это даром не нада. Себе оставьте
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:26 05-03-2024
)
Цитата: kulefin
Это как сказал твой коллега "копание в чужом грязном белье
ты за собой следить научись....опять мне приводит в пример другого человека вместо себя.то страну чужую в пример,то людей.когда ты себя в пример приведешь>вот тогда начнется выздаровление личности
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:27 05-03-2024
)
Среди говорящих есть те, кто потерял за время этой войны сыновей, мужей, братьев из моджахедов? Еще раз повторю. Мне сказок не надо. Про Херсон лучше расскажи. Через сколько там лет они нам благодарны будут? Если как эти через 50 то мне это даром не нада. Себе оставьте
езжай в Херсон и спроси у них.а еще лучше на вопросы до этого заданные тебе ответь.тогда может и тебе ответы начнут давать
[ред.
Mobil*NIK_
05-03-2024 в 16:28] Яшар
( off
)
(
16:28 05-03-2024
)
Просто?
Да. А что тут сложного. Весь мир торгует оружием. Покупает. Продает. Испокон веков. Весьма выгодный бизнес.
Яшар
( off
)
(
16:32 05-03-2024
)
Ты не ответил на вопрос. Удалив часть моего сообщения,ты считаешь ответом?
Не знаю как можно на Аляску через Эстонию напасть. Эт Вы сами придумали. А то что Аляска и даже Эстония защищаются блоком (не знаю от кого, может от печенегов или инопланетян) это мне очевидно. Нападать ни Эстония ни Аляска вроде ни на кого не собирались. А вот на них... Вполне могут.
Пересплю_с
( off
)
(
16:33 05-03-2024
)
Да. А что тут сложного. Весь мир торгует оружием. Покупает. Продает. Испокон веков. Весьма выгодный бизнес.
На вопрос ответь. Я тебе мля вопрос задал.
Выгода кому? Весь мир торгует? Ты недавно писал,что миной оторвало ногу в их расположухе. Напиши сыну,что это просто торговля оружием.
[ред.
Пересплю_с
05-03-2024 в 16:36]