Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 491, 492, 493
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 09:04 05-03-2024 )
А вообще ты прав>письмо не дошло просто.

Яшар ( off )
( 09:11 05-03-2024 )
Mobil*NIK_, ладно это всё дела давно минувших дней. Вернемся к современным реалиям. Скажите, а как наши бойцов встречали жители Херсона? Какими флагами и словами благодарности? Видео же есть? И как после референдума о вхождении в состав РФ встретили всу?

Пересплю_с ( off )
( 09:28 05-03-2024 )
Цитата: Яшар
Mobil*NIK_, ладно это всё дела давно минувших дней. Вернемся к современным реалиям. Скажите, а как наши бойцов встречали жители Херсона? Какими флагами и словами благодарности? Видео же есть? И как после референдума о вхождении в состав РФ встретили всу?
Смотри Андрей. Ты на видео сослался. Потом не отрицай видео впринципе!!!

Яшар ( off )
( 09:34 05-03-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Смотри Андрей. Ты на видео сослался. Потом не отрицай видео впринципе!!!
Не вопрос. Думаю эти эпичные видео все видели, все слова слышали. Слезы радости при встрече сбройных сил и качание на руках тоже не упустили. Вопрос в другом. Как думаете. При взятии Харькова и Одессы будет иначе? Только честно.

Пересплю_с ( off )
( 09:38 05-03-2024 )
Не вопрос. Думаю эти эпичные видео все видели, все слова слышали. Слезы радости при встрече сбройных сил и качание на руках тоже не упустили. Вопрос в другом. Как думаете. При взятии Харькова и Одессы будет иначе? Только честно.
Думаю да. После Тцк прям уверен.

Видео всякие бывают.

Яшар ( off )
( 09:40 05-03-2024 )
Думаю да. После Тцк прям уверен.

Видео всякие бывают.
С радостью поменяют тцк на другой военкомат? Серьезно?

Пересплю_с ( off )
( 09:45 05-03-2024 )
С радостью поменяют тцк на другой военкомат? Серьезно?
Дурака не включай.

Яшар ( off )
( 09:53 05-03-2024 )
Дурака не включай.
а ну да. С новых территорий не призывают же. Пока. Ну значит дураков не включат в окопы. Есть у них надежда. Не попросишь ,ledya,

Пересплю_с ( off )
( 09:58 05-03-2024 )
а ну да. С новых территорий не призывают же. Пока. Ну значит дураков не включат в окопы. Есть у них надежда. Не попросишь ,ledya,
Ты думаешь на Прибалтику потащат? Или конкретно на избранных? Я про Европу.

Яшар ( off )
( 10:08 05-03-2024 )
Думаю цель недавно озвучена. Это как минимум Одесса. Ну а для этой цели нужно очень много людей. А для прочих целей, Харьков там или еще что то, еще больше. До других целей, это врядли. Слишком фантастически выглядит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 491, 492, 493
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Заседание Совета форумских экспертов (общалка) [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc