Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:22 05-03-2024
)
Цитата: Tomasson
Вторглись ещё раньше и как давай... Строить.
Дома, ГЭС, шмэс, дороги делать, тоннели в горах прорубать, а потом замерли такие и подумали "чёйта мы делаем?" И как давай воевать.
до сих пор народ Афганистана говорит 'спасибо,что СССР вторгался.плохо,что ушли"...а воевали как всегда наемники на зарплате или молодеж которой впарить можно,что угодно под благовидным предлогои
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:28 05-03-2024
)
И вот еще касаемо "списков агресии"приведенных выше.если некоторым юзерам подучить мат. часть,>то окажется в итоге,что агрессия СССР в каждом случае была спровоцированна другой стороной.и была ответными методами.тоесть>до СССР туда уже пришли шатать ситуацию и раскачивать войну.СССР приходил,что бы этой войны не допустить.конкретно в Афганистане не получилось.там народ всю историю свою воюет.им только дай повод))
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:33 05-03-2024
)
Ну это же надо учиться,тратить время,интересоваться что бы развить свое мировозрение.куда проще прочитать где то коментарий и выдать за едино правильное мнение
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:38 05-03-2024
)
Карибский кризис был ответом на размещение ядерных ракет в Турции(под боком СССР.разместили конечно же американцы.СССР в свою очередь ответил размещением ракет на Кубе под боком США.и американцам это почему то не понравилось они кулачишком грозить начали.в итоге переговоры и снятие ракет обоими сторонами.это один из примеров перечисленного выше.и везде если почитать исторические документы из того списка.окажется,что СССР только отвечал.и никогда не был агрессором создававшим проблеммы.СССР этогт не нужно было,у этой страны и так все есть.и небыло паталогической жадности,как у противников
[ред.
Mobil*NIK_
05-03-2024 в 08:40] Яшар
( off
)
(
08:39 05-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
до сих пор народ Афганистана говорит 'спасибо,что СССР вторгался.плохо,что ушли"...а воевали как всегда наемники на зарплате или молодеж которой впарить можно,что угодно под благовидным предлогои
Памятников афганцы не поставили воинам интернационалистам? Может празднуют день ввода ограниченного контингента? Какие еще есть благодарности?
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:42 05-03-2024
)
Цитата: Яшар
Памятников афганцы не поставили воинам интернационалистам? Может празднуют день ввода ограниченного контингента? Какие еще есть благодарности?
в основном только спасибо шурави говорят.некоторые даже героев советских чтят и уважают.а памятники возможно где то и стоят.я не интересовался по этому вопросу.....ты вот на предыдущие мои вопросы решил не отвечать почему то,об афганистане тогда почему вдруг отважился задать? Mobil*NIK_
( off
)
(
08:55 05-03-2024
)
Хотя я знаю почему вдруг ты не стал дальше развивать тему Крыма и войны в целом-ты просто боишься,что тебя придут арестуют.НО в тоже время ты задаешь вопрос"а что сделали люди в Украине?",что бы ты увидел как они ждут РФ,и что бы ты был согласен с тем,что твои налоги идут на восстановление разрушенных городов.это ты задаешь вопрос людям которых не просто могут арестовать и посадить как тебя,а которых убивают,или они безвести пропадают в беззаконии военного времени....а ты вот ареста испугался Яшар
( off
)
(
08:59 05-03-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
в основном только спасибо шурави говорят.некоторые даже героев советских чтят и уважают.а памятники возможно где то и стоят.я не интересовался по этому вопросу.....ты вот на предыдущие мои вопросы решил не отвечать почему то,об афганистане тогда почему вдруг отважился задать?
Есть один не ими поставленный памятник который чтят. Детей из автобуса наш спас. А остальные памятники снесли моджахеды. Так что не надо сказок. Мне не один воин афганской рассказывал, что днем он для них шурави, а ночью в спину стреляли. Кстати вернуться назад не звали? Может письмо не дошло?
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:00 05-03-2024
)
Вопросы задавать и требования выдвигать ведь всегда проще ,когда тебя не касается лично Mobil*NIK_
( off
)
(
09:03 05-03-2024
)
Цитата: Яшар
Есть один не ими поставленный памятник который чтят. Детей из автобуса наш спас. А остальные памятники снесли моджахеды. Так что не надо сказок. Мне не один воин афганской рассказывал, что днем он для них шурави, а ночью в спину стреляли. Кстати вернуться назад не звали? Может письмо не дошло?
тебе не рассказывали,это не значить ,что такогт нет.и всегда право большинство в итоге>там правда.вот поинтересуйся у народа Афганистана(хотя бы через интернет в видеоотзывах)тогда и расскажешь.на отдельно себя как истинну в одном лице не стоит делать ставку.возможно твое мнение ошибочно