Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Боавишта ( off )
( 15:57 13-12-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
я телевизор уж как два года не включал.в отличае от некоторых впитывающих ахинею с экрана ,chit3,
Про грязную низкооплачееваемую работу в ЕС и про польский плуг у тебя откуда?,буб,
Я на телике исключительно Ютуб смотрю.

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:00 13-12-2023 )
Цитата: Боавишта
Про грязную низкооплачееваемую работу в ЕС и про польский плуг у тебя откуда?,буб,
Бессонов рассказал ,up,или ты бухой хвалился здесь плугом...запамятовал я
[ред. Mobil*NIK_ 13-12-2023 в 16:00]

Боавишта ( off )
( 16:04 13-12-2023 )
Да не надо втирать, я помню как ты писал, прийдут поляки и запрягут украинцев в плуг. ,лол,

Боавишта ( off )
( 16:05 13-12-2023 )
Мы ждали Россию, а она нас выкинула на улицу.
https://youtu.be/Kj4bcLwpR80?si=WWUwuv7iC9eiJML_

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:23 13-12-2023 )
Да не надо втирать, я помню как ты писал, прийдут поляки и запрягут украинцев в плуг. ,лол,
так я вроде и не отрицал это в посте выше...Вовчик ты же писатель,а читать не научился.как же ты пишешь тогда?

Боавишта ( off )
( 16:30 13-12-2023 )
Вот на что я отвечал. Похоже на перевод стрелок.

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:38 13-12-2023 )
я тебе написал откуда"...теперь дошло?,жираф ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:12 13-12-2023 )
недавно общался с человеком приехавшим с заработков в Европе.говорит я там в среднем на наши деньги 1500 гр в день зарабатывал.вкалывал правда как вол....и ты хочешь сказать это не низкооплачиваемая работа??там в Европе никто не пойдет за эти деньги работать.только мы Украинцы...я и здесь столько заработаю так жить буду дома,а не в комнате на 20 человек на третьем ярусе кровати,и смотреть на меня здесь будут как на равного,а не второсортного человека....вот и вся математика Вова

CJ_Turbo ( off )
( 10:29 14-12-2023 )
>>>>американцы прекратили финансирование Украины.и теперь надо брать откуда то деньги.Киевстар это первая ласточка в стране,следом за ним полетит"в тар тарары весь бизнес.так сказать начнется раскулачивание часть два....а потом с легкой совестью вся наша верховная рада и прихвостни переедут в другую страну доживать тихонько остаток житухи своей.и забудут Украину как страшный сон...а нам тут жить после них... ,chit3,
ежедневно на всех радиостанциях подобное крутят ,биггрин,

CJ_Turbo ( off )
( 10:32 14-12-2023 )
Компания Киевстар"(крупнейший оператор сотовой связи на Украине)на данный момент не работает уже вторые сутки.в центральном офисе компании проходят обыски СБУ.официальная версия подозрение на то ,что компания сотрудничает с РФ.так как в российских дронах были найдены сим карты Киевстара"...а на деле по лично моему мнению компанию просто рейдерски захватили.и сейчас выставят нереальное бабло которое компания должна будет ежемесячно отстегивать....>>>>
донецкий Феникс каждый месяц сбой даёт.Тоже наверное рейдерские захваты ,биггрин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc