Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
11:37 05-03-2024
)
Цитата: Яшар
Взял. Не закрыл. Еще долго закрывать придется. Не комендатура а комендатская рота. По ним тоже прилетает. Буквально в пятницу знакомому мобику пол стопы миной оторвало. Его брат в прошлом году от прилета погиб. Маме их кою я хорошо знаю, она с моей мамой дружит. Тоже говорили про выплаты. Не буду говорить, что она ответила. Думаю догадаетесь
Гибнут с обеих сторон много людей. Это минус наших стран.
Пересплю_с
( off
)
(
11:39 05-03-2024
)
Насколько я понимаю блок, это общая защита от возможной военной агрессии. Ну а кто может напасть? Тот у кого достаточно сил, кто не в блоке. Как понимаю цели приблизиться к каким то границам у блока нет. Аляска у наших границ с момента продажи
Херню не говори. Каким образом Аляска к прибалтике имеет отношение? Через Эстонию,Аляску заберем?
Потом мне про телевизор задвигают...
Яшар
( off
)
(
11:55 05-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Гибнут с обеих сторон много людей. Это минус наших стран.
Верно. И этот минус аукнется еще ой как в долгосрочной перспективе.
Яшар
( off
)
(
11:58 05-03-2024
)
Херню не говори. Каким образом Аляска к прибалтике имеет отношение? Через Эстонию,Аляску заберем?
Потом мне про телевизор задвигают...
О возвращении Аляски говорил даже Володин. Не думаю, что Швеция вступает в альянс, дабы вернуть Кемску волость. Хотя может у Симоньян уже запись разговора их офицеров по этому плану есть. Не удивлюсь
Пересплю_с
( off
)
(
11:58 05-03-2024
)
Верно. И этот минус аукнется еще ой как в долгосрочной перспективе.
Значит дружить надо. А неслушать тех,кто утверждает что через Эстонию на Аляску нападем.
Пересплю_с
( off
)
(
12:00 05-03-2024
)
О возвращении Аляски говорил даже Володин. Не думаю, что Швеция вступает в альянс, дабы вернуть Кемску волость. Хотя может у Симоньян уже запись разговора их офицеров по этому плану есть. Не удивлюсь
Кино советское знаешь. Молодец.
Ты на вопрос не ответил.
Яшар
( off
)
(
12:01 05-03-2024
)
Отказались? Прям тебе лично сказали? А зачем они оружием учавствуют?
А твой сын рад был бы,что у его границы тоже Нато? Ты спроси.
Буквально на днях Макрон допустил отправку своих военных в Украину в будущем. Дык все страны нато в отказ пошли. Сша канада германия и прочие. Даже франция заявила, что их не так поняли и имелись в виду типа военные советники а не войска.
Пересплю_с
( off
)
(
12:03 05-03-2024
)
Буквально на днях Макрон допустил отправку своих военных в Украину в будущем. Дык все страны нато в отказ пошли. Сша канада германия и прочие. Даже франция заявила, что их не так поняли и имелись в виду типа военные советники а не войска.
А оружие зачем поставляют? Чтоб на Аляску,через Эстонию ненапали?
Яшар
( off
)
(
12:20 05-03-2024
)
Значит дружить надо. А неслушать тех,кто утверждает что через Эстонию на Аляску нападем.
Фарш невозможно провернуть назад. Дружба забыта надолго.
Яшар
( off
)
(
12:21 05-03-2024
)
Кино советское знаешь. Молодец.
Ты на вопрос не ответил.
Вроде на всё ответил выше. Уточните на какой вопрос