Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
11:01 05-03-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Отказались? Прям тебе лично сказали? А зачем они оружием учавствуют?
А твой сын рад был бы,что у его границы тоже Нато? Ты спроси.
сейчас НАТО у границы Карелии и до Питера рукой подать. Прекрасный результат. Помните Вы лично смеялись, когда я говорил, еще задолго до сво, что Финляндия на пути в НАТО? Вам как этот результат? Там кстати Швеция уже почти в НАТО
Яшар
( off
)
(
11:06 05-03-2024
)
И сын бы небыл мобилизован,если враг рядом. До Тулы же далеко.
точно. Ваши же дети не на сво. И Вы тоже. А за спиной моего сына, Вам надеюсь очень комфортно. Не бойся. Он тебя защитит. Не надо дергаться. Нужен будешь пришлют повестку. Сам же не пойдешь добровольно
Пересплю_с
( off
)
(
11:06 05-03-2024
)
Цитата: Яшар
сейчас НАТО у границы Карелии и до Питера рукой подать. Прекрасный результат. Помните Вы лично смеялись, когда я говорил, еще задолго до сво, что Финляндия на пути в НАТО? Вам как этот результат? Там кстати Швеция уже почти в НАТО
Тебе нравится,что Финны в Нато? Т.е. мы их в Нато взяли
Ты скажи,как мы могли поступить,чтобы Финляндия было ни в Нато?
[ред.
Пересплю_с
05-03-2024 в 11:11] Пересплю_с
( off
)
(
11:09 05-03-2024
)
точно. Ваши же дети не на сво. И Вы тоже. А за спиной моего сына, Вам надеюсь очень комфортно. Не бойся. Он тебя защитит. Не надо дергаться. Нужен будешь пришлют повестку. Сам же не пойдешь добровольно
За Сына ты начал. Он у тебя ипотеку закрыл. Твои слова. 2 года он в окопах. Твои слова. Потом он в комендатуре,твои слова. Ненадо меня жалобить. Ты у сына спроси,за что он воюет(в комендатуре).
Яшар
( off
)
(
11:16 05-03-2024
)
Тебе нравится,что Финны в Нато? Т.е. мы их в Нато взяли
Ты скажи,как мы могли поступить,чтобы Финляндия было ни в Нато?
Это их дело. Как и дело Украины, быть ей в НАТО или не быть. Ибо я не вижу никакой разницы. Это одно и тоже НАТО.
Пересплю_с
( off
)
(
11:19 05-03-2024
)
Это их дело. Как и дело Украины, быть ей в НАТО или не быть. Ибо я не вижу никакой разницы. Это одно и тоже НАТО.
Тогда мне скажи зачем Нато в Прибалтику влезло? Смысл? Это не их дело вроде как..,или их? В Польшу,Румынию,Венгрию. Их это дело, да?
Яшар
( off
)
(
11:28 05-03-2024
)
Тогда мне скажи зачем Нато в Прибалтику влезло? Смысл? Это не их дело вроде как..,или их? В Польшу,Румынию,Венгрию. Их это дело, да?
Верно. Страна подает заявку. Все участники блока отвечают. Турция долго не давала добро Швеции. Дало. Последними недавно добро дала Венгрия. Насильно в НАТО ни кого не тащили вроде. Даже наоборот. Условия какие то ставили
Пересплю_с
( off
)
(
11:31 05-03-2024
)
Верно. Страна подает заявку. Все участники блока отвечают. Турция долго не давала добро Швеции. Дало. Последними недавно добро дала Венгрия. Насильно в НАТО ни кого не тащили вроде. Даже наоборот. Условия какие то ставили
Дело не в насилие. Изначально зачем войска НАТО к границе приближаются?
Ты на этот вопрос можешь ответить?
Яшар
( off
)
(
11:32 05-03-2024
)
За Сына ты начал. Он у тебя ипотеку закрыл. Твои слова. 2 года он в окопах. Твои слова. Потом он в комендатуре,твои слова. Ненадо меня жалобить. Ты у сына спроси,за что он воюет(в комендатуре).
Взял. Не закрыл. Еще долго закрывать придется. Не комендатура а комендатская рота. По ним тоже прилетает. Буквально в пятницу знакомому мобику пол стопы миной оторвало. Его брат в прошлом году от прилета погиб. Маме их кою я хорошо знаю, она с моей мамой дружит. Тоже говорили про выплаты. Не буду говорить, что она ответила. Думаю догадаетесь
Яшар
( off
)
(
11:35 05-03-2024
)
Дело не в насилие. Изначально зачем войска НАТО к границе приближаются?
Ты на этот вопрос можешь ответить?
Насколько я понимаю блок, это общая защита от возможной военной агрессии. Ну а кто может напасть? Тот у кого достаточно сил, кто не в блоке. Как понимаю цели приблизиться к каким то границам у блока нет. Аляска у наших границ с момента продажи